Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 190 из 718 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от EVA 6 Посмотреть сообщение
    А какую школу порекомендовали для тех кому только в первый класс идти. Удевлена тут ктото писал что там занимается его ребёнок очень довольны.
    в этом году в 263 нет нормального педагога на 1 класс!советуют все 83 школу,не знаю,мы пока в 84 -началке, а куда дальше-думаю...

3. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для coon
    Родители, поделитесь мнениями о начальных классах 55й школы. Только честно. Может и идти не стоит? А если идти, то к кому?

4. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Родители, поделитесь мнениями о начальных классах 55й школы. Только честно. Может и идти не стоит? А если идти, то к кому?
    Идти стоило, но у той, к кому стоило, (Горилая Н.С) набор закончен еще в ноябре и вовсю идет работа с подготовишками. Хотя любое мнение - это всего лишь чье-то субъективное ИМХО

5. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,интересует уровень преподавания английского в 13 школе,а именно-в гимназических классах с 5 по 9.К какому преподавателю лучше пойти?По каким учебникам работают и к кому лучше не попадать?Очень срочно нужно-родственница переезжает и у нее очень хороший уровень английского,не хотелось бы потерять знания,хотелось бы их пополнять.Действительно ли эта школа сильна в преподавании английского и хорошо ли детки его знают?Заранее спасибо!!!!!Пишите в личку.
    Никогда не слышала, чтобы в 13й был высокий уровень английского.
    Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #3785
    Новичок

По умолчанию 33 школа

родители, у кого-то учатся детки в 33-й школе? уже решили отдавать ребенка туда, а теперь засомневались. у меня мальчик читает, пишет, учится с удовольствием, очень боюсь чтоб не растерял ту базу, которая у него уже есть. помогите, пожалуста советом, какая школа сильная на черемушках и кто из учителей(если можно) Учитель.

7. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для Selin@
    to alna -
    Интересно, чем вас обидели в НВК 263? У вас такие негативные отзывы...

в этом году в 263 нет нормального педагога на 1 класс!
    Делая такие категоричные заявления, вы, наверное, хорошо знакомы со всеми учителями, которые набирают в этом году. Это ваше личное наблюдение, опыт или на какой источник вы основывететсь, озвучивая такую информацию?

8. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Идти стоило, но у той, к кому стоило, (Горилая Н.С) набор закончен еще в ноябре и вовсю идет работа с подготовишками. Хотя любое мнение - это всего лишь чье-то субъективное ИМХО
    О Надежде Степановне наслышаны. Хотелось бы чтобы родители других учителей на переллели высказались.

9. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для нюра30
    у кого-то учится ребенок в 8 гимназии.поделитесь впечетлением.моя дочь учится в 4 школе.школа ужасная,уроки на дом не задают.оценки не ставят.хочу перевести в 8 гимназию в 6 класс.возможно ли это.я знаю,что там с 5 класса еще француский.поделитесь информацией.плиз

10. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    О Надежде Степановне слышала тока хорошие отзыва( старшая доча у мамы из нашего класса у нее училась) да и впечатление оставила нормальное, попытайтесь, ведь необязательно ходить в подготовишку.
    Только не к Елене Ивановне,( в возрасте , седые с синим волосы) 3 эт. умоляю! Пресс родителей на бабки постоянный, а как она с детьми разговаривает и прессует... Дочь своими ушами слышала, как она их "быдлом" назвала.Да и так сталкивались, в соседних клаасах учились.
    Поспрашиваю еще подругу, может вспомнит чего.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #3790
    Посетитель Аватар для VASABI
    Девочьки, у кого-нибудь есть информация о 86 школе? поделитесь, плиз.

12. Вверх #3791
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    говорят, что хорошая школа, с неплохой языковой базой
    Happiness forever

13. Вверх #3792
    Пуфоня, спасибо! О Елене тоже наслышаны... А как другие препады? Неужели все так плохо?! Или это стиль 55й? Бабки вперед, а знания позже? Давайте максимум правды - чадо свое и гробить его с первых шагов в школе желания нет.

14. Вверх #3793
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Ну наберите в поиске. Недавно ее обсуждали.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #3794
    Оптимист

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну наберите в поиске. Недавно ее обсуждали.
    Поиск не работает по номерам школ, увы. Минимум 4 символа должно быть.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #3795
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Поиск не работает по номерам школ, увы. Минимум 4 символа должно быть.
    От ёлки... Васаби, извините. Ну тогда попробуйте страниц 10-20 назад. Я там подробно рассказывала. И еще мамочки отписывались. Просто физически нет возможности опять все по второму разу набирать)

Мое мнение: хорошая школа.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Пуфоня, спасибо! О Елене тоже наслышаны... А как другие препады? Неужели все так плохо?! Или это стиль 55й? Бабки вперед, а знания позже? Давайте максимум правды - чадо свое и гробить его с первых шагов в школе желания нет.
    Я думаю, что в каждой хате по лопате, и только от вас зависит, давать ребенка на" закланье" или нет, вне зависимости от школы или жизненной ситуации.
    Разговаривала сегодня с подругой, уточнила. А оказывается идут разговоры что и у Надежды Степановны появилась корона на голове, потому как к ней очередь(ходила наша общая знакомая ребенка пристраивать). Очень жаль, если так, производила впечатление адекватного человека.
    Если вам в школу уже в этом году, то даже не знаю, кого посов- не в курсе кто выпускает 4кл. Если в след- немного легче. Увижу кого- поспрашиваю.
    В любом случае личная беседа с учителем и визуальный контакт тоже может дать хоть какие-то результаты. Удачи!
    Если что, можете писать в лс.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #3797
    ОК! время терпит. На заклание отдавать дитя не будем. Горилую жаль, если правда, что написали... Педагог она, действительно, талантливый.

19. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от EVA 6 Посмотреть сообщение
    А какую школу порекомендовали для тех кому только в первый класс идти. Удевлена тут ктото писал что там занимается его ребёнок очень довольны.
    У меня занимается ребенок в 263 н в к. Я довольна. Кормят как в любом государственном заведении. Учителя, кстати, смотрят чтобы ребенок поел и говорят родителям кто как ест. Питание - это Ваш выбор, можете от него отказаться или выбрать только обед(мы так и сделали). мой ребенок до школы поменял 2 садика и еда везде была столовская. Хорошое питание наверное только в частных школах. Классы нормальные. Да, дети там находятся до 15 00. но меня это устраивает больше чем общая продленка в других школах. Дети на продленке выходят гулять.Учителя с нас деньги пока не требовали. Может кто-то и платит, кто с ребенком заниматься не хочет, но я о таких случаях не слышала. Думаю что оценку можно купить в любой школе. Все зависит от учителя и родителей.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

20. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У кого учатся дети или знакомые в 13 школе в гимназических классах с 5 по 9?Пожалуйста,откликнетесь!Нужен ваш совет!

21. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [Разговаривала сегодня с подругой, уточнила. А оказывается идут разговоры что и у Надежды Степановны появилась корона на голове, потому как к ней очередь(ходила наша общая знакомая ребенка пристраивать). Очень жаль, если так, производила впечатление адекватного человека.
    .[/QUOTE]

Да нет, просто желающих до Нового года уже записалось более 30, класс ведь не резиновый и корона здесь ни при чем

Ответить в теме
Страница 190 из 718 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права