| ||
В Верховной Раде собраны подписи о смене руководства парламента, заявил лидер «Третьей украинской республики» Юрий Луценко.
Об этом сообщается на сайте движения "Третья украинская республика", лидером которой является Луценко.
«Я знаю, что существуют подписи большинства депутатов о смене руководства Верховной Рады. И это план на следующую неделю: создание нового большинства, возвращение демократической Конституции, создание правительства народного доверия - нейтрального или оппозиционного - и установление даты президентских перевыборов», - сказал он.
---
Как вы думаете, получится? И что делать с Рыбаком, который опять забаррикадируется в кабинете и откажется открывать сессию?
Одесситы в первую очередь заинтересованы чтобы всё утряслось и новые выборы разрешили ситуацию. Мало кто знает, что при ЧП все бабки в банках переходят в ведение Госбанка и на что там рассчитывать- можно только догадываться. Мне как- то не хочется стоять в очередях в ЖЕКЕ за карточками. В 80 уже настоялся за сахарными и сигаретными..
Бедняжки подневольные)в данном случае мы столкнулись с массовым отказом депутатов и чиновников отвечать на, казалось бы, невинные вопросы», — отмечают в Центре.
Таким образом, можно сделать вывод, что подавляющее большинство представителей исполнительной и законодательной власти на местах, фактически, ждут, кто победит.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки