|
Нет,я знал многих людей которые были на пороге смерти и уходили лишь из за того что не хотели менять обстоятельства. Но если подразумевать по фатумом нежелание изменять обстоятельства - согласен.
В споры не вступаю.
Интересно,а в Одессе можно пройти обучение хиромантии?Может есть курсы или ,что то такое...
Это говорит о том, что в возрасте, соответствующем месту разрыва линии, у вас возможны определенные проблемы, связанные со здоровьем. Восстановление линии жизни после разрыва говорит о том, что эти проблемы будут носить временный характер и не приведут к серьезным последствиям.
Дорогой minor!
Я вот о чем подумала...Могут ли на руке появится определенные знаки, указывающие на авиакатастрофу ?(ну, если конечно таковая должна случится)
Просто работаю в туризме и боюсь летать жутко! Каждый раз как на Голгофу...может напрасны страхи?
Последний раз редактировалось Natalyod2006; 12.03.2009 в 22:47.
Я не подарок - я сюрприз
..люди а у меня линия жизни как то подозрительно обрывается
где то чуть дальше чем по середине,а это обязательно указывает на алес капут
или как ?..только честно..![]()
А еще две параллельные рядом с линией жизни,но короче на левой и на правой две линии жизни? Значит,что, как у кошки жизнь не одна?!![]()
Б_Рысь раздел юмора не здесь...
Я не подарок - я сюрприз
В жизни ко всему надо с юмором относиться. А особенно - к предсказаниям авиакатастроф![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну я же не говорю о предсказании авиакатастроф вообще) Я говорю о себе лично и своих руках, а точнее, о знаках на них( может это конечно пунктик, но буду спокойнее, когда ответит проффи!))
Я не подарок - я сюрприз
..да..и забыл добавить..от пальца Венеры спускается
вниз и пересекает линию жизни длинная линия ..
их от пальца венеры много вниз как бы идет но эта самая здоровая
и пересекает линию жизни только именно она и в том месте,
где она пересекается с линией жизни последняя сразу обрывается..
так что мне уже венки заказывать или как..?..
Последний раз редактировалось sever-sv; 12.03.2009 в 23:23.
Если Ваша линия жизни — лилипута, зачем Вы просиживаете штаны на форуме?..это хорошо филосовствовать с длинной линией жизни
а не с моей лилипутой......
Продайте имущество, поездите по миру. Прыгните с парашютом.
Научитесь скакать на лошади и играть на концертном рояле.
Запишитесь в женский кружок хатха-йоги.
Научитесь готовить блюда тайской кухни.
Сделайте что-нибудь безумное. (ну, кроме сидения на форуме)
Когда жизнь короткая, ее ведь лучше прожить интересно, нет?
Любимый форум может спать спокойно.
Manny...ну, вы, как Серпом по...Разве мона так человека пугать? Ведь для того, что б вынести какой-то вердикт относительно "короткой жизни" надо всю руку видеть( и не одну) А вы ему, про хатха-йогу...Это конечно классные пожелания, и не только для тех, у кого линия жизни короткая)))а вообще -жить надо товарищи, а не проживать!)))
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки