|
"Массовое" сборище - бедный Дюк...
http://o1.ua/live/marsh-mirnyh.html
В Москве провели обыск - искали Комитет солидарности с Майданом
// 02.02.2014 // 11:44 //
В Москве провели обыск - искали Комитет солидарности с Майданом
В Москве в офис Союза защиты прав потребителей ворвались 50 неизвестных в масках. Об этом сообщил телеканалу Дождь председатель организации Михаил Аншаков. По его словам, нападавшие искали Комитет солидарности с Майданом. Аншаков также сообщил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела.
О создании Комитета солидарности с Майданом сообщил ранее бывший советник президента России Андрей Илларионов. В своем блоге он написал, что организация будет заниматься, кроме прочего, распространением объективной информации о событиях в Украине, в том числе, на Майдане. Кроме того, организация займется оказанием гуманитарной помощи участникам Майдана и пострадавшим от столкновений во время революционных событий.
![]()
Так я не понимаю почему этого так боятся..Всем будет лучше..мы себе примем русский язык вторым ..Наши партии не будут красной тряпкой быку на ЗУ..Они своим героям в каждом дворе памятники поставят..Пенсии платить начнут.. Мы свои власти за дороги спросить сможем..А так .Дорог нет.. с кого спросить .??.Спрашиваем .Нам говорят все деньги у Киева.. А Киеву мы до лампочки.. Нет хозяев на своих землях.И спросить не с кого..
Мн федерация нравится.. А расколоть можно любую страну и унитарную и федеративную.. Когда партия отвесвет за всю страну это значит не отвечает ни за что..Когда она отвечает за 3-5 областей это и порядок проще и спрос конкретнее.. Мне федерация нравится..
Таможенный союз нас уже ждет
Московский Патриархат, "Отец Кирилл" (Он же, агент ФСБ России - господин Гундяев) это все Кремлевская мафия, которая пасет народ.
Вижу, братцы, странный сон:
В православном храме
На амвоне – лысогном,
Орки со свечами,
Вот иконы на стене:
Брежнев, Ленин, Сталин…
Просыпаюсь - так и есть!
Предсказуемая жесть…
Снова всё проср(зачёркнуто) …проспали….
Последний раз редактировалось Добро; 02.02.2014 в 11:37.
- ребята, вы тут понятия толком не имеете, что в Киеве в эти недели происходит - а беретесь вещать, что тут будет делать ЕС, если сюда придет. Да то же будет делать, что и везде. Как минимум уберет нахрен коррупцию и привычку власти срать с высокой башни на народ. И уж точно отобъет желание у правителей отгораживаться от своих граждан вот такими фортификационными шедеврами:
![]()
в г. Калуш улицу Пушкина собираются переименовать в ул. Сергея Нигояна.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Почему не адекватные действия? Действия вполне логичны.
Про "суслика" я в курсеНо поставив себя на место доведенных людей я их понимаю
Бизнес интересы власть предержащих не только не относятся к благополучию народа но и им полностью противоречат. Поэтому народ и стоит на майдане![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки