| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Здорово вырос Тягнибок.Прекрасно выступает.
Последний раз редактировалось Chode; 02.02.2014 в 15:11.
Не разделяйте Русский народ с РЕЖИМОМ Мутина:в Москве,Питере и в больших городах-уровень жизни не плохой.Но чуть дальше-такой же мрак.И воровство в Раше-зашкаливает:посмотрите только на деяния банды Сердюкова...Я повтрорюсь:в стране,где столько МИЛЛИАРДЕРОВ-нет нормальной жизни у народа.Эта тема-не имеет конца.Читайте "Агентство Федеральных расследований":посмотрите-ЧТО ТАМ творится.Как можно идти в ТС?.
Да..., мне тоже показалось. Но возможно/вероятно это на фоне более умственно отсталых пособников. Мне, в таком контексте, после выступлений Луценко - вообще все умными кажутся
.
Ага, если примут пару законов, которые есть в той же Германии, значит проводят политику по созданию немецкой колонии. Кстати, а что за страшный закон приняли, который есть только в России
???
Тревожит не борьба, а психическое состояние борцунов, которые ведут свою борьбу уж 23-й год..., после провозглашения оной.
Успокоительное приобрету, так как нельзя спокойно смотреть на их вечную борьбу со здравым смыслом... - вы правы.
P.S. Да, судя по картинке вы непременно должны к кому то "присесть" - не мыслите без этого своего дальнейшего существования. А вторая ваша половина долдонит о "нэзалэжности".
Вы бы завели себе два логина что ли.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 02.02.2014 в 17:36.
Свидомые пошли в наступление ... В репе гадить начали... Вот блин, партизаны )))
и шо ,у нас бидло тоже будет жечь машины,шоп они здохли.
Социальные закладки