|
В Украине действует Конституция, которую никто не отменял.Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
А твой бред - вода на мельницу путинских сепаратистов.
Много на него платят?
поэтому ему можно грабить и убивать!?
Ранее газета написала о причастности лидера "Свободы" к смерти людей
Главный редактор газеты "Экспресс" Игорь Починок назвал обвинения со стороны лидера "Свободы" Олега Тягнибока в информационном киллерстве боязнью перед тем, что преступления его семьи будут раскрыты.
Оппозиционеры считают, что таким образом - информационной войной - власть хочет выбить из президентской гонки основных оппонентов Виктора Януковича.
Главред газеты ответил на это следующее: "Мы трактуем это заявление очень просто - это прямой результат испуга политика Тягнибока, который в глубоком отчаянии. Почему в отчаянии? Потому газета опубликовала такие факты, которые опровергнуть невозможно. Мы заглянули в мир, который Тягнибок и его семья тщательно скрывали последние 15 лет. Кстати, в этом смысле мнение из заявления о том, что газета опубликовала «бездоказательные обвинения в причастности политика к смерти сотен людей, - очень показательно", - считает Починок.
Он отмечает, что австрийская полиция подтвердила: жертвами бизнеса Новицкого-Тягнибока стали тысячи людей в мире. Кроме того, по словам журналиста, препарат, которым торговали в течение двадцати лет Новицкий и семья Тягнибока, может вызывать наркотическую зависимость.
http://lb.ua/news/2013/11/07/239192_tyagnibok.html
Ультрас как раз понятні, те же что барали раду во Львове или в Винице, як свободовці. Прикололо, что после просьбы посла США освободили миньюст
я против ЕС и ТС, я проитив власти и майдану, и те и другие, за капитализм, одни за свой сроссийся с государством, другие за мелкобуржуазный, с человечекским лицом, с социальной справеливостью, что есть иллюзия и утопия, а значит - реакционный капитализм...
я против этих иллюзий, я знаю и эти знания вытекают из последних достижений в области науки, что только диктутура пролетариата на базе ОГАС и методов математического моделирования экономических процесов в натуральной форме (разраблотки Глушкова- Канторовича - Варги), способна разрешить такие обьективные противоречия!!! обьективные , напоминаю, что обьекивные!!!!, как кризис управления, так и снять кризис перепроизводства капитала.
Бандой гэть или бекркутом ни одно из них не решается, а только усугубляется, т.е. преврашается в атнтгонизм (незаррешимое противоречие которое приводит к ничтожению одной из сторон) .
Что делать? есть одновименная работа, ам изложено.
Последний раз редактировалось фокс; 02.02.2014 в 08:22.
Эти частные вопросы, которые ты перечислил, невозможно решить, пока в стране бандитская власть.
Майдан хочет решить проблему комплексно - убрать бандитов от власти в результате честных выборов.
Только тогда можно будет решить остальные проблемы.
Другого пути пока никто не предложил.
Вопрос был не ко мне.Но если позволите отвечу....Майдан это как солнечный свет.Состоит из разных цветов.. так и там..Есть уроды от политиков аутсайдеров.Этим власть получить чужими руками..Есть и уроды экстремисты..Есть и люмпен -бездельники..Есть и более менее нормальные люди .
Лично меня личности с майдана совершенно не интересуют..Не интересует и сам майдан как явление..Одно скажу жаль народ жаль страну...
За тысячи лет власть имущие научились так видоизменяться и приспосабливаться что с ними никакие майданы ничего никогда не сделают.. Можете делать какие хотите революции все равно все быстро возвращается на круги своя...
Но это не так страшно.Ну помайданили ну выпустили пар ну опять надели ярмо..Это можно пережить..ЕСЛИ БЫ не одно НО..Революции как правило дробят страну -революционера..
Вот и Украину не миновала сия печальная Участь.. Хотя и в этом есть позитив....
Как говорит пословица-/ Если вы умерли в этом году вам не нужно будет умирать в следующем..../
Поддерживаю. Никакого федерализма.
Поддержите - по конституции все образование и медицина бесплатные, всех кто нарушил, всех кто берет в украине деньги за образование, кто открывает частные клиники, кто имеет частные аптекии и частные фармацептические предприятия (в Скандинавии это гсмонополия), как нарушивших конституцию - к ответу![]()
Социальные закладки