Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5036 из 22853 ПерваяПервая ... 4036 4536 4936 4986 5026 5034 5035 5036 5037 5038 5046 5086 5136 5536 6036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,701 по 100,720 из 457048
  1. Вверх #100701
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    на 5 говорили что силовиков стало больше --подтянулись из Крыма и ...Одессы и води как во вторник среду должно решаться силовой метод или нет Надо будет еще послушать
    Слушать 5-й,это себя не уважать.

2. Вверх #100702
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я исправился в сообщений и перешел на вы. Ну беспорядки в Греции вызваны именно выполнением условий ЕС.
    Ну формат общения на форуме не ставит нам рамок, поэтому на ты тоже ок Беспорядки в Греции были вызваны недовольством экономической ситуацией в стране. Если бы греки действительно захотели самоопределиться и выйти из ЕС просто беспорядками дело бы не ограничилось. У них хватило здравого смысла найти компромисс.

3. Вверх #100703
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    может у кого плохо с памятью, так я напомню мы покупали самый дорогой газ в Европе по 400 долларов и Россия не особо торопилали снижать цену с приходом Януковича?! Где же братская любовь?!!!
    Проснулись когда поняли что нас готовы взять в Ес, начали вспоминать и великую отечественную и Киевскую Русь!

Почему же Россия фашисткой как вы говорите Германии газ продавала в 2 раза дешевле, а ?!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.02.2014 в 20:46.

4. Вверх #100704
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Янукович вроди как заболел-- то может и решил потихоньку отдаться или сдаться а может и маневр --для зачистки --потом скажет ничего не знаю я болел был не в своем уме а то еще действительно шизофреником окажется --так жеж удобно --спроса нет болен
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #100705
    Не покидает форум Аватар для Ники
    на 5 говорили что силовиков стало больше --подтянулись из Крыма и ...Одессы и води как во вторник среду должно решаться силовой метод или нет Надо будет еще послушать
    Путлер успокоится не может?

Кремль рассматривает 4 сценария по отношению к Украине.

Первый - полный контроль над всей Украиной с помощью лица, которое будет пользоваться доверием всей страны. "Но этот вариант становится маловероятным", - отметил Илларионов.
    "Главный вариант, на котором сосредотачивается большая часть сил, -

федерализация или конфедерализация Украины. Люди, так или иначе связанные с Кремлем, постоянно называют этот вариант... Цель заключается в том, чтобы установить контроль над Восточной и Южной частью Украины", - добавил он.

"Третий вариант - если не удастся установить контроль над всем Юго-Востоком, то установить над наиболее важными районами. Первые кандидаты - Одесса, Николаев, Луганск, Донецк, Харьковская области, Крым", - рассуждает Илларионов.

"Четвертый вариант - Крым либо же остановиться только на Севастополе. По сути дела, единственном регионе Украины, где удельный вес русских жителей превышает половину населения региона. Ранее подобные планы высказывались в частных выступлениях, академических, а сейчас это активно обсуждается в прямом эфире в прайм-тайм государственных телеканалов.

Говорится, что Украина - несостоявшееся государство. Самое главное, что исторический шанс на "воссоединение России" через несколько недель может закрыться, поэтому откладывать решение вопроса нельзя", - пересказал экс-советник Путина.
    "http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-putina/539577
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_kreml-gotovitsya-k-raschleneniyu-ukrainy-po-primeru-gruzii-eks-sovetnik-putina/539577">Gazeta.ua</a>

6. Вверх #100706
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Остальное списано в гос бюджете США.
    Почему обязательно США?
    Шо, украинские олигархи не могут подкинуть?

7. Вверх #100707
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Есть, кто конкретно нас призывает отказываться от национального самоопределения кроме России?
    Причем здесь Россия? Ей это как раз и не надо. Ответ на твой вопрос лежит в цитате Бжезинского,читай внимательнее.

Для лучшего понимания ситуации---

Главная цель, обозначенная сразу после образования Бильдербергской группы, являлось создание европейского супергосударства с собственным центральным банком и единой валютой, находящегося под «естественным» контролем США.

Это задекларировано в 1955году

Топ-чиновница ЕС Вивиан Рединг заявила, что кампания преобразования Европейского союза в надгосударство Соединенные Штаты Европы закончена.
    "Нам нужно создать Соединенные Штаты Европы с Комиссией в виде правительства и двумя палатами - Европейским парламентом и "Сенатом", состоящим из государств-членов", - заявила Рединг.
    Согласно ее плану, все члены ЕС фактически будут лишены суверенитета, поскольку решения Еврокомиссии и Европарламента будут иметь приоритет над решениями национальных правительств и парламентов. Роль лидеров государств при этом сводится практически до консультативной роли.

Это объявлено 09.01.2014г

пс. Очень примечательно,что на фотке оппы с Керри,нет Тягнибока...он в евроформат не влазит

8. Вверх #100708
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вам еще к прочитанной Конституций, нужно прочитать правила форума.
    Это решать ни Вам а модераторам.А на счет Конституции Украины,то я её хорошо знаю.А вот Вы видимо читаете конституцию другой страны.

9. Вверх #100709
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    имею полное право слушать то что хочу кого хочу
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #100710
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а чему Вы радуетесь? в России одни русские что ли живут, а куда дагестанцев, калмыков, чеченов девать будете? они кишат в Москве и если Одесса станет Россией то жить прийдется не только с русскими рядом!
    Срочной уезжайте в Израиль.

11. Вверх #100711
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    может у кого плохо с памятью, так я напомню мы покупали самый дорогой газ в Европе по 400 долларов и Россия не особо торопилали снижать цену с приходом Януковича?! Где же братская любовь?!!!
    Проснулись когда поняли что нас готовы взять в Ес, начали вспоминать и великую отечественную и Киевскую Русь!

Почему же Россия фашисткой как вы говорите Германии газ продавала в 2 раза дешевле, а ?!
    Это вы спутали финансовые махинации ЮВТ и нормальные торгово-денежные отношения с немцами.

За это ВОНА и сидит. И хорошо.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 01.02.2014 в 20:51.

12. Вверх #100712
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю, что на следующей неделе всё устаканится и войдёт в правовую фазу. Рада примет нужные протестующим решения, протестующие успокоятся и начнут освобождать здания ОГА. Беркут распустят по домам и всё будет хорошо.

13. Вверх #100713
    User banned
    А что слушать? Азирова из Австрии?

14. Вверх #100714
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    имею полное право слушать то что хочу кого хочу
    И купить таки мультиварку редмонд по супер цене и перстень графиня тоже

15. Вверх #100715
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю, что на следующей неделе всё устаканится и войдёт в правовую фазу. Рада примет нужные протестующим решения, протестующие успокоятся и начнут освобождать здания ОГА. Беркут распустят по домам и всё будет хорошо.
    Все будет хорошо, но немного по- другому.

16. Вверх #100716
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну формат общения на форуме не ставит нам рамок, поэтому на ты тоже ок Беспорядки в Греции были вызваны недовольством экономической ситуацией в стране. Если бы греки действительно захотели самоопределиться и выйти из ЕС просто беспорядками дело бы не ограничилось. У них хватило здравого смысла найти компромисс.
    Греки единый в плане будущего страны, правильно? А в Украине найдется компромисс в вопросе ЕС или России?

17. Вверх #100717
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Для Вас предпочтительнее сговор Молотова и его немецкого коллеги?
    Верните ЗУ Польше.

18. Вверх #100718
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Это решать ни Вам а модераторам.А на счет Конституции Украины,то я её хорошо знаю.А вот Вы видимо читаете конституцию другой страны.
    А вы можете мне сказать какую конституцию читать?

19. Вверх #100719
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Действительно какая разница кто полюбит Украину,плоды будут в любом случае и сейчас нельзя сказать где они будут лучше.
    Вы на Мексику посмотрите, заодно на Ливию или Ирак. И поймете.

20. Вверх #100720
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Мне предпочтительнее,чтобы украинские отбросы не финансировали всякие пиндосы.
    ...

Закрытая тема
Страница 5036 из 22853 ПерваяПервая ... 4036 4536 4936 4986 5026 5034 5035 5036 5037 5038 5046 5086 5136 5536 6036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права