Очень много пустых слов и ... ни о чем.
Давайте вместе почитаем эту страшилку....
Вот читаю договор с ЕС и все больше понимаю ПОЧЕМУ наша власть так его не хочет...
1. Контроль над торговлей оружием.
2. Верховенство права над личными интересами чиновников, государственный суверенитет.
3. Свободная рыночная торговля (убийственно для некоторых вітчизняних виробників)
4. Сотрудничество в сфере миграции (теперь сложно будет использовать "в темную" дешевую китайскую или вьетнамскую рабочую силу)
5. Борьба с легализацией (отмыванием) средств и финансированием терроризма
6. Борьба с наркотиками, преступностью и коррупцией
7. Отмена таможенных сборов для импорта-экспорта, но при этом контроль над качеством товара (ну и кто от этого пострадает?????)
8. Контроль за организацией бизнеса "с человеческим лицом"
9. Соблюдение авторских прав (кто от этого пострадает? Правильно! Черный рынок нелицензионной продукции)
10. Обоюдное трудоустройство выпускников-стажеров
11. Контроль над качеством и достоверностью информации в телекоммуникационной сфере (кирдык наступит каналу "Академия", понимаю истерию Кивалова)
12. Организация международного морского транспорта и, как следствие, развитие туризма "по человеческим меркам"
13. Контроль госзакупок (ну не получатся теперь липовые тендеры из двух претендентов)
14. Развитие здоровой конкуренции и контроль за махинациями в этой области (кому опасно?)
15 Запрет на двойное ценообразование на энергоносители (кому не выгодно?)
16. Контроль над качеством окружающей среды (кто против?)
17. Защита прав потребителей
(для желающих могу сделать заметки постранично и дать ссылку на документ)
Ну и что здесь страшного?????
А я знаю что! Контроль за качеством товаров на рынке, неизбежно приведет к запрету на импорт и даже продажу внутри страны многих отечественных товаров низкого качества и, как следствие, эту нишу займут импортные товары высокого качества и, соответственно, более высокой цены. Согласна, это больно ударить по карману. НО... это как в сообщающихся сосудах, где на время перекрыли доступ в один из них. Хлынет волна, сметая все некачественное, липовое, "паленое". НО если подумать не только о кармане, но и здоровье детей, то возможно это не так уж и плохо????
В любом случае, все вышеперечисленное выглядит достаточно привлекательно, по сравнению в необходимостью признать геев (которые и без моего признания прекрасно живут в нашей стране). И я не буду переживать, что кто-то потеряет кормушку...
Желающих прокомментировать мой пост просьба сначала внимательно его прочитать!!!

Социальные закладки