| ||
Тема: Янукович
Пророк Шевченко, прочитайте все стихотворение полностью.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мать солдата ВВ: Если дадут оружие, я буду стрелять в "Беркут"
Заинтересовал комментарий:
Сам служил... Простуды (когда кашель, что кишки выворачивал, приходилось лечить горячим чаем, куда сыпал черный перец) бывали, от грибка на ногах так же не уберегся, хоть каждый вечер ноги мыл любой водой... но чтобы чесотка - такого не было... раз в неделю, хоть и с хозяйственным мылом, хоть на помывку роты и отводилось 15 минут, но водили... и белье, может и с оборванными пуговицами, но стиранное выдавали... А теперь у пенькобежца с захарченкой и на это денег не хватает??? - ТОЛЬКО ВЕШАТЬ С ОДНОВРЕМЕННОЙ ПОСАДКОЙ НА КОЛ!!!Ірина Побідаш _ 02.02.2014 10:33
Мій син лише в травні повернувся зі служби у внутрішніх військах у Києві.
Після його повернення я перехрестилась. Я хотіла, щоб мій син служив. Сподівалась на фізичну підготовку, дисципліну, самостійність. Що ж отримали? Коросту (чесотку), яку медики протягом чотирьох місяців називали алергією (сліди на руках ще не посходили). По будь-якому приводу - викликання батьків. І це була одна із кращих рот.
Я не афішувала усіх цих чудес служби лише по одній причині - поки син був у їх владі, із ним ці військові мразі могли зробити, що їм заманеться. Страшно було отримати сина із зламаною психікою.
Співчуваю цій мамі і захоплююсь її хоробрістю.
коммунизьм = идиотизьм
Эх,блин,рано радовались,оно живучее
3 лютого Президент Віктор Янукович вийде на роботу після перебування на лікарняному через гостре респіраторне захворювання.
Про це заявив заступник керівника Держуправління справами з медичних питань Олександр Орда, повідомляє прес-служба Президента.
«Після проходження необхідного курсу лікування Президент України почуває себе добре, стан його здоров’я оцінюється як задовільний. В понеділок він планує вийти на роботу», – зазначив Орда.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Так Азиров сделал "явку с повинной",но в плохую Австрию.
Вообще, какая-то парадоксальная, порочная, выходящая за рамки здравого смысла, с точки зрения государственного управления и безопасности, ситуация сложилась.
Первые лица страны: премьеры, министры, руководители спец.служб- одним словом чиновники, в силу своих обязанностей, имеющие доступ к информации являющейся государственной и военной тайнами,могут позволить себе беспрепятственно, по своему усмотрению покинуть пределы страны и беспрепятственно и бесконтрольно жить за же пределами.
При этом, некоторые из них, имеют действительное двойное гражданство, многие состояли в иностранном гражданстве незадолго до вступления в должность и это никого не волнует и не интересует.
Вполне резонно было бы запретить и законодательно закрепить норму запрета на несанкционированный выезд из Украины и/или проживание за ее пределами определенному кругу лиц после окончания срока их каденции или ухода с должности.
Этот шаг,во-первых, позволил бы минимизировать возможные риски разглашения этими лицами конфиденциальной информации иностранным спец.службам, во-вторых, позволил бы беспрепятственно привлечь к ответственности, в случае обнаружения фактов совершения противозаконных деяний этими лицами во время пребывания во власти, ит.д.
ИМХО.
Так они жеж сами первые завопят об ограничении свобод!
Другое дело - когда перед вступлением в должность онибы подписывали соответствующие бумаги о невыезде. Тогда бы(ИМХО) желающих повеселиться за народный счет было бы в десятки раз меньшне.
Но с другой стороны - в европе члены правительства на великах на работу ездят -и ничего. Корона с них не спадает....
[MOD]
Господа,серьёзный вопрос...Кернес организовал в Харькове"Украинский фронт" и готов начать наступления на востоке Украины,кто готов стать под его знамена ?кто доверит,этому чудному командиру свою жизнь,есть такие?)
Право выбора есть у каждого- или ограничения (дифференцированно временные в зависимости от занимаемой должности) или ищи себя в другой сфере.
А так- никакой ответственности.
Где сейчас Азаров, Хорошковский и иже с ними?
За долю малую и гарантии неприкосновенности личной, капитала, недвижимости и бизнеса они всех и вся сдадут.
Социальные закладки