Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 27 из 748 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14956
  1. Вверх #521
    Риба золотая

танцует он конечно похабно,...точно как мешок каротшки =)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #522
    Новичок

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    танцует он конечно похабно,...точно как мешок каротшки =)
    ага
    бревно бревном )
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Алиса2014 Посмотреть сообщение
    Он найдёть их по губам и по ним же врежет!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Он найдёть их по губам и по ним же врежет!
    на ягодицу натянет им эти распухшие губки
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    на ягодицу натянет им эти распухшие губки
    На свою ли?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Allana01
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ага
    бревно бревном )
    зато как девочке в глазки заглядывал так бы(как Зоя)взяла этот мешок на плечо и домой унесла а когда деньги бы закончились взад бы вернула, шоб и другим хватило :
    Последний раз редактировалось Allana01; 01.02.2014 в 11:39.

8. Вверх #528
    Девочки, не кидайте в меня тапками(все равно не долетят, т.к. смотрю и читаю вас из морозной Сибири(хотя у вас там смотрю тоже далеко не +))мучает меня вопрос, вот Фрэня сказал, что он, как колобок, в финале от всех ушел неудовлетворенный, а что же за кадр промелькнул в спальне у Лены в номере, на кровати мужские ноги и она укладывается рядом.Все таки была "ночь любви"?
    Только не отвечайте мне как Шульгина: "Какая ночь любви??? Массаж был....."

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Фсем привет! Чой-та я из обоймы выпала, но вот тянет на насиженное место!
    Сижу сёни, завтракаю, никого не трогаю, каналы щёлкаю. На СТБ в передаче "Все буде ОК" Скорикова чего-то готовит. Ведущая и ещё одна приглашенная тётя так и намекают, так и норовят про будущих близнецов что-то рассказать. У Иры.
    Вот шо то було? Интрига? Подогрев интересу? Просто, шобы не помолчать? Или пытались накаркать добрые женсчины? Не думаю, что свершившийся факт...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Все что нашла последнего это что Ирка свои фотки с детства выкинула http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/1082151-zvezda-proekta-holostyak-3-irina-skorikova-pokazala-sebya-v-detstve.html про беременность ток та старая утка -якобы с фоткой и рукой на животе)))

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Асунта
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Всем привет,девчоночки. Как мне нравятся эти бляд...е глаза Макса.Ничего не могу с собой поделать. А папа из категории,чем старше,тем лучше.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Асунта Посмотреть сообщение
    Всем привет,девчоночки. Как мне нравятся эти бляд...е глаза Макса.Ничего не могу с собой поделать. А папа из категории,чем старше,тем лучше.
    Девочки, я понимаю, что Х1 это тема первых страниц, но также знаю, что Максик живее всех живых и для него место всегда найдется. Но ближе к телу.....
    Объясните мне, плиз, я так и не поняла из 3 тыс. исписанных страниц, ТО что мы видели на экране между Максом и Яной, и чего нам так не хватало в остальных Холостяках, ЧТО ЭТО БЫЛО???? ведь там было ВСЕ. Я пересматривала все их свидания сто раз, хотела понять где и что я пропустила, но ничего. Ну никак не могла я приклеить к ним братско-сестринские отношения, как потом говорили, там, как минимум, 2 раза чуть перед камерами секас не случился (это я из своего опыта знаю, слава богу, у меня камер не было, а то бы и мне розу не дали ) Объясните, что там в Одессе у вас за мужики такие, поменять Счастье с любимой на КУПИ-ПРОДАЙ
    Я все-таки придумала объяснение : любил он ее ПО-ОДЕССКИ,а кинул ПО-АМЕРИКАНСКИ. А так , хороший парень, тоже бы себе такого братика хотела

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Allana01 Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что Х1 это тема первых страниц, но также знаю, что Максик живее всех живых и для него место всегда найдется. Но ближе к телу.....
    Объясните мне, плиз, я так и не поняла из 3 тыс. исписанных страниц, ТО что мы видели на экране между Максом и Яной, и чего нам так не хватало в остальных Холостяках, ЧТО ЭТО БЫЛО???? ведь там было ВСЕ. Я пересматривала все их свидания сто раз, хотела понять где и что я пропустила, но ничего. Ну никак не могла я приклеить к ним братско-сестринские отношения, как потом говорили, там, как минимум, 2 раза чуть перед камерами секас не случился (это я из своего опыта знаю, слава богу, у меня камер не было, а то бы и мне розу не дали ) Объясните, что там в Одессе у вас за мужики такие, поменять Счастье с любимой на КУПИ-ПРОДАЙ
    Я все-таки придумала объяснение : любил он ее ПО-ОДЕССКИ,а кинул ПО-АМЕРИКАНСКИ. А так , хороший парень, тоже бы себе такого братика хотела
    А вот я, например, ни разу не видела страсти к Яне со стороны Макса. Он вёл себя всё время с ней так, будто ему неловко от того, что она так льнёт к нему. Он к ней больше по-дружески относился, как старший брат. Особенно это бросалось в глаза во время повторного просмотра, когда уже было известно, что в финале он выбрал не её.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    А вот я, например, ни разу не видела страсти к Яне со стороны Макса. Он вёл себя всё время с ней так, будто ему неловко от того, что она так льнёт к нему. Он к ней больше по-дружески относился, как старший брат. Особенно это бросалось в глаза во время повторного просмотра, когда уже было известно, что в финале он выбрал не её.
    я не представляю как это можно не увидеть. Если ты хоть раз был влюблен это все так заметно
    1. Венеция- все вроде спокойно, мирно, пока Яна не переоделась в белое платье в костюмерной. с этого все и началось: он постоянно ее хочет...потрогать, обнять.
    2 Елка:там началось почти сразу как только она сняла шубу(и не зря ее так и не нашли), когда двое могут танцевать без музыки(как себя вспомню так вздрогну), а у мужчины взгляд как у Макса от 18:44минуты, это значит ему срочно нужно либо уединиться с женщиной, либо (как Челентано) дрова порубить. И не так просто Яна плакала, она поняла, что он ее хочет( его так и не показали после этого видно пошел рубить все-таки), а их развели по сторонам(сволочи бессердечные)
    3. каннары: там нам многое не показали, я думаю,т.к. решили, что выиграет Саня. Но Макс уже не стесняется, поцелуй при выходе из машины. А когда она сняла сарафан он от нее не мог отлипнуть(она при этом не прикладывала никаких усилий). Пока не стемнело я думаю, что нам много чего не показали, чтобы не травмировать нежную Санину душу.Думали, а вдруг это правда любовь....
    когда Марина рассказывала про романтик в белых труселях, посмотрите на реакцию Яны, она все это видела, только не рассказывала и интима там было не меньше(если не больше). Представьте, если бы на месте Марины была бы Яна и ему пришлось бы ее пышные формы мазать маслом.....бедный Макс, бедная съемочная команда. Там и так пока Макс развязывал купальник Яне, чуть оператор не потонул, а тут бы всю съемочную команду пришлось спасать.
    4.Знакомство с родителями:только ее руку он не отпускал,только ее спинку он нежно поглаживал и только с ней он пошел гулять по Парижу. Колесо в Париже, я прям "слышала"(шучу) слова Макса оператору:"Санек, ты пока поснимай Эйфелеву башню, а мы хоть поцелуемся без камеры" помотрите на губы Яны( у меня такие были, когда мой небритый муж от меня пол часа не отлипал) а в конце свидания даже съемочная группа от них отстала(поняли, что бесполезно) так и ушли они в любовное плавание
    5. Последнее свидание(не зря его назвали самым романтичным за все три проекта)несмотря на все грустные разговоры (со стороны Макса, Яна то была уверена в хэппе энде) Макс в конце танца опять перевозбудился и решил расслабиться(дров уже достаточно нарубил) и получить удовольствие. А нам потом все кадры перетусовали и показали монтаж.
    я представляю СКОЛЬКО нам не показали, там бы еще на одно кино бы хватило А с Сашкой у меня даже на три предложения эмоций(любовных) не хватило . У Яны получилось в одежде все то, что у Саши голой не сразу удалось. А Если бы Янку в джакузи запустили, там бы от страсти все камеры запотели и массажа бы уже не надо было.Бедной Саше столько вискаря потребовалось, чтобы Макса возбудить.
    Неужели я это все написала как камень с души сняла
    пересмотрите, пожалуйста, с учетом всего вышесказанного, не пожалеете
    И после этого он не выбрал Яну:"Просто ФАНТАСТИКА"(с)
    ОООХХХ посмотрю еще раз, да пойду дров порублю что-ли, а то муж в командировке
    Последний раз редактировалось Allana01; 05.02.2014 в 18:40.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для zymo
    я не представляю как это можно не увидеть. Если ты хоть раз был влюблен это все так заметно
    1. Венеция- все вроде спокойно, мирно, пока Яна не переоделась в белое платье в костюмерной. с этого все и началось: он постоянно ее хочет...потрогать, обнять.
    2 Елка:там началось почти сразу как только она сняла шубу(и не зря ее так и не нашли), когда двое могут танцевать без музыки(как себя вспомню так вздрогну), а у мужчины взгляд как у Макса от 18:24минуты, это значит ему срочно нужно либо уединиться с женщиной, либо (как Челентано) дрова порубить. И не так просто Яна плакала, она поняла, что он ее хочет( его так и не показали после этого видно пошел рубить все-таки), а их развели по сторонам(сволочи бессердечные)
    3. каннары: там нам многое не показали, я думаю,т.к. решили, что выиграет Саня. Но Макс уже не стесняется, поцелуй при выходе из машины. А когда она сняла сарафан он от нее не мог отлипнуть(она при этом не прикладывала никаких усилий). Пока не стемнело я думаю, что нам много чего не показали, чтобы не травмировать нежную Санину душу.Думали, а вдруг это правда любовь....
    когда Марина рассказывала про романтик в белых труселях, посмотрите на реакцию Яны, она все это видела, только не рассказывала и интима там было не меньше(если не больше).
    4.Знакомство с родителями:только ее руку он не отпускал,только ее спинку он нежно поглаживал и только с ней он пошел гулять по Парижу. Колесо в Париже, я прям "слышала"(шучу) слова Макса оператору:"Санек, ты пока поснимай Эйфелеву башню, а мы хоть поцелуемся без камеры" помотрите на губы Яны( у меня такие были, когда мой небритый муж от меня пол часа не отлипал) а в конце свидания даже съемочная группа от них отстала(поняли, что бесполезно) так и ушли они в любовное плавание
    5. Последнее свидание(не зря его назвали самым романтичным за все три проекта)несмотря на все грустные разговоры (со стороны Макса, Яна то была уверена в хэппе энде) Макс в конце танца опять перевозбудился и решил расслабиться и получить удовольствие. А нам потом все кадры перетусовали и показали монтаж.
    я представляю СКОЛЬКО нам не показали, там бы еще на одно кино бы хватило
    Неужели я это все написала как камень с души сняла
    пересмотрите, пожалуйста, с учетом всего вышесказанного, не пожалеете
    И после этого он не выбрал Яну:"Просто ФАНТАСТИКА"(с)
    ОООХХХ посмотрю еще раз, да пойду дров порублю что-ли, а то муж в командировке
    вам енто ...любовные романы писать надо)))

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    вам енто ...любовные романы писать надо)))
    ентого добра и без меня писано переписано . А етот роман меня так разволновал молодость вспомнила, да за Янку обиделась, вот и выплеснулось все.
    Этих настоящих страстей нам так и не хватило во всех остальных Холостяках.поэтому грустно как-то

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Ну. ничо, ничо... вот ужо покажут нам на Дамский день всесторонне положительного (бо если чего и было, то зачистку проведут по всем направлениям, среди дефкоф тоже, типа наученные, никаких вареников и депутатов), титульной нации, проживающего на наших теренах, гарного та успешного, ориентированного в верном направлении. Вот страсти никакой не предвижу. Я обожаю правильных скучных мужиков, я от них тащусь! Для жизни. А для шоу - ой, опасаюся я, тёти, шо мы за усё шову в 20 страниц уложимся. Вот только если он окажется паталогическим адьётом и будет чушь прекрасную нести. Но даже на это надежда ничтожна.... Боюся я, шо шнапс в этом сезоне не прокатит... только лс д. И каждая из нас будет глядеть свои мультики... Мерещится мну, шо в контракт они впишут "повинен одружитися на обраній дівчині та прожити з нею до наступного сезону, подробиці шлюбного контракту є суворо таємничними". Ну, чтоб веру в идею не закопать савсэм
    Карочии, на нас не угодишь. А Костян не доллар, шоб всем нравиццо. Будем есть, что дадут... И облизываться на Максика. Это ему 35 стукнет уже? ёёё-майоо!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

18. Вверх #538
    Новый холостяк Брунет, а ето знак страстной натуры и легковозбудимости. Пусть или по правде влюбляется или играет красиво.А то ведь мы можем градус допинга поднять и сами можем возбудиться так, шо МАМА НЕ ГОРЮЙ, это не к Максику в Америку лететь, я если шо и из Сибири на крыльях любви примчусь, благо дорогу прошлым летом узнала. Так шо если влюблен и возбужден доказуй, а не так, любит одну, возбуждает другую а жениться ваще не собирается

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Девочки, не кидайте в меня тапками(все равно не долетят, т.к. смотрю и читаю вас из морозной Сибири(хотя у вас там смотрю тоже далеко не +))мучает меня вопрос, вот Фрэня сказал, что он, как колобок, в финале от всех ушел неудовлетворенный, а что же за кадр промелькнул в спальне у Лены в номере, на кровати мужские ноги и она укладывается рядом.Все таки была "ночь любви"?
    Только не отвечайте мне как Шульгина: "Какая ночь любви??? Массаж был....."
    Была и ноччччь и день любви и всего остального, только для Фрони это не повод для знакомтсва... ))))
    У мужечин другая психология. Им замуж неохота бежать, тем более что у него есть ВСЕ! Ну зачем ему Яна? Любофффф? Ну так Яна не так уж и проста и наивна. Она влюбилась искренне, а это ответственность. Вот ответь, зачем оно ему?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Была и ноччччь и день любви и всего остального, только для Фрони это не повод для знакомтсва... ))))

У мужечин другая психология. Им замуж неохота бежать, тем более что у него есть ВСЕ! Ну зачем ему Яна? Любофффф? Ну так Яна не так уж и проста и наивна. Она влюбилась искренне, а это ответственность. Вот ответь, зачем оно ему?
    Так шож они трындят постоянно:Нагулялись, хотим жену Ангела и детей минимум 2. Делать то когда будут?
    Я так думаю, что это шоу изначально АМОРАЛЬНО. Вот хотели мужики жениться, а им подогнали 25 красивых баб-женщин-девушек-бл-ей(выбрать по желанию), они и расстерялиссся, глазки разбежалисссяя, и" в каждой то им что-то нравится"(с), и уже не хотят "возвращаться в свои 30 лет", а надо им с каждой 25-ой побыть, и в себе разобраться. Так и будут до 50-ти скакать как Джорджи Клуни(мелкого розлива)
    Хоть и ругают девочки на форуме Дрюню, а он, как ни крути, самым порядочным оказался, только 2 девам жизнь подпортил, а третью осчастливил
    Последний раз редактировалось Allana01; 03.02.2014 в 12:36.

Закрытая тема
Страница 27 из 748 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя