Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2325 из 4085 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 81686
  1. Вверх #46481
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Нормательно!
    А основание из чего, насколько оно прочное?
    С облицовкой, по-моему, все идеально. Только мебель там под столешницей просится.
    Я вот недавно видел в санузле столешницу из мдф, облицованную дубовой ламелью, под масловоском. Ни за что бы не поверил, но стоит уже несколько лет и все как новое.
    Основание очень прочное, мой вес выдерживает без прогибов (а я не маленький), каркас сварен из профильной трубы. Мебель под столешницей будет (или может уже есть), просто не момент моего ухода из объекта ещё не было.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #46482
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите по поводу системы защиты от затопления. Озадачился выбором такой системы. Начинаем ремонт в новострое. В квартиру 2 ввода холодной воды (2 стояка), горячую сами себе готовим (индивидуальное отопление и ГВС).
    Изначально смотрел на Нептун и Аквасторож (комплекты с двумя кранами 1/2") Почитал темы - понял, что Нептун не советуют, но узнал про Гидролок. Хвалят мол надежный, нет пластиковых деталей как у Аквасторож. Но аквасторож низковольтовые датчики, вроде как удобнее блок управления.
    Есть мысль при ремонте завести от входной двери провод управления к блоку всей системы и завязать функцию закрывания кранов на один из запасных замков - скажем, уходишь из дому, закрыл на "нижний" /второй замок - краны закрылись сами.
    Подскажите - какой из вариантов предпочесть - Аквасторож или Гидролок? Какой из вариантов надежнее, прочнее, лучше в эксплуатации?

3. Вверх #46483
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу системы защиты от затопления. Озадачился выбором такой системы. Начинаем ремонт в новострое. В квартиру 2 ввода холодной воды (2 стояка), горячую сами себе готовим (индивидуальное отопление и ГВС).
    Изначально смотрел на Нептун и Аквасторож (комплекты с двумя кранами 1/2") Почитал темы - понял, что Нептун не советуют, но узнал про Гидролок. Хвалят мол надежный, нет пластиковых деталей как у Аквасторож. Но аквасторож низковольтовые датчики, вроде как удобнее блок управления.
    Есть мысль при ремонте завести от входной двери провод управления к блоку всей системы и завязать функцию закрывания кранов на один из запасных замков - скажем, уходишь из дому, закрыл на "нижний" /второй замок - краны закрылись сами.
    Подскажите - какой из вариантов предпочесть - Аквасторож или Гидролок? Какой из вариантов надежнее, прочнее, лучше в эксплуатации?
    промазать пол и стены специальным герметиком-гидроизоляцией на высоту 1 м - лучший способ не затопить соседей! Все остальное - фуфло.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #46484
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    промазать пол и стены специальным герметиком-гидроизоляцией на высоту 1 м - лучший способ не затопить соседей! Все остальное - фуфло.
    А вместо входной двери установить гермодверь как на подлодке ))

5. Вверх #46485
    Уже пол-Одессы знает, что у Livesms первый этаж)) и риск затопления соседей исключен. Значит ему это нужно для защиты собственного ремонта.

6. Вверх #46486
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Уже пол-Одессы знает, что у Livesms первый этаж)) и риск затопления соседей исключен. Значит ему это нужно для защиты собственного ремонта.
    что б в ну тырь не затекло)))

7. Вверх #46487
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У меня в подвале в доме стоит пуско-регулирующая аппаратура инженерных систем дома. Так вот ее затопить думаю будет подороже, чем какой-то там ремонт Аркес не даст соврать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #46488
    У меня в подвале в доме стоит пуско-регулирующая аппаратура инженерных систем дома. Так вот ее затопить думаю будет подороже, чем какой-то там ремонт Аркес не даст соврать
    может и там так, не спорю.

9. Вверх #46489
    Arques Аватар для Arques
    Ему проще будет пробить отверстия в перекрытии "мокрых зон" и сделать дренаж в подвале или "утопить" его в толще стяжки, уложив плитку таким образом, чтобы уровень горизонта препятствовал проникновению воды в смежные помещения.
    Шо? Шо? Не эстетично? Зато дешево,на дежно и практично ))
    А идею с синхронизацией запирания замка входной двери и прерываним вентиля считаю идеей из разряда "щоб ти всрався")))

10. Вверх #46490
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ему проще будет пробить отверстия в перекрытии "мокрых зон" и сделать дренаж в подвале или "утопить" его в толще стяжки, уложив плитку таким образом, чтобы уровень горизонта препятствовал проникновению воды в смежные помещения.
    А идею с синхронизацией запирания замка входной двери и прерываним вентиля считаю идеей из разряда "щоб ти всрався")))

однозначно в подвале с такой начинкой пожалели ещё на один прибор с насосом. и не надо говорить,что насосу нужно электричество. не поверю в то, что там нет генератора с автостартом.

11. Вверх #46491
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

12. Вверх #46492
    Arques Аватар для Arques
    Таки да. В подвальном помещении нашего дома обустроена комната, в которой установлены шкафы с автоматикой Siemens.
    Вывести ее из строя- выйдет не только "подороже,чем какой-то там ремонт", но и обернуть на себя гнев жильцов 247квартир, оставшихся без отопления, х.,г.водоснабжения.

13. Вверх #46493
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    однозначно в подвале с такой начинкой пожалели ещё на один прибор с насосом. и не надо говорить,что насосу нужно электричество. не поверю в то, что там нет генератора с автостартом.
    И, что ты хотел сказать выделенной фразой? Насос питается святым духом?
    ЗЫ. Насчет генератора с автостартом- откуда такая уверенность?
    В Одессе можно по пальцам пересчитать ЖК, инженерные сети которых автономны и имеют резервные(аварийные) источники питания

14. Вверх #46494
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    меня зафукали...
    А могло быть и хуже)))

15. Вверх #46495
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну вот, а когда я в прошлый раз говорила что трап - лучшая защита, меня зафукали...
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    А могло быть и хуже)))
    Вот именно! Хорошо, что жива осталась.

16. Вверх #46496
    У меня "первый", но снизу еще цокольный нежилой.
    В любом случае потоп будет не радостным событием.

А по сути - какой вариант лучше - Аквасторож или Гидролок ?

17. Вверх #46497
    Посетитель Аватар для master_oll
    Когда слушаю твои советы ,поражаюсь твоей находчивости. В любом случае общение в теме дает положительный результат- граматика заметно стала лучше...)))
    Зачем на высоту один метр, когда при максимальном перепаде высоты дверных порожков, вода вовсю будет течь уже через пять-семь сантиметров, а коль выложен пол в "лицо" то и сразу..... Ванная- это не басейн, в эту комнату входят а не впрыгивают.

18. Вверх #46498
    Посетитель Аватар для master_oll
    У меня "первый", но снизу еще цокольный нежилой.
    В любом случае потоп будет не радостным событием.

А по сути - какой вариант лучше - Аквасторож или Гидролок ?
    Бери тот который нравится, у одного человека, именитый бренд через пол-года в негодность приходит, у другого, дешевый китай десятилетиями служит.
    В народе люди по этому поводу либо руками разводят, либо говорят- " КАРМА ТАКАЯ".....)))

19. Вверх #46499
    Что бы ориентироваться в предложениях, навскидку, продукцию каких фирм/брендов можно брать / выбирать для системы сантехники:
    - обратный клапан канализационный
    - кран шаровой
    - редуктор давления
    - фильтр механической очистки
    - счётчик для холодной воды
    - клапан обратный

И поделитесь информацией (в личку) где стоит закупать с точки зрения цены и шансов нарваться на подделки / не качественные.

20. Вверх #46500
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Что бы ориентироваться в предложениях, навскидку, продукцию каких фирм/брендов можно брать / выбирать для системы сантехники:
    - обратный клапан канализационный
    - кран шаровой
    - редуктор давления
    - фильтр механической очистки
    - счётчик для холодной воды
    - клапан обратный

И поделитесь информацией (в личку) где стоит закупать с точки зрения цены и шансов нарваться на подделки / не качественные.
    Я знаю только 2 магазина которые дорожат своей репутацией это "Водолей" в Ильичевске или "Кап Кап в Одессе.

Ответить в теме
Страница 2325 из 4085 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права