Если не ошибаюсь, у малышки Vikacat сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
С именинницей! Здоровья, хорошего настроения доченьке и побольше друзей в садике. Пусть радует родителей.
| ||
Если не ошибаюсь, у малышки Vikacat сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
С именинницей! Здоровья, хорошего настроения доченьке и побольше друзей в садике. Пусть радует родителей.
У моего Димки верхние 4 резца выросли сразу с коричневыми пятнышками, которые постепенно стали становиться больше. Они ему не болели. Один зуб сломался при падении, остаток после неудачного лечения пришлось удалить.На оставшиеся 3 делали фторирование в 4 этапаа за 1000 грн. в Бебидент не помогло, теперь вот посеребрили. Посмотрим, как дальше себя поведет....
Всем приветик!!! Мои опять сегодня чего то вкусненького просили, но я целый день в похода и еще забыла купить масло сливочное((( Малый еще всю ночь бродил то ко мне под бок лег, то к себе пошел и так полночи шастали туда сюда, только под утро возле меня таки уснул, но я потом встала как зомби((( После четвертой чашки кофе таки открылись глаза и побрела я на рынок "Початок". Цены на мясо не особо то и отличаются, но радует что там таки сельский народ стоит, а вот сало таки в цене порадовало 15грн кг, взяла для засолить))) Пока пришла, то уже и с малой на занятия. Как то у малой была нагрузка равномерно распределена , а вот уже с неделю как она у меня постоянно что то учит и довольно много. Я ток поражаюсь как она все запоминает. Плюс еще на завтра новую мелодию, а завтра опять будет новая, и тут же дали учить песню, а по мимо этого еще и в школе... в общем бедное дитятко, но смотрю пока не ноет что ей тяжело))) Еще и погуляли все вместе так хорошо в парке, активненько))) снег за шиворотом у всех был))) пришли домой, малых сразу в ванну теплую))) Потом опять с мелкой учить и вот когда его печь...))) Сейчас присела на пять минут за комп и уговариваю себя уже полчаса поднять свою опу и выйти на кухню, хотябы желе им на завтра сделать))) я и сама бы сейчас с удовольствием съела бы чего то легенького, вот как раз желе и пошло бы, но как то лень матушка кто бы за меня все сделал)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Кошка Шкут, с Днем Варенья!
![]()
Vikacat, с именинницей!
![]()
мамашка, а в котором часу ты на Початке была? Я то я хочу за мясом сходить, девочки писали, что он круглосуточный, но боюсь, что если после обеда приду, то мяса не застану нормального...и понедельник выходной, вроде...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Вика (Vikacat), поздравляю с именинницей! Желаю доченьке крепкого здоровья и пусть все её детские мечты осуществлятся, а мама с папой помогут!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Vikacat,с именинницей,пусть растет всем на радость!здоровья,улыбок,и всего чего вы для нее хотите!))))![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
MaryskaV я про памперсы спрашивала.У соседки нет денег на памперсы для ребенка,ей бы до 15 числа продержаться.
Заберу у вас с огромной благодарностью
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки