| ||
просто я себе так думаю, мы когда даем пробиотик, лицо чистое. значит пробиотик помогает кишечнику, значит проблемы с кишечником а не с аллергией?
хочу перевести на ФРИСО АС он сильно горький? мы на обычном фрисо. как думаете, ребенок будет есть?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Моя ест его нормально. Но я бы не делала самостоятельных выводов. Потому, что не всегда логично то, что кажется логичным.
Мне тоже сначала пеняли на запор, меняйте смесь. Прошли запоры. У вас плохо переваривается, меняйте смесь, кормите меньше. Проблема не решилась.
Сейчас нашли лямблии, которые часто вызывают аллергические реакции. Пробу Швахмана пока не сдали.
Причин может быть много. А смена смеси приличная нагрузка на желудок.
Не повторяйте моих ошибок. Сначала нужно разобраться в причинах, а потом искать выходы, а не наоборот.
Это лечебная смесь и переводить туда сюда сложно.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки, кто-то хвалил дерматолога сТенистой поделитесь координатами
Дерматолог с Тенистой это Владимир Владимирович Живилко 2й этаж справа пару каб проходишь и его кабинет. Как только кто-то выходит из кабинета, сразу с ребенком можно без очереди заходить. Мы у него были раз 5 точно, потом решили к аллергологу пойти еще, а она слева от лесницы Ольга Вальдемаровна если вдруг надумаете.
Моя Семья-мое Счастье :)
Может так, потому, что сдавали сразу ко всем видам?
Ну посмотрим, переспрошу еще раз. Ну и если всеж лямблии есть, то они есть. Пролечим, посмотрим.
Я живу возле Резника, потому могу принести какахи в любом удобном для анализа виде.
Но я же не буду приходить к врачу, к которому напросилась и диктовать ей как лечить...
Потому время покажет.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки лечимся уже давно, подскажите какими средствами вы увлажняете кожу, она очень сухая. Т.к. ребенок большой , мне нужны достаточно большой объем кремов, после купания мажу ее полностью.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки