И все молчат,да? Купательные места скрывают?! Кроме ЖК нигде низя? Опять сверлить, бить, ломать...... что б в море окунуться?![]()
|
И все молчат,да? Купательные места скрывают?! Кроме ЖК нигде низя? Опять сверлить, бить, ломать...... что б в море окунуться?![]()
И я хотел сказать , пожалуйста , когда поедете на море , возьмите хлебушек , там много голодных чаек )
![]()
они притворяютсятам много голодных чаек
Тут становится скучно
что-то едята что же они едят?
море кишит рыбой?))
ведь не везде люди вмешиваются в природу, и чайки как-то выживают.
а если их будет слишком много, то они съедят по весне всю рыбу. Помогая одним истребляем других.
А вообще я это сказал, потому что всегда когда был на море видел как плавает уча хлеба, а что уж говорить за паромную переправу, где чайки и лебеди в этом хлебе плавают и уже смотреть на него не могут.
Тут становится скучно
Вообще я тоже сторонник не вмешиваться в природу. Она самодостаточна. Будет холодная и голодная зима, выживут самые приспособленные и неленивые, кто сможет найти пропитание, они и дадут такое же потомство сильных и приспособленных. Так что даже не с точки зрения рыбы, кормежка - это медвежья услуга природе.
))))))
В Лузановке еще не замерзло: почти до кафе "Робинзон" (лодочная станция) ледяной "суп", дальше в сторону Крыжановки чистая вода, при том что метров 500 от берега виден лед.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Какой риск?
На фотке выше видно, что чудак с детьми находится возле волнореза. Под ногами 3-4 метра льда.
P.S. 14-ая фонтана, волнорез с пирса
Вложение 7615004
может 34 метра? или вообще один лед до той стороны Земли?Под ногами 3-4 метра льда.
там глубина всего метра 3, так что не надо байки травить
пол метра это максимум, а так скорее сантиметров 20-30
Тут становится скучно
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
на 16-ой фонтана все замерзло нафиг
И где купаться в 5 утра?.......
Сoito ergo sum.
обещали потепление, а тут -7* за окном, солнца нет, лёгкий ветерок......
хотели к морю пройтись......
Последний раз редактировалось PAW; 02.02.2014 в 10:11.
В погоне за счастьем!
Социальные закладки