Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2324 из 4085 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 81686
  1. Вверх #46461
    Частый гость
    Люди !!!! Кто имеет скидоч. карточку натяжные потолки Триода.Откликнитесь в личку!!! очень надо!!!!
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

2. Вверх #46462
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Люди !!!! Кто имеет скидоч. карточку натяжные потолки Триода.Откликнитесь в личку!!! очень надо!!!!
    Триода или Тиора? У Тиоры в январе была акция 50% скидки на французские потолки, вроде собирались продлить.
    Последний раз редактировалось FrogQueen; 31.01.2014 в 22:02.

3. Вверх #46463
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Триода или Тиора? У Тиоры в январе была акция 50% скидки на французские потолки, вроде собирались продлить.
    у них она и в декабре была... как раз с акцией адекватная цена выходит...

4. Вверх #46464
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Почему?
    Качество краски стало хуже. Лет 5 назад на стены подходила. Появились Titan Lux 5 и 7, но мы ими не красили. Может кто-то работал и скажет за них.

5. Вверх #46465
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Качество краски стало хуже. Лет 5 назад на стены подходила. Появились Titan Lux 5 и 7, но мы ими не красили. Может кто-то работал и скажет за них.
    поддержу. титан матлатекс испортился в последнее время. для потолков пойдет, а на стены я бы брал что-то покачественней.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #46466
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    поддержу. титан матлатекс испортился в последнее время. для потолков пойдет, а на стены я бы брал что-то покачественней.
    Посоветуйте пожалуйста)

7. Вверх #46467
    Частый гость
    Я как обыватель, которому надо купить краску для потолка, гипсокартона и стен вообще запуталась в советах по краске. Пока поняла, что снежка с фиолетовой крыжкой- дешево и сердито с нормальным качеством, колорито- не дешево, наше, ну аля италия! Но какой именно колорито - еще тот вопрос! Граждане Спецы строительного фронта! Напишите чем Вы конкретно любите работать! 2 года назад у нас красили потолки Смайл, он остался нормальным? Требования к краске - хорошая укрываемость, желательно чтобы без разводов отмыть след комара или возле выключателей. Цена соответствующая качеству, без фанатизма.

8. Вверх #46468
    Плиточник у шоколаді
    Я для потолков использую ЭСКАРО симпатия...Последние 3 года ничего другого не берем...потому как все краски которые мы ранее использовали вечно требуют какие то условия, то одни надо быстро раскатать чтоб не полосила, то сильно жарко, то укрываемость плохая и прочее..А СИМПАТИЯ от Эскаро, это краска которая никогда не оставляет полосы!!!! Ее можно катать хоть ногами, хоть пьяным, хоть с плохим зрением..У краски нет изъянов!! Кроме одного...За два раза может не укрыть..тогда надо третий раз катать...Но зато никаких тебе полос от света..Краска не моющаяся!!!Это для тех кому нужен просто белый матовый потолок!!Все..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #46469
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я для потолков использую ЭСКАРО симпатия...Последние 3 года ничего другого не берем...потому как все краски которые мы ранее использовали вечно требуют какие то условия, то одни надо быстро раскатать чтоб не полосила, то сильно жарко, то укрываемость плохая и прочее..А СИМПАТИЯ от Эскаро, это краска которая никогда не оставляет полосы!!!! Ее можно катать хоть ногами, хоть пьяным, хоть с плохим зрением..У краски нет изъянов!! Кроме одного...За два раза может не укрыть..тогда надо третий раз катать...Но зато никаких тебе полос от света..Краска не моющаяся!!!Это для тех кому нужен просто белый матовый потолок!!Все..))
    Что сам придумал?! Не поверю. Это же рекламный текст - его можно на банках писать!
    Если сам то в тебе живёт профессиональный копирайтер!
    Моего друга сын там работал директором по маркетингу (сейчас не знаю) - готовься, тебе позвонят)

10. Вверх #46470
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Что сам придумал?! Не поверю. Это же рекламный текст - его можно на банках писать!
    Если сам то в тебе живёт профессиональный копирайтер!
    Моего друга сын там работал директором по маркетингу (сейчас не знаю) - готовься, тебе позвонят)
    Это чтоб люди не мучились при выборе краски))) С продаж ничего не имею)Чисто профессиональный опыт)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #46471
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    За два раза может не укрыть..тогда надо третий раз---------- накрыть.))))

12. Вверх #46472
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Я как обыватель, которому надо купить краску для потолка, гипсокартона и стен вообще запуталась в советах по краске. Пока поняла, что снежка с фиолетовой крыжкой- дешево и сердито с нормальным качеством, колорито- не дешево, наше, ну аля италия! Но какой именно колорито - еще тот вопрос! Граждане Спецы строительного фронта! Напишите чем Вы конкретно любите работать! 2 года назад у нас красили потолки Смайл, он остался нормальным? Требования к краске - хорошая укрываемость, желательно чтобы без разводов отмыть след комара или возле выключателей. Цена соответствующая качеству, без фанатизма.
    Тиккулира Гармония. Тиккурила джокер . Акрит 7 , Акрит 4
    Из дешевых Акротикс .Снежка макслюкс. Если выбор за мной то только эти . В общем все краски хороши только подготовка должна быть соответствующая.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 01.02.2014 в 21:06.

13. Вверх #46473
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Товарищи, объясните,какой должен быть умывальник в ванную, если хочется столешницу. Нужно именно встраиваемую, накладную, или можно любой понравившийся взять? у нх так какая-то специфика или как ?сидим ломаем голову перед началом ремонта....
    и еще вопрос, подскажите фирму с нормальными ценами на мебель под заказ в ванную(мои размеры) в Одессе?
    А то, что-то Форумские мебельщики открещиваются..
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

14. Вверх #46474
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Вариант 1: просчитать свою мебель и фурнитуру в проге, коих море на просторах инета и самостоятельно заказать нужную распиловку (с торцовкой по необходимости) в одном из цехов города. Далее, силами своего благоверного всё это собрать воедино и радоваться жизни (дёшево).
    Вариант 2: Обратиться к дизайнеру, который предоставит пару-тройку визуализаций и по понравившейся всё перечисленное в 1м варианте вам сделают профессионально. Включая авторский контроль и прочее. Но это стоит денег, как вы понимаете.
    Выбор за Вами.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #46475
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от nata-nejenka Посмотреть сообщение
    Товарищи, объясните,какой должен быть умывальник в ванную, если хочется столешницу. Нужно именно встраиваемую, накладную, или можно любой понравившийся взять? у нх так какая-то специфика или как ?сидим ломаем голову перед началом ремонта....
    Делал столешницы с разными вариантами умывальников. На первой фотке накладной, на второй встраиваемый.

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #46476
    Посетитель Аватар для Astra17
    добрый день. где можно найти точную схему вентканалов в 5 эт доме? проект харьковка ( хз как правильно). есть ли какие-то еще организации, хранящие схемы с застройки?какие-то пхххки по стояку поставили вытяжку - максимум неделя - воняет вся квартира концентрировано их вонью по несколько раз в день. тяга у меня есть - проверяла спичкой. буду обращаться в жек, но чувствую что придется самим копаться.

17. Вверх #46477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    добрый день. где можно найти точную схему вентканалов в 5 эт доме? проект харьковка ( хз как правильно). есть ли какие-то еще организации, хранящие схемы с застройки?какие-то пхххки по стояку поставили вытяжку - максимум неделя - воняет вся квартира концентрировано их вонью по несколько раз в день. тяга у меня есть - проверяла спичкой. буду обращаться в жек, но чувствую что придется самим копаться.
    проще обойти 4 соседа и выяснить

18. Вверх #46478
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Вопрос немного не по теме: где в Одессе можно купить масло "Osmo"? в Новой Линии нет. В эпике тоже.

19. Вверх #46479
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Делал столешницы с разными вариантами умывальников. На первой фотке накладной, на второй встраиваемый.
    Нормательно!
    А основание из чего, насколько оно прочное?
    С облицовкой, по-моему, все идеально. Только мебель там под столешницей просится.
    Я вот недавно видел в санузле столешницу из мдф, облицованную дубовой ламелью, под масловоском. Ни за что бы не поверил, но стоит уже несколько лет и все как новое.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #46480
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме: где в Одессе можно купить масло "Osmo"? в Новой Линии нет. В эпике тоже.
    Ответил в ЛС
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 2324 из 4085 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права