Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 19 из 219 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4378
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    На форуме не является пиаром рекомендации того, через что прошел сам. А вот рекомендации себя любимого или своей клиники -- да! Наказуемы Гомеопаты отлично живут и без Фолля, диагностика Фолля только мешает, а вот Фоллю без гомеопатии как-то тяжко, видимо
    То, о чём говорю, прошли, в том числе, я, члены моей семьи, многие из моих, поверьте, очень скептически настроенных друзей. А по поводу Фолля, думаю, у вас информация малая и избирательная, да и рассуждать кто без кого и как живёт... В общем, как вы знаете, никто никого ни к чему не принуждает.

2. Вверх #362
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    А если сейчас обострение, стоит ли идти к гомеопату?
    Зависит от того, что Вы хотите получить))) Если хотите лечиться гомеопатией, то почему бы и нет? Гомеопатия отлично справляется и с острыми заболеваниями, и с хроникой. Многие люди приходят к гомеопатии тогда, когда уже многое попробовали и ничего не помогло. Т.е. приходят лечить именно хронические заболевания. Если же Вас интересует сам метод и подход гомеопатии, то вперед. Кстати, при обострении часто проще найти суть проблемы, так что не затягивайте...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Зависит от того, что Вы хотите получить))) Если хотите лечиться гомеопатией, то почему бы и нет? Гомеопатия отлично справляется и с острыми заболеваниями, и с хроникой. Многие люди приходят к гомеопатии тогда, когда уже многое попробовали и ничего не помогло. Т.е. приходят лечить именно хронические заболевания. Если же Вас интересует сам метод и подход гомеопатии, то вперед. Кстати, при обострении часто проще найти суть проблемы, так что не затягивайте...
    Но я не знаю к кому идти.... Хочеться грамотного специалиста

И необходимо ли сдавать какие- то анализы, бакпосевы?

4. Вверх #364
    Но я не знаю к кому идти.... Хочеться грамотного специалиста
    Если Вас прельщает метод Фолля, то это к Доку
    В противном случае, в аптеке на Тираспольской принимают врачи. Позвоните и запишитесь на прием. Отзывы о врачах в этой темке уже оставляли.

5. Вверх #365
    И необходимо ли сдавать какие- то анализы, бакпосевы?
    Опять таки зависит от выбранного Вами метода. Могу ответить только по классике. Фоллем не увлекаюсь)))
    Для классической гомеопатии никаких анализов не нужно. Предварительных тем более.Если в процессе лечения что-нибудь и понадобиться, то врач сам об этом и скажет. За время лечения у классика, ходили только зрение у ребенка проверять и к стоматологу

6. Вверх #366
    Если Вас прельщает метод Фолля, то это к Доку
    В противном случае, в аптеке на Тираспольской принимают врачи. Позвоните и запишитесь на прием. Отзывы о врачах в этой темке уже оставляли.
    Я не знаю, что это за метод, я в этом деле новичок
    Можешь жать номер?
    А тебе лично помогла гомеопатия?

7. Вверх #367
    Я не знаю, что это за метод, я в этом деле новичок
    Можешь жать номер?
    А тебе лично помогла гомеопатия?
    Темку почитай, а
    Я кроме гомеопатии больше ничем и не пользуюсь. Писала об этом не однократно.
    Телефон аптеки 7266755
    ул. Тираспольская, 13

8. Вверх #368
    Темку почитай, а
    Я кроме гомеопатии больше ничем и не пользуюсь. Писала об этом не однократно.
    Телефон аптеки 7266755
    ул. Тираспольская, 13
    спасибо большое. Щас почитаю

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Avanta
    Вечер добрый Подскажите плиз гомеопата, кто специализируется на маленьких детках с проблемами ЖКТ. Без Фоля желательно (не знаю касается это маленьких деток или нет)
    Может у кого-нидь есть свой положительный опыт и хорошие отзывы?
    Спс заранее

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Вечер добрый Подскажите плиз гомеопата, кто специализируется на маленьких детках с проблемами ЖКТ. Без Фоля желательно (не знаю касается это маленьких деток или нет)
    Может у кого-нидь есть свой положительный опыт и хорошие отзывы?
    Спс заранее
    точно видела целую темку "Гомеопатия для детей", там лучше спросить

Не подскажите, поможет ли гомеопатия с кожными болезнями? Т.е. местным дерматитом или просто какие-то высыпания? Если да, то куда лучше подойти (к какому врачу) или просто в аптеку?
    Спасибо заранее))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #371
    Что-то не могла найти эту темку... Ща буду бороздить просторы форума Спс)

12. Вверх #372
    Вопрос еще остался актуальным. Не могу найти темку о гомеопатах для деток" Буду благодарна если скоординируете.

13. Вверх #373
    Вопрос еще остался актуальным. Не могу найти темку о гомеопатах для деток" Буду благодарна если скоординируете.

гомеопатия деткам
    Последний раз редактировалось LaMarena; 10.03.2009 в 22:27.

14. Вверх #374
    Благодарю

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Не подскажите, поможет ли гомеопатия с кожными болезнями? Т.е. местным дерматитом или просто какие-то высыпания? Если да, то куда лучше подойти (к какому врачу) или просто в аптеку?
    Спасибо заранее))
    Да!Поможет!!! Я 14 лет лечила атопический дерматит аллопатией (традиционная медицина)-без результатов. Максимум-ремиссия на месяц-полтора. Плюс фурункулез потом добавился. Чего я только не делала, уж поверьте, намучалась-не передать. Обратилась к гомеопатии из безысходности. Через год с небольшим лечения исчезли ВСЕ!!! проявления. Доктор-А.П. Иванив, Тираспольская 13. Я на не лестные в его сторону отзывы не реагирую, мне этот человек помог, когда я думала, что уже все безнадежно. Так что лично я считаю его волшебником.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    В любом случае детками занимается только Коваленко Нелли Борисовна тел. для записи 798-12-12, запись в понедельник и четверг.
    мы лечим тоже ЖКт, о результатах смогу сказать недели через три.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Спасибо заранее))
    Коваленко Нелли Борисовна,она и взрослых лечит тел. для записи 798-12-12,запись в понедельник и четверг.
    Мое хобби - бисер.

18. Вверх #378

Врач "на всяк" есть, но она не классический гомеопат, поэтому и не устраивает.
    А можно мне его координаты?

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Dreamcat, не только, это может быть одним из внешних проявлений некоторых изменений в организме (неполадки с желчным пузырем,например, или небольшой гормональный дисбалланс). Корректирует вкупе с другими проблемами разражительность, концентрацию внимания, мерзлявость и пр.пр.пр....
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Kristali , к витаминам я сама осторожно отношусь, особенно в раннем возрасте. А вот как гомеопатия относится к лишнему весу?
    Сегодня видела в аптеке "гомеопатия от лишнего весе" (или что-то в этом роде)

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Сейчас мама лечится средствами китайской медицины, состав из трав, результатов пока не знаю, только начали этот комплекс. будут результаты положительные напишу .
    Китайской медициной нужно заниматься в Китае - это если серьезно лечиться. У нас ее нормальной нет, увы.

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да!Поможет!!! Я 14 лет лечила атопический дерматит аллопатией (традиционная медицина)-без результатов. Максимум-ремиссия на месяц-полтора. Плюс фурункулез потом добавился. Чего я только не делала, уж поверьте, намучалась-не передать. Обратилась к гомеопатии из безысходности. Через год с небольшим лечения исчезли ВСЕ!!! проявления. Доктор-А.П. Иванив, Тираспольская 13. Я на не лестные в его сторону отзывы не реагирую, мне этот человек помог, когда я думала, что уже все безнадежно. Так что лично я считаю его волшебником.
    Спасибо ... Я сегодня туда заехала, но время было ограничено - попала к другому врачу, очень не плохая, но проблема была не серьезная, выписала витаминки и еще что-то, т.е. в целом укрепит организм.
    Но уходив столкнулась с Иванив - сразу четко осознала - мой врач ... В следующий раз точно только к нему. Потому что лечение - это еще и психология

Многие писали, про лечение гинекологии, но как? Без анализов и т.д.? И если не беспокоит ничего?
    И еще у многих в очереди были папки с анализами из ИС, их нужно с собой брать?

зы прочла всю тему

19. Вверх #379
    User banned
    Почему же? Врач хороший, но только когда ему не указывают, что ему делать. Вы пришли со своими конкретными пожеланиями, вы и получили их
    "если врач хороший", разве он порекомендует лечение, к-рое (по его мнению) не пойдет на пользу? если, как вы утверждаете, горомонотерапия не совместима с гомеопатией, какой смысл честному врачу обманывать пациента ?
    больше скажу, что в гомеопатии так же есть "пустые" препараты, которые даются людям, которые "мнят" что у них есть болезнь. И гомеопаты, так же как иалопаты совершенно не стесняются их назначать
    интересно, как называются эти плацебо?) предположим, врач выписывает рецепт, вы вооружаетесь справочником... и ?... что вы там находите?) или любознательным пациентам такие препараты не назначают?)

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    1- "если врач хороший", разве он порекомендует лечение, к-рое (по его мнению) не пойдет на пользу? если, как вы утверждаете, горомонотерапия не совместима с гомеопатией, какой смысл честному врачу обманывать пациента ?
    2- интересно, как называются эти плацебо?) предположим, врач выписывает рецепт, вы вооружаетесь справочником... и ?... что вы там находите?) или любознательным пациентам такие препараты не назначают?)
    1. Абсолютно бесполезно переубеждать человека, пришедшего за чем-то определенным и явно не слушающего что ему говорят. Иногда бывает проще согласиться)))
    Какой смысл? Да потому что хуже не будет, лучше может быть, но лучше может стать от этого самого эффекта плацебо)), человек верит в то, что ему помогут, ему и помогают. Но не мешало бы иногда еще и слушать кого-то кроме себя
    Вот чем, к сожалению, не занимаются наши гомеопаты, так это разъяснением того, ЧТО есть гомеопатия... А люди приходят не готовые просто принять то, что им дают. И это правильно, ну так задавайте врачу вопросы и не пытайтесь тупо настаивать на своем. Придя к гомеопату, постарайтесь забыть об аллопате
    2. Зачем Вам это надо? А вдруг именно Вам поможет этот эффект

Ответить в теме
Страница 19 из 219 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права