Тема: Секс втроем
Народ, между бисексуальностью и эстетическим удовольствием лицезреть людей своего пола большая разница)))))
Бисексуальность, когда желание секса с одинаково что с М, что с Ж
А в спортзалах и саунах рассматривать людей - эт нормально)) Как на произведения искусстваПигмалионов здесь нет, надеюсь? )))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
да-да-да
как же вы все перекручиваете
я в состоянии отличить просто эстетическое удовольствие от наблюдения от влечения.
А вообще скоро 14 февраля, можно как подарочек замутить![]()
Not my circus, not my monkeys...
Я тоже думаю,Щучка неравнодушна к ней....может уже встретятся,попобуют пошалить....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Врушек не люблю просто ) Рассказывать про бисексуальность, не пробуя и не пробовав, и резко об этом вспомнив, когда муж загулял. Звучит как я вегетарианец, но сегодня ещё ем мясо. Может и на слабо, пусть уже попробует и разберется, а то только слова ))
Щучка развлекается. Свои фантазии гомосексуального характера можешь оставить при себе![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так поняла, что муж изменял все-таки с девушкой, так что настоящим реваншем для жены было бы изменить с мужчиной, а с тем же полом может только раззадорить. Я еще не встречала ни одного гетеросексуального мужчину, которыя бы не мечтал хотя бы понаблюдать, не говоря уже о том, чтобы поучаствовать за подобным действом.)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да ну прям, ни одного). Есть мужчины, которые не хотят делить свою женщину ни с кем третим, ни с М, ни с Ж.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки