Спасибо за ответ
|
4
3
2
другое
Спасибо за ответ
подскажите, плиз, хороший холодильник. хочется, чтоб с большой морозилкой и стильно смотрелся.
по дизайну нравится такое, но, может, есть лучшие варианты? или варианты, на которые стОит обратить внимание.
нравится чёрный или зеркальный.
ширина 60, высота до 3 м)) скорее всего встраивать в нишу будем, но ещё можно всё изменить, поэтому всё ещё планируем, думаем... на кухне будет кинотеатр такого же плана (чёрный лак с голубой подсветкой), поэтому эта модель холодильника очень бы гармонировала... но там их разные варианты и цены от.. и до.. какой the best?![]()
Бытового 3-х метрового холодильника не бывает, иначе бы в такой пришлось лазить со стремянкой ) Но вопрос объёма можно решить за счёт ширины 70 см, тем более, что ты говоришь, что есть возможность переделать. Как по мне, интересные модели есть у BOSCH, SIEMENS. Огромные, красивые, благородные, со стеклянным фасадом и без корейских синих лампочек. Но - с подсвечивающимся дисплеем, если это важно. ) Если всё-таки нужны с шириной 60 см, то такие: BOSCH, LIEBHERR.
Добрый день) Подскажите пожалуйста НЕ встраиваемый электрический духовой шкаф. Чтобы был вместительный, но при этом не огромный (кухня не большая), не нагревалась поверхность ( в доме маленький ребенок). Ну и немаловажно соотношение цена/качество. Бюджет до 2000 грн
Посоветуйте варочную поверхность и духовку, бежевый цвет, бюджетный вариант... возможно такое? 4-5 тыс.грн за все...
Помогите определиться с выбором вытяжки
http://www.smart-shop.ua/bosch-dww06w420.html
http://www.smart-shop.ua/gunterhauer-ilze-60.html
http://www.smart-shop.ua/kaiser-a-6411.htm
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кайзеру НЕТТТТТТТ!
Точно. Кстати, предыдущее, с псевдонемецким названием - тоже кустарщина китайская.
Leto78, кроме BOSCH, который Вы заприметили, я бы ещё порекомендовал BEST K 24
Последний раз редактировалось NeMo; 02.02.2014 в 15:49.
Подскажите йогуртницы меньшего размера, чем на 6 стаканчиков бывают? Или какая самая малогабаритная?))
∞
понравилось Вирпул варочная АКМ 528 и духовка АКР 240 , стоит на них остановиться или поискать у других производителей... или увеличивать бюджет, но брать постепенно, пока только варочную, со временем потом духовку...
и что скажете насчет Тека ЕН 60 4G, варочной, или Ардо?
в идеале требования такие, цвет - бежевый, чтобы в стиль вписаться, псевдопрованс... у варочной поверхности чугунные решетки и большая горелка впереди, из пожеланий к духовке - наличие вертела, гриля, минимум два противня и решетка...
Последний раз редактировалось Зитка; 02.02.2014 в 16:54.
Как по мне, лучше постепенно, но хорошее, чем сразу, но то, что не по душе.
Идеальный вариант - это весь набор Teka. В тековской духовке (той, что попроще)
хотя бы направляющие телескопические есть. Ну и это всё-таки немцы. И даже
не простые немцы.
Впрочем и Whirlpool AKP 240 весьма неплоха, и поверхность AKM 528 тоже хороша.
За свою цену даже очень, я бы сказал.
Главное, чтобы в одном и том же месте в наличии были и духовка и поверхность
одного цвета. Потому что под заказ Whirlpool можно ждать до следующего пришествия.
Так абсолютно разные показатели производительности у этих вытяжек, разная цена и уровень качества. Бош имеет производительность в 400 честных кубов, очень не шумная немецкая вытяжка, у нее есть альтернативная моделька в немного ином дизайне - DWW 061451. Но она не самая дешевая как для своих параметров. Действительно, бест K 24 тоже очень хорош, как по цене, так и по качеству, а среди недорогих моделей с отличной производительностью я бы посмотрел elica missy 60 IX - отличная модель с производительностью 650 кубов и очень невысокой стоимостью.
Социальные закладки