Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5084 из 22853 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 6084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,661 по 101,680 из 457048
  1. Вверх #101661
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Это не " сохраниться как государство",а " начать распад государства".Это давно иследовано и понятно. Государства ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ в федерации.Федератиный распад Украины абсолютно не решает местных экономических и политических проблем,а только их увеличивает.
    И давно понятно,что за федеративный распад агитируют враги независимости Украины и украинцев,подогреваемые из Кремля.Именно для того,чтобы расчленив Украину,оторвать от неё куски территории и ресурсы в имперских интересах.
    Ну ну..А можно узнать кем давно исследовано и кем давно понято..Ссылку на исследователей..По сути и США федеративное государство..И Россия федеративное и ииии..И Канада. А Украина уже с самого начала федеративное государство..И что Крым отделился??

2. Вверх #101662
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Это не " сохраниться как государство",а " начать распад государства".Это давно иследовано и понятно. Государства ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ в федерации.Федератиный распад Украины абсолютно не решает местных экономических и политических проблем,а только их увеличивает.
    И давно понятно,что за федеративный распад агитируют враги независимости Украины и украинцев,подогреваемые из Кремля.Именно для того,чтобы расчленив Украину,оторвать от неё куски территории и ресурсы в имперских интересах.
    Это Вы про покойного Чорновила? Так он не с Кремля.
    Navigare est vivare

3. Вверх #101663
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    вот это вариант для соседей, ваши Допы сразу попросят РФ о защите и кирдык пол-Украины, как это вам не доходит ?
    кто мешает быстренько организовать революцию и сменить власть, на ту которая подходит? опыт уже есть

4. Вверх #101664
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык майдан-то и не очень спешит поддерживать кровавый сценарий развития событий...и тягныбока с его нацизмом потихоньку на место ставят...
    Разве ты этого не наблюдаешь?
    А кто ставит тягнибыка на место и какое?Как поставить на место не обученную собаку,это сложно но нужен грамотный дресировщик и то время надо много...

5. Вверх #101665
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хммм,
    а как может соединиться то,что не распадалось ?
    Украина унитарное гос-во.Не ?
    почти унитарное. с одним субъектом федерации - АРК. распадается ментально, особенно в последние месяцы. "мы рождены что б сказку сделать былью..." (С) хотят же изменить Конституцию, вот в ней и заменить "унитарное" на "федеративное", делов то...

6. Вверх #101666
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Владельцы крупных капиталов разберутся между собой, примут наиболее для них удобный вариант, сольют Доп и Геп, прочее гавно, а в итоге, лохи, расскажут вам название страны, в которой вы живете.
    УНР с ЗУНР или сразу УССР? )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #101667
    User banned
    Я думаю - нельзя нам дробиться до тех пор, пока рядом - сосед, что спит и во сне видит, как бы себе вернуть если не всю Украину - то хотя бы оттяпать кусок

8. Вверх #101668
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    УНР с ЗУНР или сразу УССР? )
    - УССР никогда не было страной. Как и Рейхскомиссариат Украина

9. Вверх #101669
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - масса-то масса - только не припомню я случая, чтобы успешное государство было унитарным, а успешным стало, разбившись на федерацию
    Германия, Бельгия... Чехословакия - крайний вариант...

10. Вверх #101670
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    В них кидали коктейли Молотова? Журналисты прикрывали метателей?
    При Саркози кидали, тогда ему пришлось уйти в отставку. Прикрывали метателей снимая на видео жестокость ментов?
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #101671
    User banned
    Хммм,
    А исправить в Конституций слово республика на федеративная, и исключить слово унитарная, нельзя?

12. Вверх #101672
    Постоялец форума Аватар для IVL
    - масса-то масса - только не припомню я случая, чтобы успешное государство было унитарным, а успешным стало, разбившись на федерацию
    Германия - пример.
    Navigare est vivare

13. Вверх #101673
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    для Украины наиболее приемлем вариант государственного устройства Бельгии. и по европейски...
    одно слово монархия выведет ЗУ на улицы)

14. Вверх #101674
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А кто ставит тягнибыка на место и какое?Как поставить на место не обученную собаку,это сложно но нужен грамотный дресировщик и то время надо много...
    - я к Тягнибоку раньше не приглядывался - в декабре первый раз послушал на Майдане. Мне понравилось. Я не пылкий вьюноша и на красивые слова давно не ведусь - но этот - дело говорит. Грамотно и в тему. И сопли не жует. А в Раде так тогда выступил, что наворовашиеся по самое некуда депутаты аж присели. Чего у него не слышал - так это каких-то ультралозунгов. И никакого шовинизма. Нормально говорит - ИМХО

15. Вверх #101675
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну и нашёл там форум? Зашёл на него?
    <смотрит в перевернутый бинокль>
    сам-то как думаешь? нашел-зашел.

16. Вверх #101676
    User banned
    Я думаю - нельзя нам дробиться до тех пор, пока рядом - сосед, что спит и во сне видит, как бы себе вернуть если не всю Украину - то хотя бы оттяпать кусок
    Кто дробить будет страну? Отдаем права языка, культуры и историй в регионы, так же финансы и налоги и вот она федерация.

17. Вверх #101677
    Постоялец форума
    "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.

Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.

По словам Олеси Оробец, "перепуганные" депутаты от Партии регионов писали sms, что президент " грозится разогнать Раду, не подпишет отмены законов 16 января".

Так, Верховная Рада, которая могла сегодня принять закон, который переломил бы силовое противостояние, не воспользовалась шансом. Напротив, был принят закон, усиливающий эскалацию конфликта. "За" проголосовало 232 депутата. Среди них — 189 регионалов. А 8 нардепов от ПР остались при прежнем мнении и проголосовали против (Анна Герман, советник президента, Артем Пшонка, сын генпрокурора, певица Таисия Повалий, Юрий Благодыр близкий к Владимиру Литвину и другие)

Из 43-х внефракционных — только 11 оказались "за". Зато коммунисты единодушно в 32 голоса поддержали закон, который существенно обострит конфликт между властью и народом, протестующим против коррупции и беззакония.

Последний раз редактировалось Богун; 02.02.2014 в 11:02.

18. Вверх #101678
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык майдан-то и не очень спешит поддерживать кровавый сценарий развития событий...и тягныбока с его нацизмом потихоньку на место ставят...
    Разве ты этого не наблюдаешь?
    конечно наблюдаю.
    Так кто были те неугомонные кидатели путылок, свободовцы ?
    Dema, мы не знакомы но ты меня сильно удивляешь. В какую такую кастрюлю с борщём тебе так на..ла власть что ты перестал видеть очевидного?
    Уроды они и методы их бандитские но не впадать же в крайность от обиды и злости. Тебе же не 25 чтобы обидки отключили часть думающую.

19. Вверх #101679
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    - я к Тягнибоку раньше не приглядывался - в декабре первый раз послушал на Майдане. Мне понравилось. Я не пылкий вьюноша и на красивые слова давно не ведусь - но этот - дело говорит. Грамотно и в тему. И сопли не жует. А в Раде так тогда выступил, что наворовашиеся по самое некуда депутаты аж присели. Чего у него не слышал - так это каких-то ультралозунгов. И никакого шовинизма. Нормально говорит - ИМХО
    Значит быть ему Президентом...

20. Вверх #101680
    User banned
    Хммм,
    ни разу, сорри за разрыв шаблона

Закрытая тема
Страница 5084 из 22853 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 6084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права