|
Подумай сам почему европейские законы Украины так стали неприятны Европе.
Ты действительно веришь что европейцам интересны проблемы граждан Кременчуга или Луганска ? Я просто уверен что они (европейцы) даже не знают в какую сторону глобус крутить чтобы найти эти загадочные но очень родные для них места.
Все забыли про постанову нашего гаранта за ромалов?
Как-то из-за этих революций-поллюций забыли об интересах самой Европы в Украине.
На кой хрен им нужно тратить денег на таких как мы?
Сам то давно кидал гроши в копилку на строительство нового храма в Верхненижнепритулянского рыбхоза? Не!?
Так почему ты думаешь что европейцы дэбилы? Я думаю что европейцы нас считают за лохов но некоторые лохи довольны ... и за них надо побороться.
Ничего в этом мире политиками не делается просто от души!!!!!! Неужели это трудно понять?
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.02.2014 в 10:37.
Думаю,что в ближайшие дни произойдут большие изменения:уберут Главного Рыбака из Зрады и проголосуют за Парламентскую Республику.Потом-перемены на местах-Губернаторов будут ВЫБИРАТЬ,что бы "ДОБЫ" остались на кислороде.Думаю,что особых обострений не будет,т.к. большая часть людей и ДЕПУТАТОВ понимают,что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.Хотя Паханат будет ставить палки в колёса.
Олег Тягнибок для Украины, как его препарат для онко больных Украин: название и лозунги патриотические, а людей убивает ...
ну да! поэтому кто наглее, тот и должен власть захватить и прекратить демократии всякие с выборами. мы к этому уверенно идем. если армия не поможет...
Вы думаете что евроассоциироваться можно по частям, типа эти правила ЕС выполняем, они нам нравятся, а эти не выполняем - к ним не готовы? полагаю, что в случае подписания ассоциации сразу узнаем, что придется играть по всем правилам, не дожидаясь когда суды и полиция станут белыми и пушистыми
их можно прочитать. в Европе их осудили только потому что их приняли при Яныке, который ассоциироваться передумал и перестал слушаться "кое кого на Западе"
скажут вам - завтра называетесь гоблины из Гондураса и тихенько "толерантные" одесситы будете гоблинами, а раздел смешно ей-богу - вот облэнерго продают и кто основной покупатель, всем известно? а ведь половина на ЗУ, так о каком разделе идёт речь http://censor.net.ua/news/269136/vlast_gotovit_masshtabnuyu_rasprodaju_oblenergo_smi
Посмотрите, не поленитесь, детальнейшее интервью с Богословской на Громадском. При всей ее ммм.. многовекторности она кухню ПР прекрасно знает - и в этот раз рассказала о ней много интересного. И по Тимошенко прошлась, и не только. Меня впечатлило - это не унылое блаблабла полуневежд
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=783G7sofptI
ФСБшник, командир армии Путина, участвующей в расчленении Украины и войне против нас.
![]()
Социальные закладки