Люди !!!! Кто имеет скидоч. карточку натяжные потолки Триода.Откликнитесь в личку!!! очень надо!!!!
|
Люди !!!! Кто имеет скидоч. карточку натяжные потолки Триода.Откликнитесь в личку!!! очень надо!!!!
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
Я как обыватель, которому надо купить краску для потолка, гипсокартона и стен вообще запуталась в советах по краске. Пока поняла, что снежка с фиолетовой крыжкой- дешево и сердито с нормальным качеством, колорито- не дешево, наше, ну аля италия! Но какой именно колорито - еще тот вопрос! Граждане Спецы строительного фронта! Напишите чем Вы конкретно любите работать! 2 года назад у нас красили потолки Смайл, он остался нормальным? Требования к краске - хорошая укрываемость, желательно чтобы без разводов отмыть след комара или возле выключателей. Цена соответствующая качеству, без фанатизма.
Я для потолков использую ЭСКАРО симпатия...Последние 3 года ничего другого не берем...потому как все краски которые мы ранее использовали вечно требуют какие то условия, то одни надо быстро раскатать чтоб не полосила, то сильно жарко, то укрываемость плохая и прочее..А СИМПАТИЯ от Эскаро, это краска которая никогда не оставляет полосы!!!! Ее можно катать хоть ногами, хоть пьяным, хоть с плохим зрением..У краски нет изъянов!! Кроме одного...За два раза может не укрыть..тогда надо третий раз катать...Но зато никаких тебе полос от света..Краска не моющаяся!!!Это для тех кому нужен просто белый матовый потолок!!Все..))
Ви живете так, як обирали вчора...
Товарищи, объясните,какой должен быть умывальник в ванную, если хочется столешницу. Нужно именно встраиваемую, накладную, или можно любой понравившийся взять? у нх так какая-то специфика или как ?сидим ломаем голову перед началом ремонта....
и еще вопрос, подскажите фирму с нормальными ценами на мебель под заказ в ванную(мои размеры) в Одессе?
А то, что-то Форумские мебельщики открещиваются..
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Вариант 1: просчитать свою мебель и фурнитуру в проге, коих море на просторах инета и самостоятельно заказать нужную распиловку (с торцовкой по необходимости) в одном из цехов города. Далее, силами своего благоверного всё это собрать воедино и радоваться жизни (дёшево).
Вариант 2: Обратиться к дизайнеру, который предоставит пару-тройку визуализаций и по понравившейся всё перечисленное в 1м варианте вам сделают профессионально. Включая авторский контроль и прочее. Но это стоит денег, как вы понимаете.
Выбор за Вами.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
добрый день. где можно найти точную схему вентканалов в 5 эт доме? проект харьковка ( хз как правильно). есть ли какие-то еще организации, хранящие схемы с застройки?какие-то пхххки по стояку поставили вытяжку - максимум неделя - воняет вся квартира концентрировано их вонью по несколько раз в день. тяга у меня есть - проверяла спичкой. буду обращаться в жек, но чувствую что придется самим копаться.
Вопрос немного не по теме: где в Одессе можно купить масло "Osmo"? в Новой Линии нет. В эпике тоже.
Нормательно!
А основание из чего, насколько оно прочное?
С облицовкой, по-моему, все идеально. Только мебель там под столешницей просится.
Я вот недавно видел в санузле столешницу из мдф, облицованную дубовой ламелью, под масловоском. Ни за что бы не поверил, но стоит уже несколько лет и все как новое.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки