Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 934 из 1588 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18661
    Посетитель
    Ихних там только щенок алабая и 3 мелкие шавки за которыми они смотрят. Собаки скот не пасут.

3. Вверх #18662
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А их собы тоже не стерил?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #18663
    Посетитель
    нет, там 2 мальчика и 1 шавка(любимица бригадира) на днях привела 2 щенка. Но эти щены останутся под их опеку

5. Вверх #18664
    Посетитель
    еще за воротами через которые машиной заезжяли на ферму есть собы и щенки, но с холодами я там никого не видела и по скольку они ЗА воротами то про них даже не вспоминают

6. Вверх #18665
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    я предлагала, но это никому не надоим их проше вывезти, кстати что они делают каждый год
    им может и не нужно,а нам нужно,гораздо проще организовать стерилизацию 4 собак,чем потом выкормить и пристроить их 20 щенков
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #18666
    Посетитель
    А щенки взялись в самом корпусе: те что по старше кто-то подкинул, а манюнь перетаскали мамки как сильные морозы начались

8. Вверх #18667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    им может и не нужно,а нам нужно,гораздо проще организовать стерилизацию 4 собак,чем потом выкормить и пристроить их 20 щенков
    Согласна. А можно будет вызвать ловцов туда? Везжяют ли они за город?

9. Вверх #18668
    Большое сердце
    еще за воротами через которые машиной заезжяли на ферму есть собы и щенки, но с холодами я там никого не видела и по скольку они ЗА воротами то про них даже не вспоминают
    Это на покормить и стерилизовать не вспоминают...а как на смерть щенков вывезти, память вернулась и воспаленный мозг подсказал наиболее простой выход решения проблемы...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #18669
    А разве нет вета в Дальнике? это выйдет в разы дешевле.

11. Вверх #18670
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    *-KRISKA-, Вы в состоянии определить какое количество там сук под стерилизацию и количесво щенков, которые остались на ферме и до сих пор в опасности.

Я говорила с Мариной.Ситуация патовая просто.
    Три постарше щенка(около 3месяцев) это скелеты обтянутые кожи.
    У них идёт рвота навозом!!!
    Вы можете себе представить, чем питались эти бедные животные.
    Те, что поменьше очень слабенькие.

Давайте организовываться!Пожалуйста!

Сейчас нужно забрать трох щенов постарше, так как они огрызаются на щенков.

Лена Криска, не могли бы Вы взять к себе кого-то на передержку?Извините за мою нетактичность, просто ситуация складывается таким образом, что сейчас нужно обязательно отделить взрослых от маленьких.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

12. Вверх #18671
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Дима-Одесса по моему иногда выручал в таких ситуациях или Ch.Lady может есть их контакты?
    контакты их есть,но Дима был в отъезде(сессия),а у Кристины летняя резина на машине,она не может выехать в такую погоду никак
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #18672
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    8 малышей и трое постарше.Пообещали мужику заплатить,если утром найдет остальных...Снега по колено,отвозили их в поле даже не на тракторе,а на лошадях.Скинули на мусорке на месте бывшего ракетного бункера.Стерилизовать собак не хотят - шоб получшее скотину загоняли...
    блин...ну стерилизация же не влияет на охранные качества собаки...может с начальством поговорить,объяснить всё...не пойму зачем брать сук и потом вывозить их потомство,если можно взять кобелей и не иметь с этим проблем

14. Вверх #18673
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А разве нет вета в Дальнике? это выйдет в разы дешевле.
    Есть ветврач в Дальнике, у меня там знакомая живет...по моему настоянию, стерилизовала свою кошку осенью...стоило 500 грн. шов заживал тяжело долго...сейчас эта самая кошка на последних днях беременности ходит, вот так "удачно" работает местный ветеринар.

Советовала в НД срочно ехать, боюсь не успели...во вторник точно узнаю, что там с котятами, топить не будут, надеются пристроить малышей...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #18674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    блин...ну стерилизация же не влияет на охранные качества собаки...может с начальством поговорить,объяснить всё...не пойму зачем брать сук и потом вывозить их потомство,если можно взять кобелей и не иметь с этим проблем
    Повторяюсь, собаки не ихни!!!!!!!!!!! Ветеринар там коров не особо лечит, что уж про собак говорить, там для скота нет элементарных лекарств.

16. Вверх #18675
    Ну для частных ловцов они(собаки) должны быть доступны - а если дикие мотанут по полям?!

17. Вверх #18676
    Большое сердце
    ловцы выезжают и за город,но это стоит денег,тут надо подумать как лучше,или обратиться к ловцам в частном порядке,чтоб они помогли поймать собак,а дальше самим отвезти в НП на стерилизацию или там на месте это всё решить

18. Вверх #18677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    *-KRISKA-, Вы в состоянии определить какое количество там сук под стерилизацию и количесво щенков, которые остались на ферме и до сих пор в опасности.

Я говорила с Мариной.Ситуация патовая просто.
    Три постарше щенка(около 3месяцев) это скелеты обтянутые кожи.
    У них идёт рвота навозом!!!
    Вы можете себе представить, чем питались эти бедные животные.
    Те, что поменьше очень слабенькие.

Давайте организовываться!Пожалуйста!

Сейчас нужно забрать трох щенов постарше, так как они огрызаются на щенков.

Лена Криска, не могли бы Вы взять к себе кого-то на передержку?Извините за мою нетактичность, просто ситуация складывается таким образом, что сейчас нужно обязательно отделить взрослых от маленьких.
    Количество попробую выяснить в понедельник, но зарание знаю там есть 1 рыжий кобель 2 мамки (черная и рыжая) еще 1 соба незнаю кто возможно тоже мамка, но не уверена. Это все только на территории. Что за воротами не знаю (я через ворота не хожу) но завтра попробую выяснить, хотя в такой мороз врядли я всех увижу.
    Старшие часто ели сырые отруби, и были кругленькими, я их молоком баловала как только был случай.

19. Вверх #18678
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Ну для частных ловцов они(собаки) должны быть доступны - а если дикие мотанут по полям?!
    на то они и ловцы,чтоб ловить разных собак,не только тех что идут в руки и опыт у них есть(я имею ввиду тех ловцов,которые уволились из службы отлова,а не тех,которые сейчас,теперешние совсем ничего не умеют)

20. Вверх #18679
    мороз- соба после выстрела мотанет в поля и все- смерть.а тут собы по всей ферме как я поняла.

21. Вверх #18680
    Посетитель
    К себе в принципе могу в вольер взять ребят постарше, НО у меня там свой щен сидит и потому если можно старших сначала вету показать. Сильный ветер отломал дверь вольера, но я что-то придумаю.

Ответить в теме
Страница 934 из 1588 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права