Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 310 из 2529 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 50562
  1. Вверх #6181
    Не покидает форум
    поэтому каждый выбирает свой путь. только наши отличаются тем, что отказываясь от вакцинации мы осознаем на что мы идем, чего не скажешь за многих прививаемых, мамы которых наслушались педиатров, убеждающих их что ничего страшного нет и это все выдумки и от вакцин еще никто не умирал. вот такая ложь куда хуже и безответственней.

2. Вверх #6182
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поэтому каждый выбирает свой путь. только наши отличаются тем, что отказываясь от вакцинации мы осознаем на что мы идем, чего не скажешь за многих прививаемых, мамы которых наслушались педиатров, убеждающих их что ничего страшного нет и это все выдумки и от вакцин еще никто не умирал. вот такая ложь куда хуже и безответственней.
    Вы осознаете может только для себя, но вам пофиг, что вы можете заразить кого-то, кто может даже умереть.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #6183
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы осознаете может только для себя, но вам пофиг, что вы можете заразить кого-то, кто может даже умереть.
    Меня вот лично такой подход точно не вдохновит на прививку - привить, чтоб не заболеть, а главное не заращить других! Пусть прививаются другие! Почему я должна делать для других ценой своего ребенка - т.к. не уверенна я в качестве вакцин и если нет видимых изменений , не значит, что их нет. Каждый родитель несет ответственность за своего ребенка и имеют право брать на себя такую ответственность - прививать или нет! Доказательная медицина это объективная статистика , а прививание моего ребенка это мое субъективное мнение и решение.

4. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для Jasminora
    А своего ребенка прививаю прежде всего ради него самого, но если от этого я хоть немного защищу других детей-мы будем только рады!!! Вот на следующей неделе идем на прививку от кори, краснухи, паротита...пока ребенок не привит как-то переживаю ( когда заходим в магазины..)столько случаев кори последнее время.

5. Вверх #6185
    Не покидает форум
    кого я могу заразить? защищенных прививкой? а чего же им защищенным бояться? да, вы знаете, я скажу честно- мне пофиг. если это цена за здоровье моего ребенка то мне пофиг. потому что тогда моему ребенку гораздо опаснее находяться с детьми привитыми вакциной от полио и распостраняющими ее вокруг себя некоторое время. но я рискую надеясь на иммунитет, а кто-то рискует надеясь на прививку. пока что мы сами ничем не заразились и следовательно никого не заразили при хождении в сад и общении с детьми заболевшими коклюшем. кстати, тех кого я знала в саду, болели именно привитые.
    взрослые не прививаются и почему то не болеют. поэтому мне вообще очень сомнительна польза вакцинации в развитых странах, где туалеты дома есть вместе с горячей водой и мылом и примеры Африки с их сральниками под каждым кустом и без воды не считаю объективными, чтобы на них опираться.

6. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Но ведь так же можно сказать про то что вот сидят на форуме, рассуждают о вреде и ненужности вакцин, а в мире умирают от инфекций( кори, дифтерии, коклюша),хотя этих детей могла бы спасти вакцина. Кто понесет ответственность за то что мама начитавшись антипрививочной литературы не привьет ребенка, а он пострадает от инфекции? да никто не понесет....
    Вы мне сначала покажите родителей не привитого ребенка,который умер от кори,дифтерии,коклюша у нас в стране (без африканских графиков), пока я вижу умерших детей,которые странным образом заболевают стремительной формой менингита после вакцины, причем больше никто из детей,посетивших эту поликлинику менингитом не болеет и это не единичный случай. Я вижу как от прививки от кори умер взрослый парень и чего он не заболел корью До прививки даже странно, как мрут младенцы после прививки гепатита в роддоме и это списывают на СВС причем не привитые этой вакциной почему-то тоже не умирают.

7. Вверх #6187
    Не покидает форум Аватар для glum
    Мне то же интересно куда сморит наше государство когда у нас продают игрушки из токсического пластика, продукты вызывающие отравления ..мне кажется нужно бороться с некачественными вакцинами, а не с вакцинами вообще.
    Расскажите как бороться, только не надо про майдан,т.к. некачественные вакцины есть при всех режимах власти. Мне можно сказать повезло,что мой ребенок был привит моновакцинами от КПК и нашей АКДС, без побочек, но зато он болеет болезнями,от которых привит,но спасибо,что жив и не инвалид.

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Меня вот лично такой подход точно не вдохновит на прививку - привить, чтоб не заболеть, а главное не заращить других! Пусть прививаются другие! Почему я должна делать для других ценой своего ребенка - т.к. не уверенна я в качестве вакцин и если нет видимых изменений , не значит, что их нет. Каждый родитель несет ответственность за своего ребенка и имеют право брать на себя такую ответственность - прививать или нет! Доказательная медицина это объективная статистика , а прививание моего ребенка это мое субъективное мнение и решение.
    Вы можете не делать, ваша право, но тогда вы берете ответственность за каждого, кто заразиться от вас и всех тех, кто заразиться от тех, кого заразили вы.
    А они могут не делать, так как у них реальные противопоказания к вакцинации, это не их ответственность.

9. Вверх #6189
    Не покидает форум
    Вы можете не делать, ваша право, но тогда вы берете ответственность за каждого, кто заразиться от вас и всех тех, кто заразиться от тех, кого заразили вы.
    А они могут не делать, так как у них реальные противопоказания к вакцинации, это не их ответственность.
    а те у кого реальные противопоказания они что, менее заразные будут? так и у нас реальные ( для нас, наших неонатологов и реаниматологов, но не наших педиков) противопоказания.
    а кто ж возьмет ответственность на себя что прививли ребенка с противопоказаниями и он стал болеть по неврологии допустим? я вам скажу кто- никто!

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Сейчас у каждого каждого ребенка куча противопоказаний ( аллергии неврология лимфосистема анемии и т.д.) вот и не прививаемся .....
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #6191
    кого я могу заразить? защищенных прививкой? а чего же им защищенным бояться? да, вы знаете, я скажу честно- мне пофиг. если это цена за здоровье моего ребенка то мне пофиг. потому что тогда моему ребенку гораздо опаснее находяться с детьми привитыми вакциной от полио и распостраняющими ее вокруг себя некоторое время. но я рискую надеясь на иммунитет, а кто-то рискует надеясь на прививку. пока что мы сами ничем не заразились и следовательно никого не заразили при хождении в сад и общении с детьми заболевшими коклюшем. кстати, тех кого я знала в саду, болели именно привитые.
    взрослые не прививаются и почему то не болеют. поэтому мне вообще очень сомнительна польза вакцинации в развитых странах, где туалеты дома есть вместе с горячей водой и мылом и примеры Африки с их сральниками под каждым кустом и без воды не считаю объективными, чтобы на них опираться.
    Так вы своего ребенка первого подвергаете опасности, но вы писали, что в этом случае ответственность берете на себя, но я указал, что тогда вам надо взять ответственность и за всех тех, кого вы можете заразить и кто заразиться от них, когда заболеете. Если вы заразите не привитого, такого же как вы сами, то вы просто разделите свою ответственность ещё с ним, если заразите тех, у кого противопоказания или тех. кто привился, но иммунитет не выработался, то эта ответственность остается на вас.
    Вы можете заразить всего 1 человека, но по цепочке от вас могут заболеть миллионы, а результат всего лишь ваш выбор.

12. Вверх #6192
    Ну да!!! Теперь Вы хотите вызвать чувство вины вероятной! ? Могу сказать тогда, что родители привитых, которые болеют в
    слабой форме и их диагноз не
    подтверждают, несут ответственность ща то, что их дети заражают слабых деток и те болеют в тяжелой форме!!! Это же бред...
    пусть врачи и ученые поднапрягутся и найдут лекарства от этих болезней, которые быстро действуют и ,что самое главное, пусть диагностировать учатся!!!

13. Вверх #6193
    Девиз потеряем десятки - спасем миллионы в данном контексте меня не устаивает, т.к. речь идет о моем ребенке!!!
    Когда заболеем, есть шанс выздоровить без проблем , а когда вколят вакцину и у нас осложнение из-за особенностей организма,или из-за некачественной,испорченной,или безрукой медсестры - восстановление займет годы,если вообще будет возможно!

14. Вверх #6194
    Не покидает форум
    Так вы своего ребенка первого подвергаете опасности, но вы писали, что в этом случае ответственность берете на себя, но я указал, что тогда вам надо взять ответственность и за всех тех, кого вы можете заразить и кто заразиться от них, когда заболеете. Если вы заразите не привитого, такого же как вы сами, то вы просто разделите свою ответственность ещё с ним, если заразите тех, у кого противопоказания или тех. кто привился, но иммунитет не выработался, то эта ответственность остается на вас.
    Вы можете заразить всего 1 человека, но по цепочке от вас могут заболеть миллионы, а результат всего лишь ваш выбор.
    так у меня противопоказания есть ))
    а зачем же они прививаются если болеют?)
    вы не ответили кто несет ответсвенность за ложь и прививание нездоровых детей.

15. Вверх #6195
    Не покидает форум
    Ну да!!! Теперь Вы хотите вызвать чувство вины вероятной! ? Могу сказать тогда, что родители привитых, которые болеют в
    слабой форме и их диагноз не
    подтверждают, несут ответственность ща то, что их дети заражают слабых деток и те болеют в тяжелой форме!!! Это же бред...
    пусть врачи и ученые поднапрягутся и найдут лекарства от этих болезней, которые быстро действуют и ,что самое главное, пусть диагностировать учатся!!!
    та ну) вы ж не считаете что меня на серьезе может волновать эта мнимая ответственность перед общественностью?)))
    кого не защищают прививки пусть подумают- а на фига они их делают и почему не болеют взрослые, те которых последний раз лет 20-25 назад прививали.

16. Вверх #6196
    та ну) вы ж не считаете что меня на серьезе может волновать эта мнимая ответственность перед общественностью?)))
    кого не защищают прививки пусть подумают- а на фига они их делают и почему не болеют взрослые, те которых последний раз лет 20-25 назад прививали.
    Я ж и ответила Одесситу007, что такая ответственность бред

17. Вверх #6197
    Не покидает форум
    Я ж и ответила Одесситу007, что такая ответственность бред
    ну мало ли)) вдруг в ком то сильна идеология и воззвания к коллективизму таки будут решающим фактором. иначе я не могу понять эти воззвания к коллективному иммунитету и ответственность за отсутствие меня в нем

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вы мне сначала покажите родителей не привитого ребенка,который умер от кори,дифтерии,коклюша у нас в стране (без африканских графиков), пока я вижу умерших детей,которые странным образом заболевают стремительной формой менингита после вакцины, причем больше никто из детей,посетивших эту поликлинику менингитом не болеет и это не единичный случай. Я вижу как от прививки от кори умер взрослый парень и чего он не заболел корью До прививки даже странно, как мрут младенцы после прививки гепатита в роддоме и это списывают на СВС причем не привитые этой вакциной почему-то тоже не умирают.
    Я уже приводила пример когда в 1996-1998 г была вспышка дифтерии и погибло 123 ребенка.
    Последний раз редактировалось Jasminora; 01.02.2014 в 21:23.

19. Вверх #6199
    ну мало ли)) вдруг в ком то сильна идеология и воззвания к коллективизму таки будут решающим фактором. иначе я не могу понять эти воззвания к коллективному иммунитету и ответственность за отсутствие меня в нем
    дело в том что коллективный иммунитет защищает не только чужих детей, но и вашего.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум
    Я уже приводила пример когда в 1996-1998 г была вспышка кори и погибло 123 ребенка.
    это было около 15 лет назад, думаю что на сей момент есть много новых лекарственных препаратов, способных при своевременном обращении не допустить летальный исход. от ларинготрахеита запущенного тоже умирают.
    дело в том что коллективный иммунитет защищает не только чужих детей, но и вашего.
    не знаю у кого как, но я вижу стопки отказов от прививок в нашем саду. в среднем по 10 ч. в группе- о каком коллективном иммунитете речь может идти? к тому же для меня явл. показательным что ходя в сад при имеющихся там случаях заболеваний корью и коклюшем болел как раз не мой.

Ответить в теме
Страница 310 из 2529 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права