Вот кого кого, а чтоб сейчас Леной называли не слышала. Сама Лена, пока идею назвать дочу Леной держу как джокера, что ли))) мужу не говорю. Но пока не знаю, кто у нас там в животике живет)
|
Вот кого кого, а чтоб сейчас Леной называли не слышала. Сама Лена, пока идею назвать дочу Леной держу как джокера, что ли))) мужу не говорю. Но пока не знаю, кто у нас там в животике живет)
У меня соседская девчушка носит имя Соломия. Хотя, возможно, Саломия - каких вариантов только нет, включая Саломею. Так вот, как ее называют сокращенно, мне неудобно спросить...![]()
Вот это мне не нравится в подобных.именах (Афродита, Ариадна сюда же) - ребенка с детства нужно называть полным именем...
19.08.2013 - сыночек.
у знакомой мамочки доця Есения - сокращенно Еся называет
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, а маленьких мальчиков Женечек сейчас много?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А моего новорожденного племяшика назвали Артемкой!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Любовь побеждает все....
у нас в зимних беременюшках есть уже и Женя -мальчик и Женя -девочка))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки ,может Вы чем поможете,никак не можем с мужем определиться....у нас старшего зовут Лев (Лёва)...младшего(ещё в животике) я предлагаю назвать одним из :Давид,Феликс,Филипп,Фёдор...муж категорически отказывается,даже не аргументируя,но и не предлагает альтернативу...Я же хочу ,чтоб детки по именам сходились...в том смысле,чтобы имя младшего было,так сказать ,не "ниже" старшего.И Фамилия и отчество у нас очень даже не простые
А мы вот решили мальчика назвать Вячеслав, Славик. Имя, по-моему, редкое сейчас. Я всегда хотела сына Алёшу, но по семейным обстоятельствам не получается. Еще нравится Владик, но это имя я уже отдала своему племяннику. Перебрали все имена, хотели нормальное, невыпендрежное имя. Мне еще нравился Лёня, Юра и Толик. Но все-таки остановились на Славике. И при этом мы еще не знаем, будет ли у нас мальчик.Просто очень хотим. А если вдруг девочка, то я сказала, что никаких вариантов не будет, кроме Оли.
Славик отличное имя. Но мне всегда сложно выговаривать полное Вячеслав или отчество Вячеславович...
А еще шикарное, но труднопроизносимое имя Всеволод![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Да, я тоже думала, что будет длинное, да еще в сочетании с длинным отчеством Александрович, но многие красивые имена длинные, что поделать.
А Всеволод мне не очень, а тем более Сева. Да и по описанию имя с трудным характером.
Кстати, кто знает каких-нибудь Вячеславов, скажите, как они по характеру? Описание имени мне нравится, а так Славик был только один, дружок в детстве.
Социальные закладки