Я вот думаю, почему мы не понимаем людей живущих рядом?)))
Не понимаю:
-почему нужно жалеть брусчатку и не стыдиться того, что эту брусчатку положили за наши деньги, получив при этом откат в три раза больше стоимости?
а) потому что рушить нельзя, а воровать будут все и всегда.
б) потому что я понимаю, что все это плохо, но боюсь анархии, а так кто-никто меня охраняет. И менты пока не били. И телефончик есть если что –позвоню\заплачу.
с) потому что сам беру откат, если получается (наверное самый честный ответ, но его я не слышала)
- почему мне нужно прослезиться над чиновником который заламывает руки, что завтра не придут дотации, если плакать нужно над самими дотациями .. 1000 грн пенсии и 800 грн по инвалидности 180 по уходу за ребенком..?
а) потому что 1000 грн лучше чем ничего, а больше ждать нельзя, потому что воровать будут все и всегда.
б) Потому что все знают что на дотации никто не живет а вертятся кто как может. Т.е. это все ширма для правительства, что бы нас не записали в папуасы и можно было создавать буферы в Европе и Америке, а анархии опять таки боюсь.
-Почему в той же России любить Родину это патриотизм, а у нас- национализмом?
а) Потому что Фарион говорит…. (кто это? Что это? )
б) Потому что западная Украина хочет в Европу к геям, а восточная к путину, а я говорю на русском.
А сами мы не можем?
-Почему «бедные мальчики беркут» и здоровые "бугаи-быдло-нехренанеделают-так им и надо студенты"?
а) единственное что здесь можно принять : там мой муж\отец\брат и я за него боюсь…
все остальное - это:
неа, не обливали мы его –гасили
неа, не убивали –сам полез обмотался и замерз
неа, не мы стреляли. это из дробовика. Хочешь экспертизу?
неа , людей не воруем, ищите и найдете
- Почему никто не назвал того, кто стоит за этим. Того, кто это оплатил, организовал и сейчас придет к власти?
Может, потому что его нет?.
- Почему вы не верите в свой народ?
Потому что вы не верите в себя….
Тихо, хоть полудохлые, но мы живем. Лишь бы дождаться 1000 гривен, лишь бы путин дал дешевый газ. О только не к геям!!!
Социальные закладки