Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5021 из 22853 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,401 по 100,420 из 457048
  1. Вверх #100401
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не кажить гоп.....Немцы то же под Ленинградом стояли..Французы в Москве побывали... Не кажить гоп.... А то как бы не отлилось налитое Европой бабло...
    европа конечно ведет себя некрасиво. по совести говоря, ассоциацию и не надо было подписывать. условия были для Украины крайне невыгодные. тем более, чтобы разговаривать с западом, и отстаивать интересы свои, а не выключно интересы свои, семьи, и горстки приближенных, стране нужен новый лидер, и соответственно, полностью новый состав правительства

2. Вверх #100402
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та просто. Обкакалсь - валить с должности, глядишь и майдаунского быдла не было бы. Но у наших властвующих ни стыда ни совести.
    Я сегодня пришел к другу в гости, а у них в парадной кто-то на двери скрутил доводчик и дверь открыта настежь... В парадной что на улице... Так мы пошли с Иванычем и "свалили" Сергей Сергеевича с его должности начальника N участка ЖКС. Вернулись снова в парадную к Иванычу, а доводчика все равно нет... Может не там быдло искали ?

3. Вверх #100403
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что силовые органы изначально на стороне народа.
    Во всяком случае должны быть.
    Они то с народом, но за последние 2 месяца они уже успели понять, что народ Украины не на майданах.

4. Вверх #100404
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я понимаю что для рядовой домохозяйки понять разницу между внутренними войсками и органами правопорядка, сложно и порой не возможно.
    Даже на слово домохозяйка не обижусь.Ты как дите малое.
    Как правило, структурно внутренние войска входят в состав МВД и подчиняются главнокомандующему внутренних войск — заместителю министра внутренних дел (в отличие от армии, которая подчиняется Министерству обороны);
    Читай и перестань тупить,очень прошу.

5. Вверх #100405
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что силовые органы изначально на стороне народа.
    Во всяком случае должны быть.
    Должно быть. Только народ неоднородный в Украине. Кого защищать армии?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #100406
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ты зарапортовался.
    я нигде не сказал, что поддерживаю нынешнюю власть. воры и тупицы.
    но майдан (как действие, по форме) я не поддерживаю тем более.
    весьма активно не поддерживаете нынешнюю власть. на майдане - бандеровцы, выродки, гомосеки и т.д., иногда даже красочно. и так с вечера до полшестого утра.

7. Вверх #100407
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    европа конечно ведет себя некрасиво. по совести говоря, ассоциацию и не надо было подписывать. условия были для Украины крайне невыгодные. тем более, чтобы разговаривать с западом, и отстаивать интересы свои, а не выключно интересы свои, семьи, и горстки приближенных, стране нужен новый лидер, и соответственно, полностью новый состав правительства
    Да чё там не выгодные... Европа продавливает очередной аншлюс ... Колониальная политика рулит...

Гитлер сообщает депутатам Рейхстага о присоединении Австрии
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #100408
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Они и есть на стороне народа .
    Если власть, это часть народа, то да...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #100409
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    А как боротся с необразованностью и рабством антимайдановцев?
    рабство отменили в 1861 году, если вы не помните. Так как бороться с быдлом, войскам и беркуту их трогать не дают, значит настал черед народа выбить мразей и загнать обратно их в леса

10. Вверх #100410
    Затейница

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я сегодня пришел к другу в гости, а у них в парадной кто-то на двери скрутил доводчик и дверь открыта настежь... В парадной что на улице... Так мы пошли с Иванычем и "свалили" Сергей Сергеевича с его должности начальника N участка ЖКС. Вернулись снова в парадную к Иванычу, а доводчика все равно нет... Может не там быдло искали ?
    Я вообще-то о совести говорила. Ты помнишь, что это такое?)
    Свалить самого себя.. Ну, хотя бы потому, что стыдно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #100411
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Украина получит экономическую помощь из ЕС после конституционной реформы
    Лидеры украинской оппозиции договорились с США и ЕС о конкретных шагах экономической и правовой помощи Украине, и наметили стратегию выхода из кризисной ситуации"Стороны договорились о конкретных реальных шагах, а не только высказывании солидарности с украинским народом", — заявил по окончании встречи с Госсекретарем США Джоном Кэрри, которая состоялась в субботу в рамках Мюнхенской конференции, народный депутат Петр Порошенко.

По словам главы фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, который также присутствовал на встрече, в ходе переговоров стороны обсудили "конкретный план". Его реализация позволит остановить насилие, освободить заложников, расследовать факты похищения, пыток и убийств украинцев.

"Для этого мы приняли предложение генсека СЕ Ягланда о создании независимой комиссии при участии оппозиции, власти, представителя Генсека СЕ. Еще один пункт — проведение конституционной реформы — немедленное возвращение к парламентско-президентской республике и экономический пакет", — добавил Яценюк, пояснив, что пакет экономической помощи от ЕС Украине получит только после проведения конституционной реформы.

"Мы обсудили очень серьезный экономический пакет с нашими западными партнерами, но он может быть предложен только новому украинскому правительству, в случае, если украинская оппозиция после проведения реформы поучит всю полноту власти", — также заявил Яценюк.

По его словам, такая помощь будет предоставлена МФВ, ЕС и другими международными институциями.

Также лидер "Батькивщины" сообщил, что для "освобождения всех заложников" есть дополнительное предложение создать комиссию с участием представителей ООН.

Петр Порошенко ожидает, что ЕС также предоставит возможность вывезти Дмитрия Булатова на лечение за границу и обеспечить его правовую защиту.

Кроме того, по его словам, в ближайшую неделю продолжится диалог с западными партнерами — на следующей неделе в Киев прибудет верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон, еврокомиссар Штефан Фюле, замгоссекретаря США Виктория Нуланд и ряд министров иностранных дел стран ЕС.

12. Вверх #100412
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Слава Богу, вы в меньшинстве. В 33 раза
    да ну)) а шо ж тогда столько хипиша? вон даже входы закладывают блоками))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #100413
    User banned
    А чего оппозиция в Мюнхен на переговоры Верку Сердючку не взяла?

14. Вверх #100414
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я понимаю что для рядовой домохозяйки понять разницу между внутренними войсками и органами правопорядка, сложно и порой не возможно.
    Мне глубоко пофиг как электричество попадает мне в чайник для "создания" мне кипятка для чая. Мне нужен чай ! Ну или кофе... Так и про структуры МВД. Нужен мне порядок и уверенность !!!!

15. Вверх #100415
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Даже на слово домохозяйка не обижусь.Ты как дите малое.
    Как правило, структурно внутренние войска входят в состав МВД и подчиняются главнокомандующему внутренних войск — заместителю министра внутренних дел (в отличие от армии, которая подчиняется Министерству обороны);
    Читай и перестань тупить,очень прошу.
    Вы мне написали, тоже самое но иными словами. Но тут маленькая поправочка Главнокомандующий армий и внутренними войсками у нас Президент.

16. Вверх #100416
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай, нафига мИне надо что то там искать..В той стране паспорта колхозникам выдали в 60-х годах, а ты со мной споришь о порядочности КПСС))) даже не хочу тратить время, извини))
    Не ври за СССР. Бухти за майдаунов))))))

17. Вверх #100417
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    с памятью видать проблемы. Возрастное?
    мне не нравятся бандиты. Но милей бандиты в погонах или без погон, в сравнении с фашистами. Из двух зол я выбираю меньшее.
    и своих мыслей мне не приписывай, я про покупку не писал... мне у бандитов в погонах покупать нечего.
    революционеры - это очень понятное. В данном случае, это те, кто хочет занять место бандитов в погонах. Просто хотят дорваться к кормушке. Они не расстреляют за взятку. Они ее увеличат (мотивируя тем, что это за риск). Народ этого не понимает, думает, что стоит за идею... а стоит он за смену рта у корыта. И это будет не его, не народный рот.
    все, кто на майдане, по-вашему, рассчитывают прорваться к кормушке? а, ну да, они ж дебилы, не понимают, шо столько кормушко-мест нету

18. Вверх #100418
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    рабство отменили в 1861 году, если вы не помните. Так как бороться с быдлом, войскам и беркуту их трогать не дают, значит настал черед народа выбить мразей и загнать обратно их в леса
    Так чего же Вы не выходите?Мы например в Одессе на Майдан ходим.

19. Вверх #100419
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вообще-то о совести говорила. Ты помнишь, что это такое?)
    Свалить самого себя.. Ну, хотя бы потому, что стыдно.
    Да закрутил я потом Иванычу болтик в доводчик. Да и Сергей Сергеевич жив здоров... От пары рюмок он только сУгрелся. А вот совести-то не добавилось у подъездного хулигана.

20. Вверх #100420
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не ври за СССР. Бухти за майдаунов))))))
    А я не вру..... СССР...- это чистое гавно
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 5021 из 22853 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права