Народ, Здрасьте) А кому уже сформировали специальные предложения?
|
Народ, Здрасьте) А кому уже сформировали специальные предложения?
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Крупы не дорогие. Может для птичек?
Моя семья каши не ест вообще. Тем не менее я в придомовых Сильпо и Билле закупала в четверг-пятницу пачек 10 пшеницы и немного гороха. Мы ежедневно кормим птичью стаю у нас во дворе. И, кстати, не только мы. Прилетает только голубей 40 птиц. Может и больше, а воробьев вообще не реально подсчитать.
Им сейчас найти что-нибудь самим вообще не реально. Может и Вы таких же любителей птиц видели?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я, когда была последний раз, что-то слышала, как они по радио говорят о временных трудностях с подвозом товаров. Ну, и извиняются за временные неудобства. Погода.
Людей еще много,потому что на базар не съездишь, уличные продавцы тоже не работают. Понятно, что крупы никто на базаре или на улице не покупает, но я много продуктов покупаю именно у уличных продавцов. И дешевле и лучше и рядом с домом. И даже можно рассчитывать на небольшой кредит.Если вдруг денег не хватило на все выбранное, то машут рукой и говорят, завтра принесете...
/* мерзко хихикает */
В основном, фрукты и овощи. Но бывает иногда рыба и мясо. Но это я беру редко. В магазине чаще. Раз в неделю привозят соленья и молочку. Молочку можно и не купить. Там очередь выстраивается к приезду машины, могут разобрать. Правда, почти всегда стоит продавец чуть подальше, но всю неделю с молочкой. Тоже разбирают.
Киоск рядом с копченостями. Дороже, чем киоск на базарчике, но выбор очень хороший. К примеру, я там беру копченые свиные язычки. По 55 гр. кг. Подорожало, раньше стоили 50 гр.
/* мерзко хихикает */
Была сейчас в Сильпо на Толбухина яйца хорошие, крупные по 64 коп. Ажиотажа особо нет.
Масло раст. ПЧ по 9,99 грн.
на Котовского яйца не подорожали - и на Бочарова, и на Крымском бульваре - по 4,90.
хека, кстати, нет ни там ни там...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Груши, кстати, вкушняшки
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня вечером в сильпо на Малиновского были яйца вперемшку белые С0 и коричневые С1, и те и те по 64 коп., достаточно крупные, одинакового размера.
Вино было, и белое и красное. Правда, белого больше, чем красного, и красного на акционной полке не было, на винных стелажах стояло. Кстати, там ещё пару сортов красного этой марки, но не акционного, не перепутайте![]()
На Черняховского акционных груш ни разу не видела. Даже намека на них нету. Я искала.
/* мерзко хихикает */
За грушами хожу уже,как на работу - детеныш мой плодожеркин поедает их со скоростью звука)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки