|
Надо в 5 Жемчужине, свой вытрезвитель иметь........ для второй секции в частности)))
Подскажите, пожалуйста, в комнате с панорамным окном сколько должно быть батарей 1 или 2?
Какая-такая деревянная Ассоль??? что за конкуренция??? я, значит, можжевельниковые плантации выращиваю,дабы с джином "Сарайчик" был, а тут ром и Ассоль????? ну и ну....
з.ы. а на рассаду для двора я можжевельник уже присмотрела. кто-то там грозился леревья высаживать... а я буду можжевельник садить)))) красивейшие кусты получаются))))
ну.. если не будет возраждений от жильцов против можжевельниковых зарослей..
Последний раз редактировалось LunaLuna; 01.02.2014 в 22:38.
Для хорошего джина можжевельника мало.......)
А вот для рома сахарного тростника вполне хватит..=)))
Я вот у подруги на дачном массиве обнаружила прекраснейше-огромный кустищще можжевельника. Эдакий куст- папа. От него уже пол-улицы соседей ветки присадили, принимаются прекрасно, красота неописуемая... вот я и подумала - а почему бы нам такую красотень, еще и задаром во дворе не высадить? ))) цены на этот кустарник в магазинах просто заоблачные...
Так что , Дима, я с вами на субботник)))
Бабушка с дедушкой так во дворе сосны посадили. Каждую в год рождения ребенка. Итого вымахало 5 сосенок. Но сосенки мачтовыебабушка потом дооолго деда за эту мысль ругала, места не осталось вообще)) зато прошло 50 лет, и эти сосны до сих пор стоят...
Пы.сы. Я березки хочу) а не будет настроения - ТОПОЛЬ![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я тоже за сосенки, гуляем в Парке победы , там где сосенки - постоянно много людей и йогой занимаются на открытом воздухе, запах сосенок потрясающий!
Предлагаю назначить Какасик89 "смотрящей" за "огородом"))))
Инвентарём обеспечим![]()
Социальные закладки