Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 113 из 615 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 12282
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Если что, то я не против старших деток.) я реально как старая бабка. Вот написала и пошли мысли... Итак, слушайте деточки))) моя мама всегда брала к брату, а брата ко мне. В садике у брата был утренник, ну и меня взяли. А угощения были, это клубника со сметаной и сахаром, меня посадили еще с каким-то мальчиком. В общем, мне было стыдно. У кого-то было такое? Вот реально с детства я знаю это чувство. И вот мне было стыдно, что это не пой праздник, а я тут сижу и кушаю клубнику, и мальчик еще рядом)))) а вообще, мы всегда после всяких праздников несли домой вкусняшки))) втшколе в младших классах д.р, я брала тортика кусочек и брату несла))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Eta
    https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&p=45412608&viewfull=1#post45412608 кто не успел санки купить?) присоединяйтесь. Я тоже хочу ребенка на санках покатать))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #2243
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Юлия Лебедь - это я
    Ой точно я протупила)))))

4. Вверх #2244
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    интересно,а как это вести себя в ущерб?
    понятное дело,что ни одна здравомыслящая мама не приведёт больного ребёнка!!!
    И,для меня этот вопрос очень категоричен-мне не с кем оставлять старшую дочку(как сказала мне свекровь:я,бабушка не на пенсии...).
    поэтому мне в кайф брать с собой ВЕЗДЕ двоих детей,которые ведут себя прилично,Ирка так точно..
    И,если девочки,почему-то вдруг будут против старших детей0меня точно не будет!!!!!
    Помоему еще никто не написал, что он против старших, так что не нервничай

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Поздравляю мальчишек с годовасием!!!!!!
    ]
    С радостью присоединяюсь!!! Люся когда родила, я в РД лежала, готовилась)) В гости к ней ходила)) Ностальжи)))
    Девочки, а у нас радость!!!)))) Катюха вчера пошла!!!!!!!!!!!! По шажочку она уже давно делала, а тут именно потопала, да еще и с разворотами сразу хочет))) Я боюсь еще, страхую, так она руки мои отпихивает, деловая колбаса! Я такая довольная, а то уже переживала, что на годовастие еще ползать будем. У нас вообще 11-й мес. какой-то прорывной, доча много всего делать стала, словарный запас пополнился основательно. Не знаю, может это и мало, но мы щебечем уже: мама, папа, баба, дядя, ляля, знает почти всех по именам: Оля, Лена, Таня, но Ваня еще не говорит, Галя (это соседка))), дай, дать, это, кися, сися))
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 03.02.2014 в 13:20.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Если что, то я не против старших деток.) я реально как старая бабка. Вот написала и пошли мысли... Итак, слушайте деточки))) моя мама всегда брала к брату, а брата ко мне. В садике у брата был утренник, ну и меня взяли. А угощения были, это клубника со сметаной и сахаром, меня посадили еще с каким-то мальчиком. В общем, мне было стыдно. У кого-то было такое? Вот реально с детства я знаю это чувство. И вот мне было стыдно, что это не пой праздник, а я тут сижу и кушаю клубнику, и мальчик еще рядом)))) а вообще, мы всегда после всяких праздников несли домой вкусняшки))) втшколе в младших классах д.р, я брала тортика кусочек и брату несла))))
    Не знаю как другие детки, но моя та еще шляйка!!!Она потом еще будет рассказывать всем в ШР что это праздник для нее устроили)))))))))))
    Меня тоже брали часто на утренники в садик к 2-юродному брату.Я помню стеснялась что никого не знаю!!!В 10 классе я начала встречаться со своей первой любовью.И он мне говорит-ты знаешь это судьба.У меня есть твоя фотка.И на второе свидание он принес фото -где я ,он,мой брат-сидим на одном из утренников за столиком.И пьем чай с пирогом!!!!Вот это был сюрприз.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Кирюха и Даниэль с первым годиком вас!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 02.02.2014 в 08:36.

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчонки, чего ссоримся? А давайте, чтобы никому обидно не было и тем более скучно я всех своих старших возьму))) Вы потом тех кто по двое пришли и не заметите))) Я так понимаю, если есть возможность, мамы оставляют старших на родню, а если нет, берут с собой. А люблю малым составом отдыхать)) Но такое счастье редко случается, только когда старшие на каникулах у бабули)))
    Последний раз редактировалось Cubinochka; 02.02.2014 в 09:16.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, чего ссоримся? А давайте, чтобы никому обидно не было и тем более скучно я всех своих старших возьму))) Вы потом тех кто по двое пришли и не заметите))) Я так понимаю, если есть возможность, мамы оставляют старших на родню, а если нет, берут с собой. А люблю малым составом отдыхать)) Но такое счастье редко случается, только когда старшие на каникулах у бабули)))
    никто и не сорится..я написала своё мнение и видиние в этом вопросе,и сразу отметила,что именно здесь я категорична
    не кого не заставляю так думать и решать за кого-то
    просто изложила свою точку зрения
    я не любитель выяснять отношения,уже давно

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу Лу ввести молоко коровье.Расскажите,кто как вводил?
    Мы начинали постепенно, немного молочка, разведенного с водой, потом постепенно увеличивала концентрацию, кашки на молоке малому нравятся
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    О, не одни мы такие! ))))
    Чем больше я хочу малого отлучать, тем чаще он ночью просит грудь! Это уже смешно! Днем компоты мы пьем, а ночью може выпить чуть-чуть, вроде заснуть и через 5 минут заорать еще хуже, чем без компота... и как отлучать?
    Мы сейчас ночью спим хуже, чем год назад... парадокс!)
    У нас та же песня, до 8 месяцев, просыпался по ночам максимум 1 раз, пошли зубы и хуже стал спать. У нас в планах март апрель завязать с ГВ
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    в антошке есть хлопья нордик (это не каша) овсяные, гречневые, рисовые, и большие упаковки! Мы едим овсяные и пшеничные нордики
    Малыш уже давно вместо детских каш кушает хлопья Нордик ( овсяные, рисовые, пшеничные, гречневые), бывает когда в Таврии найти не могу рисовые, покупаю Хайнц. Да и мужу нравится, иногда кашки покушать, варю на семью бывает
    другая вариация этого салата-вместо кукурузы-шампиньоны,тогда это салат Шанхай
    Я его так давно готовила, но не знала название
    Девули,спасибо за рецепты)))

Вопрос. У малого от мороза красные щеки и шершавые,мазала оливковым. Мама страшит,что у него обморожение,и нельзя на холод,пока не пройдет,а то перейдет в хрон. Может в аптеке что то купить? Есть пурелан,подойдет?
    Пурелан подойдёт, мазь щечки перед улицей хорошо, и старайся, чтобы они не обветривались. Мы гуляем с щечками, я малому шарфиком прикрываю и нормально.
    Ещё хотела рецепт написать: рафаэлки- фаршируешь маслины грецким орехом, потом крутишь шарики из теркого плавленого сырка с чесноком внутрь маслину с орехом. Потом обкатываешь в тертых крабовых палочках. Получается вкусненько и разлетается быстро
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Да ты мазохистка, ненавидишь, а делаешь. Я кайфовала в Будапеште в огромном банном комплексе. Больше всего запомнилась баня, где на выходе стояла бочка и из нее сыпался колотый лед. Нагребаешь охапку и обтираешься после жары.
    мне в Будапеште тоже понравились купальни, особенно в одном бассейне был водоворот и я там каталась на пузырьках

Поздравляем Кирюшу и Даниэля с первыми юбилеями!!!
    Gizia с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Желаем именниникам здоровья, любви, тепла и море приятных подарков!!!!

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мне стоматолог рассказывал про систему отбеливания. Любая эмаль отбеливается. Стоит 3200 грн. Делаются специальные капсулы на зубы, вначале отбеливается аппаратом, а затем раз в месяц делаешь ванночки и поддерживает белизну. Булочка, наверное, точнее скажет. Но это совсем не больно.
    Отбеливаемая не эмаль(это прозрачная ткань) а дентин(то что под эмалью)..... Если эмаль слишком прозрачная и ее много(это у некоторых людей видно) то отбеливание будет незначительное....а если соотношение эмаль-дентин одинаковое,то можно и до белизны унитаза)))) отбелить.... Но это больно!!!!!!!! Больно после процедуры....потому что открываются эмалевые призмы,туда входит гель и чтоб им зарыться нужно время....и в это время человек ощущает конкретную чувствительность (боль от термических раздражает лей обеспечена)...... А болевой порог у всех разный....вот и судите сами)))
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Многие так хвалят кашки Нордик. А где они есть? Кроме Таврии? (что-то она меня часто расстраивает в последнее время). В Антошке,например?
    Я с нордик перешла на Брюген....мягкая бумажная упаковка...написано на немецком вроде)
    Меньше слизи как на мой взгляд))
    Девули, которые кулинары))) а ну подскажите мне, потмоу что фантазия моя иссекла! Мы празднуем дома, на горячее у нас шашлык, сулугуни в лаваше и картофель ,запеченный в духовке с майонезом с чесноком. А что на холодное? Сыр, колбаса, то понятно! Оливье и крабовый надоели, у кого какие идеи? Спасибо!

Пы.Сы. Маленькая ремарка))) я не великий кулинар))) пишем попроще))
    Салат от солистки группы "город 312"

-микс салатов
    -авокадо
    -апельсин
    -красный лук(я ложила обычный тоже нормуль)
    -кедровые орешки

Заправка: (делаешь соотношение из количества салата)....2:2:1(меда меньше в сравнении с другими ингредиентами)
    -бальзамический уксус
    -оливковое масло
    -мед
    -соль
    -перец

Моего брата было не оттащить от этого салата....не ожидала,но реально вкусно)
    Последний раз редактировалось bulo4ka; 02.02.2014 в 08:31.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Добро утро!)А я вчера была на встрече одноклассников,но на долго меня не хватило)
    Девки,с ночи голова болит,что можно выпить при ГВ?
    Кошка с..а поцарапала малому лоб и как на зло ни водки,ни спирта!Продезинфицировала вискарём))Нам на др,а сына красавец))
    Про бал!)Было бы замечательно,если б старших на бал взяли!)Мой малый очень любит старших деток)

13. Вверх #2253
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девули,спасибо за рецепты)))

Вопрос. У малого от мороза красные щеки и шершавые,мазала оливковым. Мама страшит,что у него обморожение,и нельзя на холод,пока не пройдет,а то перейдет в хрон. Может в аптеке что то купить? Есть пурелан,подойдет?
    мы купили урьяж вроде называется для деток и мам от мороза) мне нравится
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #2254
    Катюня1985,
    Sunday как-то скинула супер темку,может найдёшь что-то для себя из рецептов:Love and cook или... счастье на кухне и не только
    там таакие рецепты,есть и простые и сложные,но очень всё легко и доходчиво....

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну вот нам и ГОД!!!!это был самый замечательный год в моей жизни)))субботнее утро 02.02.2013 09.20 не забуду никогда!!!
    спасибо всем за поздравления!!!
    Именинник с утра уже отличился, с разбегу не вписался в дверь и у нас на щечке теперь фингал((но,как говорится, это украшает мужчину, поэтому это не омрачило праздничное настроение, его так точно))
    К году мы пришли с двумя нижними зубами и самостоятельно ходим сами))
    отмечать будем не дома, в ресторане. Фотки позже постараемся показать

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Доброе утро, девулечки!!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлению мальчишек с первым Днём рождения!!!!! Здоровья им крепкого, много подарочков и Просто счастливого детства! А родителям большого терпения в этом не лёгком деле!!! Ураааа!!!!!))))))

И Gizia С днём рождения!!!!! Пусть исполняются мечты!!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну вот нам и ГОД!!!!это был самый замечательный год в моей жизни)))субботнее утро 02.02.2013 09.20 не забуду никогда!!!
    спасибо всем за поздравления!!!
    Именинник с утра уже отличился, с разбегу не вписался в дверь и у нас на щечке теперь фингал((но,как говорится, это украшает мужчину, поэтому это не омрачило праздничное настроение, его так точно))
    К году мы пришли с двумя нижними зубами и самостоятельно ходим сами))
    отмечать будем не дома, в ресторане. Фотки позже постараемся показать
    в этот день я была твоим аистом
    смс на мой телефон:
    1.Рожаю))) время 01.03.19,дата 02.02.13
    2.Аист прилетел в 9.20))СЫНА 3.950,50см. время 13.41.07,дата 02.02.13
    3.Роды-не просто ПИЗДЕЦ,а огромный ПИ..Д)),я в 13 палате,время 15.39.55,дата 02.02.13.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Versense
    в этот день я была твоим аистом
    смс на мой телефон:
    1.Рожаю))) время 01.03.19,дата 02.02.13
    2.Аист прилетел в 9.20))СЫНА 3.950,50см. время 13.41.07,дата 02.02.13
    3.Роды-не просто ПИЗДЕЦ,а огромный ПИ..Д)),я в 13 палате,время 15.39.55,дата 02.02.13.
    Даааа, мой аист)))я хорошо помню,как отойдя от наркоза мы с тобой разговаривали, я еще спросила-почему ты не рассказала правду о родах)))

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Maylanda

Gizia

с днём рождения!!!!!!

Не считай на торте свечек,
    Их не много, в самый раз!
    Лучше, милый человек,
    Слушай пару добрых фраз:
    Чтобы улыбка не угасла,
    В сердце теплилась любовь.
    И под чистым небом, ясным,
    Ты смеялась, вновь и вновь.
    Присоеденяюсь к поздравлениям, всего светлого .........

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Даааа, мой аист)))я хорошо помню,как отойдя от наркоза мы с тобой разговаривали, я еще спросила-почему ты не рассказала правду о родах)))
    я ж никому её не говорила
    зачем к токсикозу,отёкам и прочих прелестях добавлять самое "чудесное",впрочем..рожать всё равно пришлось

Закрытая тема
Страница 113 из 615 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя