|
unique car engineered @ Ukraine
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Ааааа... - Семен Семеныч! (с)
Так ты б сразу выделила, мне бы тупить не пришлось![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
а это все потому, что девочки, выставишие свои фото, немного наивны, так как, если если они выставляют свои фото, они становятся публичными людьми. А любой публичный человек у нас должжен быть готов не только к комплиментам, но и к сожалению он должен быть морально готов выслушать в свой адрес и оскорбления.
Возьмите например Александра Николаенко, когда идет обсуждение ее внешности в интернете, столько гадости можно про нее прочитать
unique car engineered @ Ukraine
Ну что, давайте что ли поофтоплю.))
На каждый товар есть свой покупець, а потому считаю, что выставить фотки все таки могут все, только надо быть готовым к тому, что не факт, что твои "покупатели" водятся здесь
36 взгляд на 1,2 фотке убийственно хорош)), третья просто невесомость.
43 юность, свежесть
44 невероятные глаза, очень примечательно, что на всех фотках разная и везде те же глаза))
46 в самом деле красива, трех фоток вполне достаточно)), интересна "мольба")) на первой и "позиция" на третьей))
55 я ее просто люблю)), а еще мне нравятся чайки и мыльные пузыри))
60 есть что-то очень симпатичное, возможно улыбка, интересна игривая первая фота, собачка мне не понравилась(((
78 не придумала, но тоже понравилась))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Так что, тогда анекдоты травить начнем?Тут все равно, столько уже наофтопили, что хуже все равно не будет)))
julyaberdi
А чо вы в такой час не спите то, форумные крассавицы? предвыборная агония?
В настоящих конкурсах красоты учавствуют только профессионалы, которые в этой грязи лет с 12 - 13 варятся (а некоторые и раньше). Поэтому их трудно чем то удивить или смутить. А наш конкурс тем и отличается, что он, как бы так сказать, "домашний" что-лиИ большинство девушек были не готовы не только к гадостям, но и просто к поверхностному обсуждению своей внешности. И что, теперь их наказать за это надо? Распять и оплевать?
Поэтому я и считаю - не должны они были быть готовы к этому.
А мы совамы никогда раньше 3-х не ложимся. Просто раньше не хотела много тут постить, что бы голоса ни у кого не отбирать. А сегодня на меня много горя в один день свалилось, вот и появилась нужда просто выговорится. Вроде легче стало
.
Да и чего мне агонировать? ты же за меня проголосовал, так что я теперь спокойна![]()
хочу колыбельный анектод и вареничков
Це пастка![]()
Кристали, не ведись![]()
Социальные закладки