Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 110 из 431 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 8601
  1. Вверх #2181
    User banned
    Пишет моя параноя и воспалённое воображение.

Цель всего этого - Передел России - война за ресурсы, (ничего объяснять не буду)

Руководит США, союзник Европа.

Власть набивает карманы.

Задача майдана, (по крайне мере начала) подписание Торгового соглашения с Европой, соглашения настолько бредового и унизительного для Украины что это ну не в какие ворота. Европа понимая что подписание в здравом уме этого бреда невозможно, проводит пиар компанию "Европы", стараясь надавить народом на правительство дабы заполучить Украинский рынок задарма. В процессе всей этой сантабарбары Янык понимая что Европа в кризисе и денег не даст, почтовыми голубями переписывается-торгуется с Россией
    - Вова ну дай денег слышь? А то сольюсь Европе, в начале в торговый (пощупать), потом 7летняя интеграция( поцеловать) а потом мы кааак вступим в Европу по самые... Граници перекроем, радаров -патриотов- баз наставим, флот ваш подвинем, оно тебе надо, я ж дурак ты ведь знаешь, возьму и подпишу!!

И тянет время.
    Вова до последнего не верит в подписание,
    -Ну Янек дурак, но не идиот, идти на такие условия... Думает Вова.

Но у Янека ноты - и он едет в Вильнюсс.
    Самолёт Дохтора полдень, звонок
    - Слушай Витя, ты кончай хернёй заниматся, дадим мы тебе денег, тут как раз до конца года кое что освоить нужно.

Уже во второй половине дня обращение к Европейцам - парни а что тут у вас мелким текстом внизу нацарапано? Я как глянул так и ахнул, ну вас в баню с вашей Европой.
    И улетел обещав вернутся...
    (это конечно я приукрасил, так как кабмин за пару дней до этого принял решение не подписывать, ссылаясь на то что нужно урегулировать вопросы с кем как вы думаете? Вооотт...)

Понимая что теперь он под давлением с трёх сторон Европа, Россия, Народ, он заряжает вторую волну Майдана и по шурику, пока народ ожесточённо проявляет свой патриотизм на ментах а менты на народе сливает кое что китайцам.
    Получив откаты Азаров помахал ручкой и благоразумно спетлял...

to be continued

2. Вверх #2182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Мой ответ на вопрос: не принадлежу ни к какой партии, выхожу за себя и за свою страну, вокруг меня такие же сами люди как я. Я только за мирный протест.
    И тем самым, невольно, вы принимаете участие и поддерживаете то о чем я писал в своём посте. Что и требуется организатором всей этой кутерьмы - исключить фактор стабильности в обществе и государстве.

3. Вверх #2183
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    И тем самым, невольно, вы принимаете участие и поддерживаете то о чем я писал в своём посте. Что и требуется организатором всей этой кутерьмы - исключить фактор стабильности в обществе и государстве.
    Действительно..
    Стабильно херово живем -что ж еще нужно??

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    МВД Украины сказали и это источники, где доказы?
    обратитесь в сбу, пусть вам докажут
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

5. Вверх #2185
    Не покидает форум
    Это называется-"полный стабилизец".

6. Вверх #2186
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Я вот думаю, почему мы не понимаем людей живущих рядом?)))

Не понимаю:

-почему нужно жалеть брусчатку и не стыдиться того, что эту брусчатку положили за наши деньги, получив при этом откат в три раза больше стоимости?

а) потому что рушить нельзя, а воровать будут все и всегда.

б) потому что я понимаю, что все это плохо, но боюсь анархии, а так кто-никто меня охраняет. И менты пока не били. И телефончик есть если что –позвоню\заплачу.

с) потому что сам беру откат, если получается (наверное самый честный ответ, но его я не слышала)

- почему мне нужно прослезиться над чиновником который заламывает руки, что завтра не придут дотации, если плакать нужно над самими дотациями .. 1000 грн пенсии и 800 грн по инвалидности 180 по уходу за ребенком..?

а) потому что 1000 грн лучше чем ничего, а больше ждать нельзя, потому что воровать будут все и всегда.

б) Потому что все знают что на дотации никто не живет а вертятся кто как может. Т.е. это все ширма для правительства, что бы нас не записали в папуасы и можно было создавать буферы в Европе и Америке, а анархии опять таки боюсь.

-Почему в той же России любить Родину это патриотизм, а у нас- национализмом?

а) Потому что Фарион говорит…. (кто это? Что это? )

б) Потому что западная Украина хочет в Европу к геям, а восточная к путину, а я говорю на русском.

А сами мы не можем?

-Почему «бедные мальчики беркут» и здоровые "бугаи-быдло-нехренанеделают-так им и надо студенты"?

а) единственное что здесь можно принять : там мой муж\отец\брат и я за него боюсь…

все остальное - это:

неа, не обливали мы его –гасили

неа, не убивали –сам полез обмотался и замерз

неа, не мы стреляли. это из дробовика. Хочешь экспертизу?

неа , людей не воруем, ищите и найдете

- Почему никто не назвал того, кто стоит за этим. Того, кто это оплатил, организовал и сейчас придет к власти?

Может, потому что его нет?.

- Почему вы не верите в свой народ?

Потому что вы не верите в себя….

Тихо, хоть полудохлые, но мы живем. Лишь бы дождаться 1000 гривен, лишь бы путин дал дешевый газ. О только не к геям!!!

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, почему мы не понимаем людей живущих рядом?)))

Не понимаю:

-почему нужно жалеть брусчатку и не стыдиться того, что эту брусчатку положили за наши деньги, получив при этом откат в три раза больше стоимости?

а) потому что рушить нельзя, а воровать будут все и всегда.

б) потому что я понимаю, что все это плохо, но боюсь анархии, а так кто-никто меня охраняет. И менты пока не били. И телефончик есть если что –позвоню\заплачу.

с) потому что сам беру откат, если получается (наверное самый честный ответ, но его я не слышала)

- почему мне нужно прослезиться над чиновником который заламывает руки, что завтра не придут дотации, если плакать нужно над самими дотациями .. 1000 грн пенсии и 800 грн по инвалидности 180 по уходу за ребенком..?

а) потому что 1000 грн лучше чем ничего, а больше ждать нельзя, потому что воровать будут все и всегда.

б) Потому что все знают что на дотации никто не живет а вертятся кто как может. Т.е. это все ширма для правительства, что бы нас не записали в папуасы и можно было создавать буферы в Европе и Америке, а анархии опять таки боюсь.

-Почему в той же России любить Родину это патриотизм, а у нас- национализмом?

а) Потому что Фарион говорит…. (кто это? Что это? )

б) Потому что западная Украина хочет в Европу к геям, а восточная к путину, а я говорю на русском.

А сами мы не можем?

-Почему «бедные мальчики беркут» и здоровые "бугаи-быдло-нехренанеделают-так им и надо студенты"?

а) единственное что здесь можно принять : там мой муж\отец\брат и я за него боюсь…

все остальное - это:

неа, не обливали мы его –гасили

неа, не убивали –сам полез обмотался и замерз

неа, не мы стреляли. это из дробовика. Хочешь экспертизу?

неа , людей не воруем, ищите и найдете

- Почему никто не назвал того, кто стоит за этим. Того, кто это оплатил, организовал и сейчас придет к власти?

Может, потому что его нет?.

- Почему вы не верите в свой народ?

Потому что вы не верите в себя….

Тихо, хоть полудохлые, но мы живем. Лишь бы дождаться 1000 гривен, лишь бы путин дал дешевый газ. О только не к геям!!!
    ну вон в новостях - сбу почти все сказало, какие партии планировали переворот для прихода власти, а у этих партий есть лидеры и кто оплачивает
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

9. Вверх #2189
    Не покидает форум
    А где же "фОшисты"?.Шли на Одессу,а вышли к Херсону?.Я уже писал,что в Донецке ходят патрули из Казаков и Афганцечто бы предотвратить "нападение".Пора бы и у нас организовать патрулирование-или ЛОХОВ нет?Есть,и не мало.

10. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    Сограждане, давайте осмыслим ряд событий! Если я не прав, в силу некомпетентности - прошу поправить.

Итак:

1. ВО "Свобода" - я как гражданин Украины считал и считаю что это фашистская организация. Деятельность "Свободы" неоднозначная и настораживающая. В событиях на Евромайдане они показали себя.

2. Развитие событий на Евромайдане вскрыли наличие в стране не только "Свободы", но и других националистических и радикальных структур и организаций. По сравнению с ними "Свобода" - отряд скаутов с горнами и барабанами. Однозначно руководство "Свободы", в своей деятельности на Евромайдане, рассчитывало на поддержку этих структур. Но эта поддержка оказалась настолько радикальной и агрессивной, что руководство "Свободы" начинает открещиваться от сговора с этими силами.

3. Ситуация на Евромайдане до начала переговоров между властью и оппозицией. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 30-35 тыс человек. Активно продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина.

4. Ситуация на Евромайдане после начала переговоров власти и оппозиции. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 15-20 тыс человек. Продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина в слабой фазе.

5.На следующий день !!!! после начала переговоров начинаются захваты администраций в регионах. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 15-20 тыс человек. Продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина в слабой фазе. В каждый регион направлено порядка 500 активистов (500х26 = 13000 чел)

6. Простая арифметика: 13000+20000= 33000. Таким образов В Украине на сегодняшний день существует сообщество людей в количестве 30-35 тыс человек, представляющие собой хорошо управляемую, хорошо обученную и хорошо оснащённую структуру. Эта структура способна проводить антиправительственную и антиобщественную деятельность. И это не официальная оппозиция!!!

7. ВОПРОСЫ:
    - 35 тыс. это авангард ?
    - какова их цель и кто ими руководит ?
    - куда смотрит власть ?
    - почему это стало возможным ? (где силовики, СБУ... профукали ситуацию ?)

осмыслив вышеизложенные фрагменты событий у меня возникает ответ на вопрос - для чего весь Евромайдан ?

Заранее прошу исключить в комментариях брань, нецензурные слова и прочие "революционные" атрибуты.
    по второму пункту - все говорят о преступности и неприемлемости действий появившихся организаций. каждый оценивает это по-своему.
    но прошу не забывать только одно - мы узнали про эти организации только в связи с майданом.
    в то время как майдан вышел из-за преступных действий совершенно иной организации. более того помощники в борьбе с майданом у власти - известны более жесткими действиями, давнишними причем.
    ну это так, для объективности сравнения жестокости, ущерба, жертв и опасности противоборствующих сторон.

по третьему пункту - провокаций было много, но опять же есть одно но. провокации ногами сделанные сыпались против майдана, со стороны майдана - не доказано еще.
    и тем не менее, каждая провокация, с любой стороны, доказанная или опровергнутая - работают, к сожалению.

но однозначно уверена никто не ответит правду - кем майдан сделан, для чего, и какую роль на самом деле выполняют ключевые фигуры. может даже и фигуры те не в курсе еще...например, с чего вдруг словацкий неонацист поддерживает януковича так, и как много людей осведомлены о такой поддержке? ну это лишь пример деталек создающих множество оттенков и вариантов смысла происходящего.

поэтому, личное мнение конечно же - не нужно идти на поводу разделяющих вбросов - если отвернуться от политической игры и направить усилия в неполитичное объединение, которое было на харьковском форуме, которое сейчас как мне кажется придавлено ситуацией - то в выигрыше будут люди, а не политики. впервые возможно за всю историю Украины))
    этот вариант мирного майдана, который может породить зачатки народной самоорганизации - самый, имхо, правильный. но под давлением полит. игр без сильных участников этот вариант будет придушен. только если конечно как можно больше людей не окажут поддержку именно такому варианту, а не защите оппы или януковича.

так что все зависит от того насколько в процентном соотношении зазомбируют людей против этого движения - если многих - то победят одни политики, и неважно с какой стороны - им всем-то по сути на людей как-то сиреневенько))

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    обратитесь в сбу, пусть вам докажут
    Очень похоже на мыло)))))))) Вот и спрашиваю? Откуда ноги растут, даже там ответить не могут, на что опираетесь? Не серьезно)))
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

12. Вверх #2192
    User banned
    Вот такой вот чел имеет что сказать

многие наверно видели, но кто пропустил, красиво лепит

13. Вверх #2193
    Новичок Аватар для Prodelka
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Какой же "это" одессит? Это "пятая колонна". Я и ссылку на его страничку в фб так и не нашла, и вот примечательно, особенно, последний абзац : http://www.kse.org.ua/ru/about/governance/board-of-directors/?profileid=86

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Miss O
    «МАРШ МИРНЫХ»
    ОДЕССА
    ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 февраля

13.30 от памятника Дюку де Ришелье
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Prodelka Посмотреть сообщение
    Какой же "это" одессит? Это "пятая колонна". Я и ссылку на его страничку в фб так и не нашла, и вот примечательно, особенно, последний абзац : http://www.kse.org.ua/ru/about/governance/board-of-directors/?profileid=86
    и шо? не вижу причин считать его не одесситом, мало ли кто где сейчас живёт, тем более он не скрывает, что живёт последние несколько лет в Киеве, можно было и не выискивать
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.02.2014 в 00:03.

16. Вверх #2196

17. Вверх #2197
    User banned
    Майданутые, следите за здоровьем - не простудитесь! Здоровья!

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    «МАРШ МИРНЫХ»
    ОДЕССА
    ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 февраля

13.30 от памятника Дюку де Ришелье
    Ребята, кто завтра собирается на марш, возьмите с собой флаги Одессы. Побольше))

ПС. На Адмиральском встретили сегодня пробег Автомайдана от ОНУ, количество машин приятно впечатлило)

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuudai Посмотреть сообщение
    Вот такой вот чел имеет что сказать

многие наверно видели, но кто пропустил, красиво лепит
    Это фуфломет, а не сиделец. Приблатненная сявка или актер самодеятельности.
    Очень любит переодеваться.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото провокаци&#1.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	177.1 Кб
ID:	7615766Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	186.5 Кб
ID:	7615767

20. Вверх #2200
    User banned
    Цитата Сообщение от Prodelka Посмотреть сообщение
    Авжеж,кто за майдан тот не одессит.И Жванецкий тоже пятая колонна.

Закрытая тема
Страница 110 из 431 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права