Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 38 из 433 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.подскажите кому можно обратится за помощью.у мужа хорошая работа и з/п ,но уходит не понятно куда.какой то круговорот получается((((очень странно.уже 5 лет живем а все уходит в пустоту.буду рада советам и по возможности телефонам и именам!!!
    Это просто Вы, легко впечатлившись чем либо, теряете контроль над своими деньгами...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    На самом деле, удобнее винить во всем себя и жить в негативе, чем пойти к специалисту и улучшить свою жизнь. В современном обществе принято считать, что человеку естественно жить с неудачами, и принято отрицать то, чего наука не признает. И удивляться тем немногим, у кого все хорошо.
    Удобней жить в негативе только тем кто на этом фоне любит жалеть себя и не предпринимать никаких действий чтобы изменить ситуацию, удобней сказать меня заговорили, приворожили и т.д. еще и пойти к человеку который это подтвердит и своими руками якобы начнет разгребать ваши проблемы. Пока свою ж... не оторвешь от дивана и не пройдешь через тернии к звездам положительной динамики и не наметиться. Полно людей у которых такие обстоятельства жизненные, что впору вешаться, а они ходят с улыбкой приветливы, позитивны и ищут все возможности чтобы переломить негатив в своей жизни и не по бабкам бегают, а работают руками и мозгами. Не знаю с чего вы решили что в современном обществе человеку естественно жить с неудачами, никто из тех с кем я общаюсь не разу не выразил такую точку зрения, наоборот понимая реалии жизни в этой стране все стараются относиться к этому с юмором, раз уж не в их силах изменить ситуацию и прилагают все свои силы чтобы положительно повлиять на обстановку им подвластную. И никто не удивляется тому что у кого-то все хорошо. Таких на самом деле много. У меня в окружении вообще нет людей сетующих на неудачи, все понимают, что кто стучиться тому откроют, дело за терпением, трудолюбием и вере в себя. И очень многие не отрицают существование сверхестественного, если бы не было этой тенденции, то не были бы рейтинговыми программы с экстрасенсами, не разводилось бы много лжегадалок и т.д. Если чего-то не признает наука - это не значит что этого не существует и с этим согласны и сами ученые, самые большие открытия были сделаны энтузиастами верящими в доказательство невозможного. Давно кстати не встречала завзятых атеистов, многие так или иначе признают существование других реалей. А ходить к специалистам (хорошим) надо, но важно оценить ситуацию и понять с чем связанна ваша проблема. Может нужен толковый советник в бизнесе и поддержка знающих людей, а не ворожка дающая амулет на денежное благополучие... Будете работать и амулет работать будет, а просто ждать когда занесет мешок с деньгами наивно....
    Последний раз редактировалось Мулан; 02.02.2014 в 12:55.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #743
    Частый гость Аватар для www
    Добрый вечер всем.подскажите кому можно обратится за помощью.у мужа хорошая работа и з/п ,но уходит не понятно куда.какой то круговорот получается((((очень странно.уже 5 лет живем а все уходит в пустоту.буду рада советам и по возможности телефонам и именам!!!
    Ваш муж уходит не понятно куда или его зарплата? написали непонятно.

5. Вверх #744
    Пару месяцев попробуйте записывать все свои траты включая мелочи (из них как правило и получается большой расход) вот и узнаете

6. Вверх #745
    Новичок Аватар для Аннуш_ка
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    А к невропатологу детскому его сводить в голову не приходит?
    Вы считаете себя самой разумной (это я про банальный совет )?

За все эти ГОДЫ мы были у ВСЕХ традиционщиков и не только у НЕВРИКОВ, но и у многих и многих других специалистов в Одессе и намного далеко далеко за ее пределами. Я пришла сюда за помощью а не за цеплялками. Перепробывали все прописываемые лекарства все лекарства по этой теме, ничего не помогает.

Этот ребенок самый желанный и долгожданный и вынашивался с огромной любовью, и сейчас этот ребенок имеет всю любовь и внимание и нигатива и ссор в нашей семье никогда нет и небыло. Этому ребенку я уделяю 100%своего материнского времени

Мне нужен человек добросовестный который действительно обладает даром - будьте милосердны не подсылайте шарлотанов -это ребенок.

МНЕ нужен ЧЕЛОВЕК который выявит причину. и даст совет в лечении - каким путем идти.

Теперь буду платить только если получу доказательства достоверности, если человек скажет чтото что будет правдой (какой то момент из прошлого например - как доказательство что человек действительно видит)
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 02.02.2014 в 15:01.

7. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Полно людей у которых такие обстоятельства жизненные, что впору вешаться, а они ходят с улыбкой приветливы, позитивны и ищут все возможности чтобы переломить негатив в своей жизни и не по бабкам бегают, а работают руками и мозгами. Не знаю с чего вы решили что в современном обществе человеку естественно жить с неудачами...
    С того, что многим "впору вешаться", как вы сами сказали. А можно жить хорошо. Не "улыбаться неприятностям", а жить без них.

Цитата Сообщение от Аннуш_ка Посмотреть сообщение
    Этот ребенок самый желанный и долгожданный...
    Если ребенок не "вымоленный" (выпрошенный у бога, судьбы или еще кого-то),
    МНЕ нужен ЧЕЛОВЕК который выявит причину. и даст совет в лечении - каким путем идти.
    то я вам уже подсказала, что делать - искать негатив в вас и отце ребенка, кроме самого ребенка. И убирать этот негатив.

Если вымоленный, то вряд ли кто возьмется помочь - риск большой получить от того, у кого этого ребенка выпросили. Но можно дальше выпрашивать здоровья ему.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 02.02.2014 в 15:12.

8. Вверх #747
    Если ребенок не "вымоленный" (выпрошенный у бога, судьбы или еще кого-то),
    то я вам уже подсказала, что делать - искать негатив в вас и отце ребенка, кроме самого ребенка. И убирать этот негатив.

Если вымоленный, то вряд ли кто возьмется помочь - риск большой получить от того, у кого этого ребенка выпросили. Но можно дальше выпрашивать здоровья ему.
    нет у нас негатива, что значит вымоленный у бога, просто очень хотела ребенка и он появился, для его появления никаких магических мер и хождений не предпринимала. А почему вымоленный у Бога -это плохо? -Бог ведь вроде бы -хороший парень

9. Вверх #748
    С того, что многим "впору вешаться", как вы сами сказали. А можно жить хорошо. Не "улыбаться неприятностям", а жить без них.
    .
    Вы вырываете цитату из контекста, продолжу для вас.... Полно людей у которых такие обстоятельства жизненные, что впору вешаться, а они ходят с улыбкой приветливы, позитивны и ищут все возможности чтобы переломить негатив в своей жизни и не по бабкам бегают, а работают руками и мозгами.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 16:29 ----------

нет у нас негатива, что значит вымоленный у бога, просто очень хотела ребенка и он появился, для его появления никаких магических мер и хождений не предпринимала. А почему вымоленный у Бога -это плохо? -Бог ведь вроде бы -хороший парень
    Понятно что негатив у вас только из-за беспокойства и невозможности в силу обстоятельств помочь своему ребенку, так обыкновенные нервы. По сути мы все ходим неся часть негатива в себе, без него родимого как опознать позитив. Вы не растраивайтесь, на форуме или еще где рано или поздно отделите как говорят семена от плевел и найдете человека смогущего помочь вам и вашему ребенку, не важно будет это врач и психотерапевт или ворожка. Непонятно что именно вас беспокоит, постоянный плач, отсутствие крепкого сна или неожиданные приступы агрессии у ребенка?

10. Вверх #749

Понятно что негатив у вас только из-за беспокойства и невозможности в силу обстоятельств помочь своему ребенку, так обыкновенные нервы. По сути мы все ходим неся часть негатива в себе, без него родимого как опознать позитив. Вы не растраивайтесь, на форуме или еще где рано или поздно отделите как говорят семена от плевел и найдете человека смогущего помочь вам и вашему ребенку, не важно будет это врач и психотерапевт или ворожка. Непонятно что именно вас беспокоит, постоянный плач, отсутствие крепкого сна или неожиданные приступы агрессии у ребенка?
    ребенок не хочет общаться в мире, зацикленность в играх, быстро расстраивается, повторяет вопросы
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 02.02.2014 в 15:53.

11. Вверх #750
    Вы вырываете цитату из контекста, продолжу для вас.... Полно людей у которых такие обстоятельства жизненные, что впору вешаться, а они ходят с улыбкой приветливы, позитивны и ищут все возможности чтобы переломить негатив в своей жизни и не по бабкам бегают, а работают руками и мозгами.[COLOR="Silver"]
    И многих вы видели, которые таким образом (работой руками и ногами) избавились от проблем? От обид, от измен, от непонимания, от ссор с родственниками, от хулиганов, от болезней и кучи других неприятностей? Даже от бедности так мало кто избавляется, хоть и пашет сутками.

нет у нас негатива,
    Когда нет негатива - нет проблем. А у вас они есть.
    П. С. Негатив - это любая вредная программа, может быть как магической, так и психологической, энергетической и любой другой.
    ...что значит вымоленный у бога, просто очень хотела ребенка и он появился, для его появления никаких магических мер и хождений не предпринимала.
    Это если вы просили (в молитвах или по-другому) ребенка. Без магии.
    А почему вымоленный у Бога -это плохо? -Бог ведь вроде бы -хороший парень
    А кто говорит, что плохо? Это всего лишь значит, что тот, кто таким образом дает ребенка, имеет на него свои планы. И редкий маг полезет эти планы менять.
    Например, богу надо, чтоб ребенок болел (мало ли, родителей вразумляет или ребенку опыт дает).
    ребенок не хочет общаться в мире, зацикленность в играх, быстро расстраивается, повторяет вопросы
    Я не вижу тут болезни. Или аутизм прямо?
    Возможные причины такого поведения понятны. Но тут не по травникам нужно ездить, а по тем, кто чистит.
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 02.02.2014 в 16:29.

12. Вверх #751
    П. С. Негатив - это любая вредная программа, может быть как магической, так и психологической, энергетической и любой другой.
    А кто говорит, что плохо? Это всего лишь значит, что тот, кто таким образом дает ребенка, имеет на него свои планы. И редкий маг полезет эти планы менять.
    Например, богу надо, чтоб ребенок болел (мало ли, родителей вразумляет или ребенку опыт дает).
    Возможные причины такого поведения понятны. Но тут не по травникам нужно ездить, а по тем, кто чистит.
    Прямо
    а если ребенка не просить то у Бога на него планов быть не может. Я про другое мне нужен человек который видит (докажет что он видит) ездили к очень многим, но Видящего не нашли

Многие говорят что они чистят (я же писала объездили 17 бабок дедок ) но все все выспрашивают и вытягивают деньги.
    Зачем видящему спрашивать? Если человек видит причину он о ней говорит, а те что нам встречались выспрашивали а потом из этого складывали правдоподобную картинку
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 02.02.2014 в 16:32.

13. Вверх #752
    а если ребенка не просить то у Бога на него планов быть не может.
    Вы в этом не разбираетесь, поэтому объяснять не буду.
    Я про другое мне нужен человек который видит (докажет что он видит) ездили к очень многим, но Видящего не нашли
    Так что именно вам нужно увидеть? Вы сами-то знаете?
    Например, дам я вам человека, который видит и даже докажет это. И скажет он вам "в вашем ребенке вредный дух сидит, его нужно выгонять". Вы что, будете выгонять? Скажете, скорее всего, что "плохо видит" и пойдете дальше медицинские причины искать.

14. Вверх #753
    Вы в этом не разбираетесь, поэтому объяснять не буду.
    Так что именно вам нужно увидеть? Вы сами-то знаете?
    Например, дам я вам человека, который видит и даже докажет это. И скажет он вам "в вашем ребенке вредный дух сидит, его нужно выгонять". Вы что, будете выгонять? Скажете, скорее всего, что "плохо видит" и пойдете дальше медицинские причины искать.
    может и будем выгонять но про вредный дух мы уже слышали а другие говорят что нет вредного духа. Причину, зная причину будем искать возможность устранить проблему.

я ищу человека который поможет мне исцелить ребенка, можете помочь помогите а нет то нечего и влезать в это

15. Вверх #754
    Частый гость Аватар для Komolgan
    [QUOTE=Аннуш_ка;45466470]Вы считаете себя самой разумной (это я про банальный совет )?

Да, считаю. Может не самой, но достаточно разумной, чтобы понимать, что проводить такие манипуляции, как походы к гадалкам, целителям, травникам и т.д. мы имеем право лишь в отношении себя, взрослого человека. Одно дело, когда женщина идет туда погадать на будущее или узнать изменяет ли муж или куда деньги утекают, в конце-концов. И совсем другое дело, когда Вы проводите эксперименты над здоровьем своего малыша, по другому это назвать нельзя. Имхо.
    Никто Вас подкалывать не собирался. Чтобы получить реальную помощь- Озвучьте официальный диагноз, а то говорите головные боли, то явные признаки аутизма называете. Здесь на форуме полно тем, где мамы делятся впечатлением о детских врачах, советуют куда обратиться. А поездки по бабкам я бы еще поняла с неизлечимо больным человеком, когда хуже все равно не будет. Но это не Ваша ситуация, к счастью. Искренне желаю здоровья Вам и малышу.

16. Вверх #755
    я ищу человека который поможет мне исцелить ребенка, можете помочь помогите а нет то нечего и влезать в это
    А я решаю, нужно ли вам вообще помогать. Судя по всему - не нужно, не дошли вы еще до той стадии, когда просят, а не условия ставят.

17. Вверх #756
    А я решаю, нужно ли вам вообще помогать. Судя по всему - не нужно, не дошли вы еще до той стадии, когда просят, а не условия ставят.
    что решили не рисковать веде помощь не бесплатная правда

18. Вверх #757
    веде помощь не бесплатная правда
    Я думала как раз о бесплатной.
    Но бесплатно помогают тем, кто "до ручки дошел" и очень просит о помощи. И мне в свое время гадалка бесплатно гадала, когда я просто не знала, что делать.

19. Вверх #758
    к сожалению там куда обращались не помогли и никто не знает ответа

20. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    И многих вы видели, которые таким образом (работой руками и ногами) избавились от проблем? От обид, от измен, от непонимания, от ссор с родственниками, от хулиганов, от болезней и кучи других неприятностей? Даже от бедности так мало кто избавляется, хоть и пашет сутками.

Не один Ваш пост читаю и постоянно одно и то же (в разных интерпретациях): есть такие СУПЕРлюди, ну как Вы, н-р, которые просто избавят от всего выше Вами перечисленного: от проблем, от обид, от измен, от непонимания, от ссор с родственниками, от хулиганов, от болезней и кучи других неприятностей, от бедности и т.д. Правда капусты много занести придется, ну не даром же мастер "волшебник" пахать на Вас будет. Это же надо....ну так поделитесь, кого Вы там такого знаете или сами решаете как помочь? Напишите....а то воды очень много льете, разбирающаяся Вы наша. Я вот готова много денег такому мастеру дать чтоб все что Вы там перечислили убрал и навсегда, чтоб я не думала как Мулан, что все сама да сама. Посвятите, нас, простых и тупых (по-вашему), ни фига не понимающих,но ищущих помощи за деньги (!), нет проблем, не будьте ПОСТОЯННО ГОЛОСЛОВНЫ. Поделитесь конкретной инфой про кудесника. Так грубо женщине с больным дитем пишите.....аж неприятно читать Вас.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 18:54 ----------

к сожалению там куда обращались не помогли и никто не знает ответа
    Не читайте эти "заумные" советы "разбирающихся", не вступайте в эти бесполезные диалоги, мастер здесь сидеть не будет постоянно, уж поверьте , может кому-то помогли в похожей ситуации и Вам обязательно дадут в лс такой адрес, Вы найдете, кого ищите (неважно :доктора,бабку), Вы исцелите своего ребенка. Удачи и всех благ Вам.

21. Вверх #760

.
    Не то что многих, фактически все, кто в первую очередь с себя спрашивал и менял себя, а не якобы злостное окружение, все решали в той или иной степени свои проблемы. От обид и измен вас что гадалка застрахует? Напоминает фразу из фильма "Джентльмены Удачи" : Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка попадет... Про бедность, так можно быть состоятельным и жить в негативе и например личных неудачах, а можно быть счастливым бомжом. Спросите у работников РОВД на Греческой которые давно оставили надежды вернуть к нормальной жизни (по просьбе родственников) кандидата наук (точно не помню регалии) живущего бомжом при чем он не больной человек, просто ему так комфортно жить. И поверьте большинство проблем решается и руками и мозгами и с добрым посылом в душе. И ругаются все с родственниками, а потом садятся за один стол и дружно смеются какой-то очередной шутке и радуются смеху детей звучащем из соседней комнаты. Проще надо ко всему относиться, уметь прощать и отпускать и идти дальше своей дорогой, а не жить в обидах. вас предали? Сделайте свои выводы, скажите спасибо за опыт и вперед....
    Последний раз редактировалось Мулан; 03.02.2014 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 38 из 433 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права