|
Я думаю - нельзя нам дробиться до тех пор, пока рядом - сосед, что спит и во сне видит, как бы себе вернуть если не всю Украину - то хотя бы оттяпать кусок
- я к Тягнибоку раньше не приглядывался - в декабре первый раз послушал на Майдане. Мне понравилось. Я не пылкий вьюноша и на красивые слова давно не ведусь - но этот - дело говорит. Грамотно и в тему. И сопли не жует. А в Раде так тогда выступил, что наворовашиеся по самое некуда депутаты аж присели. Чего у него не слышал - так это каких-то ультралозунгов. И никакого шовинизма. Нормально говорит - ИМХО
"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.
Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.
По словам Олеси Оробец, "перепуганные" депутаты от Партии регионов писали sms, что президент " грозится разогнать Раду, не подпишет отмены законов 16 января".
Так, Верховная Рада, которая могла сегодня принять закон, который переломил бы силовое противостояние, не воспользовалась шансом. Напротив, был принят закон, усиливающий эскалацию конфликта. "За" проголосовало 232 депутата. Среди них — 189 регионалов. А 8 нардепов от ПР остались при прежнем мнении и проголосовали против (Анна Герман, советник президента, Артем Пшонка, сын генпрокурора, певица Таисия Повалий, Юрий Благодыр близкий к Владимиру Литвину и другие)
Из 43-х внефракционных — только 11 оказались "за". Зато коммунисты единодушно в 32 голоса поддержали закон, который существенно обострит конфликт между властью и народом, протестующим против коррупции и беззакония.
![]()
Последний раз редактировалось Богун; 02.02.2014 в 11:02.
конечно наблюдаю.
Так кто были те неугомонные кидатели путылок, свободовцы ?
Dema, мы не знакомы но ты меня сильно удивляешь. В какую такую кастрюлю с борщём тебе так на..ла власть что ты перестал видеть очевидного?
Уроды они и методы их бандитские но не впадать же в крайность от обиды и злости. Тебе же не 25 чтобы обидки отключили часть думающую.
Социальные закладки