|
это не ошибка, а некомпетентность и полное непонимание. Гражданский человек может перепутать тактику и стратегию не видя принципиальной разницы, но для военного это нонсенс, это две большие разницы. Может вы и имеете какое то отношение к милиции, но к армии если и имеете то очень опосредствованно, не больше чем обслуга.
Гепа и Допа открывают украинский фронт..
Гепа "защитил" кандидатскую.
![]()
Легализация власти началась!
https://www.youtube.com/watch?v=m3P-lm_MDFE
Можете и не спрашивать .Ответ и так очевиден..Пусть любой представит себя Западенцем..Представили? А теперь вопрос..Что я западенец выберу..Уже завтра буду Евросоюзом..Получу все права гражданина ЕС. Буду этническим украинцем с соблюдением всех национальных причуд(вышиванки ,глечики и прочая лабуда)Но при этом гражданином богатой Польши.Говорю совершенно откровенно ..Будь я западенцем я бы послал ко всем чертям эту убогую страну с стал Еврогражданином..(это если не светит всей Украиной туда войти)А всей Украиной не светит..Это однозначно..
Так же точно мыслят и те кто имеет шанс стать Россией..Наша проблема в том ,что мы орем -едина и соборна.. А на самом деле нам плевать и на единство (которого нет и не было)и на соборность..Каждого волнуют его личные (ли групповые интересы)
Поэтому мы за 20 лет любя страну трахали ее по самые неболуйки.Довели до последних мест (на уровне африки) Это и есть практическая оценка нашей любви..И даже капиталисты ничего тут не строили и не развивали..Понимая временность сего территориального образования..
Референдум если поставить правильно вопросы (забыв слово сепаратизм)приведет к необычным результатам..Сам народ исстрадавшийся в постоянных непримиримых противоречиях проголосует за раздел..И наконец то начнет нормально жить ... Только не надо меня делать сепаратистом.. И тем более считать мои посты агитацией раздела.. Я лишь песчинка..Процессы идут и будут набирать обороты не зависимо от моего сознания или бессознательности..
И майдан тому подтверждение..Задолбало всех все.. Мрак в прошлом мрак в настоящем мрак в будущем...
Щас герои начнут орать как они любят Украину..И Украина понад усе...(Это я пропущу мимо ушей)двадцать лет орут..А мы все ближе к беднейшим странам Африки..Пусть орут что Украинцы 0эфиопы ..И гордятся ..Это будет хоть честно...
Логика майдана? Отсутствие любой логики. Грузины изгнали, майдан приветствует(((
![]()
Социальные закладки