| ||
Перечитываю тему " Партия "Свобода" и Тягнибок ". https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=37620555&viewfull=1#post37620555 .
Гааспада, настали ужасные времена !.........
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
очень символично:
Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мда уж..
На майдане......
Бомжа,одетого в тулуп,держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си: -Вы за Януковича? - Боже упаси! - Так Вы за Ассоциацию в Европу? - Та Вы шо,Боже упаси! - А за кого,за что? - Я за то,шоб ЭТА сказка не кончалась.
Здрасте всем приличным людям.
Ты, сынок, на камеру этого только не скажи, но для себя запомни — все без исключения революции в нашем уркистане кончаются кровью, го****м и рабством. Из века в век меняется только пропорция. А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан. Если есть куда ехать.
Пелевин)
Мюнхенский сговор?
"Шо, опять?"
/* мерзко хихикает */
Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки.
Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства.
«История любви» этой пары началась еще два года назад, когда Ламберти по долгу службы взял под опеку школьницу из неблагополучной семьи. Тем же летом влюбленных застукали в постели в загородном доме мужчины.
http://www.gorod.lv/novosti/219881-s...evochki-lubovu
Социальные закладки