|
Скорее всего эти титушки спонсируются харьковскими, которые хотят отжать донецких от корыта. Посмотрел наглые заявы Допы и Гепы и понял, что за ними кто- то стоит.
Не не все...Те кто был простыми солдатами дожили свой век в Германии и хоть и жалели о том что натворили, но они были просто солдатами..Это я за немцев, других нацистов в истории пока не видел..Если вы о украинских националистах, то смею вам напомнить что те кто охотился за ними ( НКВД и БЕРИЯ) закончили не лучшим образом...
Ви живете так, як обирали вчора...
хана банде. европейцы с америкосами в мюнхене пообещали оппозиции налить бабла Украине, только если сменится власть и будет проведена конституционная реформа. так шо, проплаченные троли и их жены, начинайте потихоньку сливаться
спросили их почему мол до россии не хотите.....ге, ге)) отморозились, то мол не надо об этом))))))))))))А потому что даже в России их бы выгнали нахрен, а может бы и закрыли...вот насколько я отрицательно отношусь к Путину, я признаю факт того что гопота /криминал у них не у власти..У них другая гопота у власти, но чтоб криминал управлял страной, это надо признать , что нет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки