я видела ролики на маленьких и даже ребенка на них катающегося)))) Знакомая сыну на НГ подарила ему 2,6. Один вечер и теперь рассекает по квартире. На улицу пока не выходили. Вот такие у них
| ||
я видела ролики на маленьких и даже ребенка на них катающегося)))) Знакомая сыну на НГ подарила ему 2,6. Один вечер и теперь рассекает по квартире. На улицу пока не выходили. Вот такие у них
На 3х летие? Вы ничего не путаете? Ну на год, на два
А вообще-ерунда, лично мое мнение
Я недавно писала, что мы на 4х летие купили ролики и фотку выставляла
Прочла про ролики просто куча инфы в нете, остановили свой выбор на Fila
Ролики должны быть легкими, раздвижными, с пориуритановыми сменными колесами
Нормальные ролики все идут с 29го размера
Вот мы вчера
![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, что посоветуете? Старшая до сих пор сосет палец...на засыпание, иногда во сне, когда волнуется. Чем намазать? Пробовали отучать-не получалось.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мой ребенок развлекается тем, что держит меня за грудь перед сном) Засыпает только так) Я кормила до 2.3)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы тоже сосем палец на ночь, на гв до 1.10.
Последний раз редактировалось Мила:); 07.02.2014 в 18:18.
Ой, девочки, а мы на засып уши крутим. Так больно начал делать, это капец какой-то.
А по поводу пососать. Так мы из-за этого любим поильники с трубочкой. На сон пьёт до сих пор и, если ночью проснётся просит чай из поилки. А ещё мы когда едим хлеб, мы его не откусываем, а обсасываем сначала
О, и мой уши крутить, когда засыпает. Даже когда в гостях он ко мне подходит и начинает мое ухо крутить - это знак, что ребенок хочет спасть)))
Раньше меня это ох как раздражало, а сейчас так привыкла, уже и сама не могу без этого уснуть))) А муж не любит, ложиться и под одеяло прячет уши, а Сашка возмущается, что они вне зоны его доступа)))
А мы волосики перебираем перед сном, пытается и до моих добраться, но я терпеть ненавижу когда меня трогают за голову.Поэтому дите ограничивается своими))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
всем привет! потихоньку перетаскиваем чемоданы сюда) скоро два!
мы например засыпаем обязательно держа в кулачке мамин большой палец. И именно большой! другие- не подходят)
Ага. Костик тоже говорит "дай уси" (ушки в смысле). Но тут ещё прикол в том, что мужа ушки не катят, только мои. Так что отдуваюсь сама.
Сижу сейчас у открытого окошка, а там солнышко, птички поют и запах такой какой-то весенний. Неужели и вправду зима скоро закончится. Сил уже нет никаких.
Последний раз редактировалось crazyjune; 02.02.2014 в 14:13.
Социальные закладки