Я и забыла про конкурс))
А тут все так же что-то выясняют) Проголосовала наобум за номер 36.
|
Я и забыла про конкурс))
А тут все так же что-то выясняют) Проголосовала наобум за номер 36.
Maks....., раз Вам так обидно за №46, может быть Вы дадите ей лично приз от себя, ну и звание " Мисс моих симпатий", например, и всего делов.И действительно, чтобы не было таких резких, а иногда и очень нелицеприятных высказываний в адрес определённых участниц, надо было изначально определять критерии участниц: ну там, не замужем, без детей, без собак, параметры фигуры и т.д....
)
Всё в наших с тобой рукахМы как никто другой можем это всё хоть как-то проверить. А хотя, сейчас многие это могут сделать...почитав темы, где эти как ты сказал "левые" голоса отписываются.
Но вот в отношении Зириллы я такое допускаю, мы даже видим примеры... а других...я не знаю.
Ничего я не хочу менять (с)
"а других...я не знаю"
Макс
я уже несколько раз приводила примеры
но раз этот загадочный участник не за 60 номер - он не интересует в борьбе за правду? или его существование тоже не входит в теорию?
такие товарищи есть практически в каждом пункте..
так как будут идти подсчеты?
Разве не так? у Вас даже подпись ещё совсем недавно была соответствующаянасчёт постов... конечно же в них не было прямых оскорблений, что участница №... - такая-сякая, а №... нетакая-несякая, но из всех Ваших постов всё-таки можно было сделать выводы, Вы почему-то к этой теме очень неравнодушны, в отличие от других модераторов, которые отписываются вобщем очень нейтрально
![]()
Прочти правильно "а других...я не знаю". Это не "а У других..."
И прочти фразу к которой это относилось...и другие посты ближайшие прочти... И вот тогда, если останется вопрос...задай.
Я знаю участников, которые голосуют за другие номера...так получилось. И "приколы" за 33 уже найдены и озвучены даже.
Ты не согласна на счет флешмоба собачников?Ну так прямо и заяви...зачем эти шутки?
Заяви...а я тебе еще раз аргументированно.
Напрасно не сделали несколько номинаций-все стало бы более-менее на свои места. Каждый вкладывает свои понятия в звание МИСС Одесского форума и для большинства женской половины тут красота внешняя не является приоритетной (ведь форум-это общение и тут ценишь в собеседнике другие качества). А для мужчин как раз это №1 и только(от инстинкта никуда не деться).
А если выбирать только по внешности-это будет конкурс Красавица/красавец(скорее даже фотомодель) форума.
ПС.Если бы выбирали Мисс красавицу, я бы проголосовала за №46![]()
Напомните мое мою подпись)))
"Надоело почти всё. Но за №46 я проголосовал". Так это она чему соответствует?)) Продемонстрируйте мне Ваш вариант женской логики
))
Ответ: Разве не так. Я четко изложил свои мысли на письме НЕ выделяя кого-то конкретного. Потому что еще раз повторю, все ДЕВОЧКИ хорошиИ мне сложно было выбрать.
все девочки хороши - но собаководолюбители как то не так
ой...замолкаю и смотрю)))
Бармалей -а есть еще попкорн?
Социальные закладки