Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 447 из 772 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #8921
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Обращение к постящим фото женщин "недалёких от эталонов женской красоты"): имейте совесть!
    Я, например, выступаю за популяризацию фитнеса и здорового образа жизни. Многие форумчане с неустойчивой психикой после таких фоток в зал ни ногой теперь. Ибо итак боремся с мифами, что женщинам зал вреда не принесёт, но после таких фоток, извините, слова бессильны). Сам скоро начну верить, что тренажёрка для женщин - "путь к совершенству"))).
    Таки да, фото бомба!!

3. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Согласен с Predator180 - не буду.
    Форум читают не только тренера, знающие КАКИМ образом эти "дамы" достигли подобных результатов, но и клиенты фитнес-клубов.
    Во избежание "актуальных" вопросов: "не накачаю ли я себе мышцы как Арнольд или не стану ли я похожей на мужчину", взяв в руки пару гантелек по 2 кг, лучше подобные фото не выставлять на форуме.

От себя же хочу добавить, что лично знаком со всеми представительницами "прекрасного пола" на фотографиях и в общении все они оставляют о себе приятное впечатление - скромны, вежливы, в хорошем смысле профессиональны.
    С Людмилой Гайдученко http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/gayduchenko-ludmyla-5097/познакомился в далёком 1993-м году на Кубке Азовского моря по пауэрлифтингу. Уже тогда она выделялась среди остальных участниц.
    Анну Куркурину знhttp://allpowerlifting.com/lifters/UKR/kurkurina-anna-32343/аю с 2008 года, она летала в США с моим учеником Чередниченко Анатолием на ЧМ IPA.
    Анну Тураеву http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/turaeva-anna-24848/ впервые увидел на Кубке мира "Золотой Тигр" в Екатеринбурге в 2011 году. http://allpowerlifting.com/results/IPA/2011/ipa-world-cup-golden-tiger-classic/pl-ipaa-raw/

4. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Кто то был в тренажерном зале ДНК на Маланово 6? хотелось бы услышать хоть какие то отзывы, просто там очень дешево это и смущает. но уж очень рядом с домом что радует.

5. Вверх #8924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    Кто то был в тренажерном зале ДНК на Маланово 6? хотелось бы услышать хоть какие то отзывы, просто там очень дешево это и смущает. но уж очень рядом с домом что радует.
    Ну так зайдите и посмотрите. Что конкретно вас интересует?

6. Вверх #8925
    Вас здесь не стояло
    Есть клубы дешевле.
    Народ жалуется что там холодно.И тренажерный маловат.

7. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    зал хороший, ходила туда...

8. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Ну так зайдите и посмотрите. Что конкретно вас интересует?
    интересует какие там инструктора и кикие тренажоры хорошые или нет. я вообще в этом не разбараюсь то. видела что у нас на форуме многие продавали абонименты от туда.

9. Вверх #8928
    Вас здесь не стояло
    интересует какие там инструктора и кикие тренажоры хорошые или нет. я вообще в этом не разбараюсь то. видела что у нас на форуме многие продавали абонименты от туда.
    Был там хороший инструктор,дык ушел.А тренажеры в бюджетных залах всегда бюджетные.

10. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Был там хороший инструктор,дык ушел.А тренажеры в бюджетных залах всегда бюджетные.
    ясненько спасибо.

11. Вверх #8930
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, приличный зал в районе 6-7 Фонтана.

12. Вверх #8931
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Adelham Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, приличный зал в районе 6-7 Фонтана.
    Арк-Спа

13. Вверх #8932
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Арк-Спа
    Желательно, конечно, что-нибудь попроще

14. Вверх #8933
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ув. Матрица!
    Не претендую на роль эксперта, но заявление Ваше весьма смелое. После таких слов уже как бы неприлично фотки зажимать. Субъективно-то мы все бриллианты высшей пробы))).
    Поэтому просьба подтвердить шикарные аматорские результаты фотками. Без доказательств звучит как мания величия, уж простите).
    простите, но ваше мнение ( с легким подколом) о мании величия меня как то не волнует...
    фотки своего тела обычно нормальные люди выставляют с какой то целью...
    либо реклама себя как спортсмена-тренера, либо участник конкурса , либо простите .. дамы в профессии
    ( бывают еще варианты на сайтах знакомств)
    ни одно из выше перечисленного ко мне не относится, и таких целей у меня нет..
    что-то кому то доказывать мне ну совершенно не интересно

Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Форум читают не только тренера, знающие КАКИМ образом эти "дамы" достигли подобных результатов, но и клиенты фитнес-клубов.
    Во избежание "актуальных" вопросов: "не накачаю ли я себе мышцы как Арнольд или не стану ли я похожей на мужчину", взяв в руки пару гантелек по 2 кг, лучше подобные фото не выставлять на форуме.

От себя же хочу добавить, что лично знаком со всеми представительницами "прекрасного пола" на фотографиях и в общении все они оставляют о себе приятное впечатление - скромны, вежливы, в хорошем смысле профессиональны.
    возможно вы правы ...насчет опасений некоторых дам..
    хотя честно говоря, насколько знаю, к таким результатам должны быть определённые возможности организма,
    и далеко не все ( даже при желании) могут себя так накачать.как мистер Олимпия - как мужчины, так и женщины..

ну а то что многие не отделяют зерна от плевел.. это точно ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #8934
    Новичок Аватар для yevbog
    Подскажите персонального тренера в зале Желязка и Бантики

16. Вверх #8935
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от yevbog Посмотреть сообщение
    Подскажите персонального тренера в зале Желязка и Бантики
    Вячеслав Нечай

17. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Ребята подскажите какие инструктора в фитнесс зале Фреш на Посёлке Котовского?и как там с тренажерами?ходила в стрекозу не понравилось.хочется что то поменять.или может посоветуйте хороший фитнес клуб на посёлке.до лета нужно привести себя в форму.заранее спасибо

18. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите какие инструктора в фитнесс зале Фреш на Посёлке Котовского?и как там с тренажерами?ходила в стрекозу не понравилось.хочется что то поменять.или может посоветуйте хороший фитнес клуб на посёлке.до лета нужно привести себя в форму.заранее спасибо
    И нам тоже интересно, когда ходили в Стрекозу? И чего не понравилось?

На посёлке есть ещё Вертикаль (2 штуки) и Спорт Стайл на Сахарова.
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #8938
    Новичок Аватар для yevbog
    Инна Яковлева рекомендую

20. Вверх #8939
    И нам тоже интересно, когда ходили в Стрекозу? И чего не понравилось?

На посёлке есть ещё Вертикаль (2 штуки) и Спорт Стайл на Сахарова.
    Ходила Летом на аэробные занятия ,посетила все.для меня лично слабовато.на те тренировки на которые приходила я по утрам малодежм нет увы,и вся тренировка вялая для тех кому за 40.видно нагрузка была под возраст большинства,а меня такое не устраивает,но Инструктора молодцы тем кому за 40 после тренировки уползали,но для меня такого маловато.Я 4 года назад ходила во фреш там после тренировки аэробной Ларисы я просто выползала,причём возраст был молодёжи вообшем.я поэтому хотела и узнать что и как там поменялось,в Вертикали на днепродороге,девочки толком ничего не сказали и не показали уж сильно были заняты перемыванием костей кому то,клиент я так поняла для них не главное.

21. Вверх #8940
    А про спорт ставил мне сказали что у них много народу,из-за их периодических акций и что нужно на нужный тренажер очередь иногда занимать ,мне как молодой маме пару часов удастья уделить для себя лично и провести часть времени в очереди в тренажёре как то не хочется

Ответить в теме
Страница 447 из 772 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права