Сообщение от
malyshev
Мариан Котлеба - губернатор Банско-Быстрицкого края в Словакии. Избран на пост совсем недавно. Вот перевод его открытого письма В.Януковичу.
Цитата:
Ваше Превосходительство,
уже несколько недель с глубокой озабоченностью мы наблюдаем массовые беспорядки, уничтожающие Украину. Одновременно с ростом агрессивности уличных беспорядков, мы также отмечаем растущее давление на представителей украинского правительства, и на Вас, ваше превосходительство, как Первого лица страны, а также символ украинской государственности.
Как славянин, я полностью осознаю, что в настоящее время Украина является полем сражения. Европейский союз нуждается в новых рынках и террористическая организация НАТО пытается приблизиться к границе Российской Федерации. Как гражданин государства-члена ЕС, я могу честно сказать, что открытие Украины для ЕС не принесет никакой пользы украинскому народу. Украина станет просто еще одним огромным рынком сбыта, где нет места для товаров украинского производства. Производство будет замещено импортом и консумеризмом, и сотни тысяч людей потеряют свои рабочие места. В конце этого процесса не будет ничего, кроме полного порабощения украинского народа и передачи украинской земли в руки иностранных граждан. Точно так, как это происходит в настоящее время в Словакии.
После вступления в ЕС, моя страна практически потеряла национальную независимость и под угрозой санкций вынуждена исполнять различные бессмысленные директивы, положения и другие нормативные акты, которые диктует нам Брюссель и которые прямо и четко наносят ущерб национальным интересам Словацкой Республики и ее народа. Следствием этой политики является непрерывный рост цен, высокий уровень безработицы, ухудшение состояния здоровья нации, потеря политической и экономической автономии, нарастание госдолга и полное разрушение нашей экономики.
Ваше Превосходительство! Во имя будущего славянских народов настоятельно прошу Вас не идти ни на какие компромиссы с группировками, которые путем уличных беспорядков и нападений их членов на государственные учреждения пытаются нарушить территориальную целостность Украины и угрожают ее суверенитету и независимости. С террористами нельзя вести переговоры, потому что их обещаниям нельзя верить. Например, не нужно идти далеко в историю. Достаточно посмотреть на судьбу сербского национального героя Слободана Милошевича.
Ваше Превосходительство! Сохраните Украину, пока у Вас есть для этого власть и ресурсы. Через месяц может быть слишком поздно!
С уважением,
Мариан Котлеба,
Президент Банско-Быстрицкого края
http://www.sme.sk/c/7086506/kotleba-...ustupujte.html
Социальные закладки