Сообщение от Olivi@ Голубь, голубь, а-а-а))) Помнишь? Похоже, не один..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Похоже, не один.. Стайка пролетала)))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK Блин, вам тока б до скальпеля дорваться... Я ж стараюсь, как лучше.
Сообщение от Nezloi Да вот смотрю, по Пушкинской таки не надо было вам ездить.. Теперь опять на мойку.. Птички - это к деньгам.
Сообщение от minor Я ж стараюсь, как лучше. Вложение 254153 А что там зеленое?
Сообщение от minor Птички - это к деньгам. Вложение 254154 Шесть гривен вы сегодня заработали. А сколько стоит мойка? )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Птички - это к деньгам. Вложение 254154 Птички - это к тряпке и моющим средствам. А Незлого трудно испортить, как и украсить.
Сообщение от Olivi@ А что там зеленое? Глаза. Зеле-е-е-ные, зеле-е-еные глаза-а-а...
Сообщение от Olivi@ Птички - это к тряпке и моющим средствам. А Незлого трудно испортить, как и украсить. А что, разве я плохо украсил?
Сообщение от Б_Рысь Шесть гривен вы сегодня заработали. А сколько стоит мойка? ))) Какие еще шесть гривен?
Сообщение от minor Я ж стараюсь, как лучше. Вложение 254153 Поставьте на место!!! "Благими намерениями..."
Сообщение от minor Какие еще шесть гривен? А вы посчитайте количество пятен
Сообщение от AlexxK Поставьте на место!!! "Благими намерениями..." Ну, вот она - черная неблагодарность. А я так старался.
Сообщение от Б_Рысь А вы посчитайте количество пятен Это вы на Матриксе их по гривне считайте.
Сообщение от Б_Рысь А вы посчитайте количество пятен Если минор так и будет кататься под голубями, то мойка окажется в пролете в период кризиса.)))
Сообщение от Б_Рысь А вы посчитайте количество пятен Та щас добавим.. До прожиточного минимума.. От попандос.. Аж фонарь не выдержал..
Последний раз редактировалось Nezloi; 13.03.2009 в 01:00.
Сообщение от minor А что, разве я плохо украсил? Мастерски, как всегда))
У Вас Тарковский здесь не пробегал ?
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
Сообщение от minor Ну, вот она - черная неблагодарность. А я так старался. Некоторым просто повезло, что у меня фотошопа нет...))))
Сообщение от minor Это вы на Матриксе их по гривне считайте. А что, на Мерседес другие вороны гадят?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки