Сообщение от Б_Рысь А что, на Мерседес другие вороны гадят? Вороны те же, но за другие деньги.
Сообщение от peredovik У Вас Тарковский здесь не пробегал ? Нет. Видели парочку енотов и слона. Если Вам поможет... ЗЫ Травы и пойла не дадим!
Сообщение от AlexxK Нет. Видели парочку енотов и слона. Если Вам поможет... ЗЫ Травы и пойла не дадим! Оживление после первой части поста вновь сменяется сонным состоянием! )))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Nezloi Та щас добавим.. До прожиточного минимума.. От попандос.. Аж фонарь не выдержал.. ..Говорят, краску сильно портит..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Так, пошел я баиньки. Пока Тарковский не заявился... Ибо это будет перебор. Всем СНиПС.
Сообщение от minor Вороны те же, но за другие деньги. скорее -мойка дороже обойдется )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Hightower Оживление после первой части поста вновь сменяется сонным состоянием! ))))))) А у меня весь сон прошел, как только тут художники появились
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ А у меня весь сон прошел, как только тут художники появились Не. Это одна, с Пушкинской залетела..
Сообщение от Nezloi ..Говорят, краску сильно портит.. Это уже жестоко...
Сообщение от Б_Рысь Это уже жестоко... Это не я.. Псисы, так их перетак..
Сообщение от AlexxK Так, пошел я баиньки. Пока Тарковский не заявился... Ибо это будет перебор. Всем СНиПС. СНиПС Сообщение от Б_Рысь Это уже жестоко... Это в стиле минорчика - доброго Ему не жестоко было трактором по живому телу проехаться.)) Минора жестью не напугаешь
Сообщение от Nezloi ..Говорят, краску сильно портит.. А разбитый фонарь не прощу!!!
Сообщение от minor А разбитый фонарь не прощу!!! Прально! Ружбайку купите - и на Пушкинскую!!!
Сообщение от minor А разбитый фонарь не прощу!!! Вложение 254162 А за подбитый глаз я дам сдачи! Вот так и доходят до драки ))
Сообщение от Nezloi Прально! Ружбайку купите - и на Пушкинскую!!! Никаких ружбаек. Я пацифист. Убежденный.
Сообщение от minor А разбитый фонарь не прощу!!! Вложение 254162 А шильдик, или как там эта фигня называется - простите?
Сообщение от minor Никаких ружбаек. Я пацифист. Убежденный. Тогда - рогатку
Сообщение от Б_Рысь А шильдик, или как там эта фигня называется - простите? Шильдик, это мелочи. Этих шильдиков у меня запас имеецца.
Сообщение от Nezloi Тогда - рогатку Представил себе, как я буду выглядеть с рогаткой в центре города.
Сообщение от minor Шильдик, это мелочи. Этих шильдиков у меня запас имеецца. Ворон все равно больше.. Запас быстро закончится..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки