Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 590 из 2108 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 42144
  1. Вверх #11781
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Да нет, можно было бы еще в Киевском, но не знаю как там с бронью и вообще как сам Загс, отношение?
    Насчёт Киевского не скажу, но в Малиновском понравилось. И отношение и зальчик)[/QUOTE]

Я подходила, но Загс был закрыт. Меня немного смутили обшарпанные двери, соседство с рынком, бабушки с семечками...
    Последний раз редактировалось K.T.; 12.03.2009 в 18:18.

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Насчёт Киевского не скажу, но в Малиновском понравилось. И отношение и зальчик)
    Я подходила, но Загс был закрыт. Меня немного смутили обшарпанные двери, соседство с рынком, бабушки с семечками...[/QUOTE]

Я вас умоляю, никто это фотографировать не будет)) Во время выноса новоиспечённой жены на руках пусть родственнички обсыпят лестницу лепестками роз, фотограф всё красиво снимет и поехали дальше) Тем более, зал для росписи у них приличный и штатного фотографа тоже кто-то хвалил) Там у них хоть лестница есть)
    Как по мне, то у Успенского загса тоже совершенно убогий вход, жуткие роллеты, ещё и на углу и без лестницы)
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #11783
    User banned

Smile Соседство - не помеха...

... в Малиновском понравилось. И отношение и зальчик)

Я подходила, но Загс был закрыт. Меня немного смутили обшарпанные двери, соседство с рынком, бабушки с семечками...
    Соседство известно только обитателям района, и то не всем...
    А , при наличии нормальных фото-видео-операторов у Вас на фильме никто и не догадается, где именно происходило Ваше Законное посвящение в Мужа и Жену...

Ну, если Вы сами не расскажете всем гостям, приходящим уже на банкет - а с другой стороны, даже прикольно!

4. Вверх #11784
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Да, у нас) В результате спокойно пошли в загс на Терешковой и без проблем забронировали на 1 августа) Заплатили 50 гривен)
    Нам тоже сказали приходить не раньше июля. Что теперь делать сама не знаю.
    а мы наверное тоже там не будем...
    теперь же этот ЗАГС вроде как самый востребованный... т.к. Центральный на ремонте...
    мы скорей всего будем в Малиновском...но только во втором... на Б. Хмельницкого... тем более как раз возле дома...
    но правда там сегодня такая очередь была... так что мы даже не успели бы пройти...а приехали за час до закрытия((((

5. Вверх #11785
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы в январе бронировали там дату на май за 50 грн. Хотя они "предлагали" прийти в апреле.
    а как вы тогда с ними договорились, если 50грн. это официальная цена за бронь???
    ничего дополнительного???))))) никаких надбавок???

6. Вверх #11786
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Как по мне, то у Успенского загса тоже совершенно убогий вход, жуткие роллеты, ещё и на углу и без лестницы)
    Я обычно "залепливаю" "жуткий вход" массовкой гостей. Выстраиваю их почти что по росту, дабы не было видно всего анти-гламура при выходе молодых из РАГСа. Козырёк там из пластика и живописно пропален бычками верхних соседей. Плюс, видать, кидают те же соседи что-то на козырек у входа, так как он в дырках и "плямах". посему торжественный выпуск голубей я там обычно не рекомендую делать. Представьте кадр: голуби взлетают, оператор их провожает камерой, и крыша немытая и убитая в кадре...
    Красивее это сделать где-то возле колоннады. Там пацанята и девчата могут на велосипеде пару голубей подвезти к определённому времени. стоит плюс какие-то деньги, зато красивше.
    Кстати, Влад Иванов (прекрасный и бескоронный в голове фотограф) всегда рекомендует сделать по такому же сценарию.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    мы скорей всего будем в Малиновском...но только во втором... на Б. Хмельницкого... тем более как раз возле дома...
    Юлианочка, вы прирождённая "переговорщица"! Это комплимент по делу.
    Так вот ещё совет.
    Уточните с какого входа на Б. Хмель-ого будете заходить и, главное, выходить. Уточните, открывается ли вход с торца, со стороны перекрёстка! А то в прошлом годе молодые заходили и выходили в одну узенькую дверку во вход, который со стороны Богдана Хмельницкого. Куча гостей с букетами, двоящиеся в глазах пары других молодожёнов, суетящиеся видеооператоры и фотографы отбегающие прям под колёса маршруток, несущихся по Хмельницкого (дабы поймать общий план!)...
    Картина Репина. Не поленитесь забронировать (финансово!) эксклюзивный выход. У вас непременно получится.
    И, кстати, там можно местного фотографа/фотографёршу "подвинуть в сторону". Чем мотивировать? А тем, что ваш фотограф имеет бОльшие права на съёмку, чем прикормленный "бомбила". В случае отказа, можете сослаться на желание написать жалобу в Областное Управление Юстиции. Рагсовских тёток это отрезвляет аж бегом. Проверено.

8. Вверх #11788
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    а кто подскажет сколько стоит два голубя?ну чтоб на свадьбе выпускать...и где их вообще достать можно?

9. Вверх #11789
    User banned
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а кто подскажет сколько стоит два голубя?ну чтоб на свадьбе выпускать...
    Лучше потратьте эти деньги на красивую свадебную арку!

10. Вверх #11790
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Кто что знает на счет фотоссесии в оперном, видела недавно видео снятое там.... может можно все же с кемто договориться?

11. Вверх #11791
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а кто подскажет сколько стоит два голубя?ну чтоб на свадьбе выпускать...и где их вообще достать можно?
    Можете на Староконном посмотреть)) А если серьёзно, обратитесь к Владиславе (ник Celebrity) или Маше Резниковой (сидит под своим именем), думаю они вам помогут
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #11792
    В Ильичёвске выпуск пары ослепительно белых голубей стоит 60 гривень.

Для одессы цена гривень до 100 вполне будет реальна. Энергичный свидетель может и поторговаться за вашей спиной На такси лишние деньги остануться. Расходов меньше.
    Только не говорите, что я мелочный!
    Я увожу СВОИХ молодожёнов подальше от Оперного, Археологического и Мэрии по одной причине - снимать практически нельзя ребят в движении из-за "нищих", беспрестанно переливающих дорогу. Выскакивают эти личности, как чёртики из табакерки.
    Уже и палками их били, и штативами швырялись и свадебными букетами - ничорта не помогает. Чистое вымогательство. Так что эти личности могут обойтись подороже любых голубей-павлинов (как у Селебрайти).

13. Вверх #11793
    Знатная приколистка
    штативами швырялись и свадебными букетами
    Сэмми, не знаешь, как сложилась судьба попрошаек, в которых швыряли свадебными букетами? Они в текущем году замуж вышли? Женились?

Кстати, можно рассмотреть новый обряд на свадьбе. В конце свадьбы оператор бросает штатив, в кого он попадёт, тот и будет снимать следующую свадьбу в этой компании...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11794
    О да этого добра там хватает... и ведь не понимают русский язык))))))
    Последний раз редактировалось Лили!!!!; 12.03.2009 в 21:40.

15. Вверх #11795
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    О да этого дабра там хватает... и ведь не понимают русский язык))))))
    Да уж. Я с ними (как человек, дитём воспитанный двором на Канаве, а потом на Станиславского) пытался и на идише, и на инглише, и на молдавском, и на фене ботал - не понимают!
    Готовьте деньги, короче говоря. Или давайте поедем дружненько в Ильичёвск сыматься к морю, или в Чабанку. Там такого расточительного и нервнотрепательного безобразия пока нет.

16. Вверх #11796
    А где в Чебанке, там парк какой то.....сорри я просто незнаю

17. Вверх #11797
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    А где в Чебанке, там парк какой то.....сорри я просто незнаю
    Да, аквапарк "Посейдон". Дресс-код для молодожёнов - свадебные купальники.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, аквапарк "Посейдон". Дресс-код для молодожёнов - свадебные купальники.
    Свадебные купальники, это оригенально)))))

19. Вверх #11799
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...Готовьте деньги, короче говоря. Или давайте поедем дружненько в Ильичёвск сыматься к морю, или в Чабанку. Там такого расточительного и нервнотрепательного безобразия пока нет.
    Весной и до июля и у моря - от Ланжерона до 16й - есть не слишком забитые людьми прекрасные уголки для съёмки без "достачи"...
    Пару раз в прошлом году встречал достаточно известных фотографов на фотосессиях и в свадебных нарядах, и в съёмке "знакомства" покабудке, причём обрадовало, что люди, как и я, предпочитают мягко-рисующий рассеяный свет (незадолго до грозы или в слегка облачный день) и юмористические беседы (для отвлекающего релакса) с "объектами" съёмки...

20. Вверх #11800
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Нам тоже сказали приходить не раньше июля. Что теперь делать сама не знаю.
    Как что делать? Бронировать ЛЮБУЮ дату на ЛЮБОЕ УДОБНОЕ время в Центральном Загсе
    Вполне серьезно.
    Последний раз редактировалось Celebrity; 12.03.2009 в 23:10.

Ответить в теме
Страница 590 из 2108 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права