По теме...у меня два брака и один на одесситке,второй можно сказать на селянке. И по итогам могу сказать,что всё наоборот-как раз селянка была менее ухватистой,чем одесситка в хрен знает каком поколении. И как показала ТС именно она хочет мстить,селянка плюнет и пойдет дальше.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Вы вообще о чем?
Вы всерьез ждали от нее порядочности и чистоплотности в отношениях и поступках?
Кому там пакость делать?
Да Вы радоваться должны, что *тот, кто может предпочесть доярку* своевременно исчез из Вашей жизни. Оно Вам надо - такое *счастье* под боком на долгие годы?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура....чего те не нравится в доярках....простая работящая хозяйственная девушка,в постели ураган....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ой ли?)) По моим наблюдениям, сельские ненавидят городских за то, что те просто родились в городе, в отличие от них по той причине, что сами себя считают достойными родиться в месте покошернее, чем село. А тут такой фэйл, королеву не там родили....И через эту призму строится их дальнейшее отношение к людям. В постели многие из них--тоже, в целом считают достаточным лечь и ноги раздвинуть, и этим уже сделать одолжение мужу. А "ураган в постели"--всего лишь очередной приём для охомутания жениха с пропиской. За всех, конечно, говорить не имею права, но мне попадались именно такие экземпляры.
Социальные закладки