|
Порошенко на 5-- ого! --мне уже страшно Какой он ... грозный и злой! такой наведет быстро порядок !
Последний раз редактировалось princesshannover; 02.02.2014 в 13:16.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
красивые, потому, что больше не боятся
значит у вас всё хорошо со зрением и слухом, и это здорово
отношения к политическим партиям не имею...потому при мне можно кричать любые лозунги и я на это реагирую совершенно спокойно. Я бы вообще всем советовала воспринимать чужие слова как "отчитку"...если вас что-то начинает "бесить", значит внутри вас сидит нечто - некое убеждение - психическая конструкция отождествлённая с собой, которая мешает вам видеть условность, пустотность и иллюзорность воспринимаемых слов, по сути не более чем звуков издаваемых человеческим существом![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2014 в 14:15.
не, я плачу просто
из вконтакта
Арнелла Арль
РОССИЯ,УКРАЇНА,БЕЛАРУСЬ:ПАТРИОТЫ VS #Євромайдан
ВНИМАНИЕ, ОДЕССА!!! На приморском бульваре возле Дюка большое скопление бандеровцев, намечается майдан. Набежали очень быстро, буквально за 3 минуты. Срочно требуются силы для разгона данного мероприятия.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Судя по количеству вышедших в Одессе на митинг, без десанта из западной Украины революция отменяется.
Всех, получивших сейчас замечания, предупреждаю ! При рецидиве-сразу на воздух !
Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.02.2014 в 14:00.
"Циники-это уставшие романтики..."
о такие защитнички блин......
СМИ: Из одесской мэрии похищен орден Маразли
Забавный и в то же время досадный инцидент произошел в здании одесского горисполкома.
Как сообщает ОТКАТ, нанятые для охраны здания на Думской боевики в процессе бдения «зачистили» чиновничьи кабинеты от всего съестного, питьевого и более-менее ценного.
Вернувшиеся после введения военного положения работники не обнаружили элитный алкоголь, полученный в качестве взятки, а из системных блоков компьютеров «с мясом» были вырваны жесткие диски.
Но, пожалуй, самой ценной пропажей стала почетная награда — орден Григория Маразли. Это был единственный экземпляр ордена, хранившийся в горисполкоме.
Милиция снова пытается арестовать Булатова в больнице
В клинику, в которой сейчас лечится один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, снова приехали милиционеры
Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке народный депутат Свободы Андрей Ильенко.
«Вместе с Юрием Сиротюком приехали в клинику "Борис", где снова хотят арестовать Дмитрия Булатова . Здесь сейчас оппозиционные нардепы и иностранные дипломаты. У милиции на руках постановление об аресте. Держим оборону", - пишет депутат.
Социальные закладки