| ||
Вот, Лимонов опять бочку на майдан катит:
Измена ?
limonov_eduard
29 января, 7:25
Что я хотел бы знать об Украине ?
- По какой причине глава суверенного государства с населением в 50 миллионов человек, президент Янукович звонит САМ (так утверждает Белый Дом, ссылаюсь на Интрефакс) вице-приезиденту Соединённых Штатов Америки Джозефу Байдену и отчитывается перед ним по ситуации в Украине ?
Никакой дипломатический этикет этого не предусматривает.
...
-Я хотел бы знать : Почему с лёгкостью необыкновенной полсотни каких-то говнюков, вооруженных черенками от лопат и арматурой захватывают киевские министерства, да ещё такое как Министерство Юстиции, в сущности силовое министерство? -Какие нормативы поведения охраны учреждений установлены МВД Украины при нападении на государственные учреждения ? Почему нет предупредительных выстрелов в воздух
...
Безусловно, узнавая что некие толпы врываются в здания администраций западных областей Украины, я испытываю тревогу. -Я хотел бы знать, охраняются ли оружейные комнаты подразделений МВД вообще.
Потому что мне не улыбается возможность сегодня-завтра услышать о том что толпа неизвестных гадёнышей захватила склад оружия в какой-нибудь лесистой западной Тьмутаракани и движется к Киеву.
...
Янукович только разбудил аппетит авантюристов майдана. Они будут требовать отставки Януковича. Конфликт будет продолжаться. В более острых формах.
Следующий акт украинской трагедии - возможный захват оружия в западных областях.
Слава українським українцям української України!
Очередная проповедь от Деда Лимона
И сам чувак. Зозуля.Ксюша Шкода
ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЕЙШЕГО ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!!!!!!
По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины (вышеупомянутая федерация считается нелегитимной, поскольку Международной федерацией водно-лыжного спорта не признан вейкбординг).
Итого, Булатов находился на одной из дач миллионера Юрия Зозули, расположенной в Киеве в микрорайоне «Русановские сады» по ул. Спортивная! Этот увеселительный комплекс с баром, сауной и прочими атрибутами именуется «Зозулино гнездо»! Его там видели, он там был! В этот период времени это «гнездо» посещал Анатолий Гриценко – друг и приятель Зозули и Булатова! Просьба к следователям МВД и ГПУ в полном объеме остановиться на версии «инсценировка», допросить Гриценко и Зозулю, установить личности, входящие в близкий круг Зозули и, наконец, поставить точку в гнилом фарсе гнилой чмОППОзиции!
Блин! Это же Басё и Ли Бо в могилах завидуют!
![]()
Ты бы почитал, что мне ответили майданутые на мой пост о том, что Булатов подозрительно разожрал морду за восемь дней пыток..................
Кстати.......
Этого лишенца Булатова, раненного на колчаковских фронтах, "завтра отправляют лечится в одну из европейских стран"))))))
Очередной майданец получит свои 30 серебреников.
Последний раз редактировалось Гудвин; 01.02.2014 в 23:47.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Спокойной ночи)
Социальные закладки