|
Глядя на фотки провокаторов с банковой меня всегда удивляло, что они приматывали цепь к запястью. Если бы они допускали мысль, что их будут ловить, то это ужасно глупо. Словят за цепь и фиг убежишь. Я бы никогда не привязал цепь к руке.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Моя тёща, киевлянка, натура эксцентричная, работник искусства, сначала была за майдан и спорила с нами, но сегодня вдруг по скайпу сказала что теперь она против...так как майдановцы город очень сильно загадили и очень сильно ухудшилась криминальная обстановка....на прохожих периодически нападают...особенно в окрестностях майдана, прежде всего на русскоязычных (а она как и подавляющее большинство киевлян - русскоязычна)....бьют...могут ограбить....
не факт
но мне проверять лень, а ненависть в себе я ни к кому не культивирую, поэтому едУ для этого на просторах интернета не собираю...
зло порождает зло, а агрессия агрессию и от моей ненависти к садистам они не перестанут такими быть, а только ожесточатся...
я работаю над собой...чтобы быть терпимее и добрее, а то за борьбой с одним садизмом...человек не замечает как сам становится ничуть не лучше...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 02.02.2014 в 00:48.
Ты знаешь, если остановить поток разворовывания средств, которые выделяются сейчас, уже получится пристойная сумма.
Т.е. ты поддерживаешь спонсирование государством военизированных групп, добивающихся целей нужных государство незаконными методами. Вспомнил название одной из таких групп из мировой истории, "Алькаида" называется.
Социальные закладки