Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5018 из 22853 ПерваяПервая ... 4018 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 6018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,341 по 100,360 из 457048
  1. Вверх #100341
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Это цифра притянута за уши, но она часто звучит. Это число всех бойцов внутренних войск Украины, в это число входит: солдаты-срочники, Беркут, Грифон,Скорпион и т.д
    у него все притянуто за уши, балабол какойто. После всех сокращений тысяч 200 осталось, райотделы пустуют

2. Вверх #100342
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    И что? Государство оставило их на улице? Или насильно забирало у родных и близких?

Выжил бы он на улице?
    Еще раз почитайте статью а не спрашивайте.

3. Вверх #100343
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да свои же львовяне. Не одесситы же туда приехали прессу "мочить".
    кто знает, кто знает... у Одессы - длинные руки
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #100344
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нельзя, это же свои провокаторы, родные...их власть за деньги нанимала.
    То есть вы за то, чтоб сейчас если какой то "герой" кинет бутылку "Молотова" его сразу застрелили?

5. Вверх #100345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Видать добился ты этого не совсем честно раз стал на защиту бандитов
    Нет, тебе этого не видать. Обсуждать то, чего и как я добивался с тобой... мне просто смешно.
    А вот ты, вероятно ничего не добилась вообще... поэтому и стала плечом к плечу с бандеровцами - хоть отобрать у кого-то может быть получится.

Да и я то в защиту бандитов не становился.

6. Вверх #100346
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Скорее всего эти титушки спонсируются харьковскими, которые хотят отжать донецких от корыта. Посмотрел наглые заявы Допы и Гепы и понял, что за ними кто- то стоит.

7. Вверх #100347
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Напомню, что все нацисты в Украине плохо заканчивали.
    Не не все...Те кто был простыми солдатами дожили свой век в Германии и хоть и жалели о том что натворили, но они были просто солдатами..Это я за немцев, других нацистов в истории пока не видел..Если вы о украинских националистах, то смею вам напомнить что те кто охотился за ними ( НКВД и БЕРИЯ) закончили не лучшим образом...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #100348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    пусть хоть трижды лауреат премии комсомола,мне до лампочки. А людей которых он не знает,обзывать не обязательно. Так же это относится к тем, кто постоянно вешают ярлыки на людей,которые поддерживают Майдан.
    не придумывайте. В сами на себя эти ярлыки навесили.

9. Вверх #100349
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    То есть вы за то, чтоб сейчас если какой то "герой" кинет бутылку "Молотова" его сразу застрелили?
    Я за то, что бы таких событий не было вообще...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #100350
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    у него все притянуто за уши, балабол какойто. После всех сокращений тысяч 200 осталось, райотделы пустуют
    Стойте, не мешайте людей, коней и бл***й в одну кучу. Внутренние войска отдельно, а милиция отдельно.

11. Вверх #100351
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Нет, тебе этого не видать. Обсуждать то, чего и как я добивался с тобой... мне просто смешно.
    А вот ты, вероятно ничего не добилась вообще... поэтому и стала плечом к плечу с бандеровцами - хоть отобрать у кого-то может быть получится.

Да и я то в защиту бандитов не становился.
    Случайно вышло?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #100352
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну если мирно митингующих изобьет до полуживого состояния охрана посольства, то думаю митингующих будет в два раза больше и они будут не только с коктейлями Молотова
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Всё просто. Берите коктейль Молотова, поджигайте и двигайтесь к посольству США.
    Вы еще не успеете его бросить, а вас там уже научат, как всего добиваться цивилизованным путем.

13. Вверх #100353
    User banned
    хана банде. европейцы с америкосами в мюнхене пообещали оппозиции налить бабла Украине, только если сменится власть и будет проведена конституционная реформа. так шо, проплаченные троли и их жены, начинайте потихоньку сливаться

14. Вверх #100354
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Росія 7–8 лютого розпочне тиск на Україну за всіма напрямками, — екс-радник Путіна
    И что будет? Долги попросит отдать?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #100355
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Скорее всего эти титушки спонсируются харьковскими, которые хотят отжать донецких от корыта. Посмотрел наглые заявы Допы и Гепы и понял, что за ними кто- то стоит.
    А вы знаете, что самые ярые националисты (так называемые руководители боевиков "сотники") не со Львова, а с Харькова?

16. Вверх #100356
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хана банде. европейцы с америкосами в мюнхене пообещали оппозиции налить бабла Украине, только если сменится власть и будет проведена конституционная реформа. так шо, проплаченные троли и их жены, начинайте потихоньку сливаться
    Сейчас в ответ Россия башлять начнет, так что им кумовей и соседей подключать придется.

17. Вверх #100357
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Пашинскому трындеть как дураку с горы катиться - за удовольствие... Булатов сам себе ухо отрезал и сам себе гвоздями ладони пробил... Про замученного титушной мразью мужика из Львова тоже сначала сказали - замёрз... а сегодня сама милиция признала - сломано 11 рёбер... Тоже наверное сам себе...
    Так,никто ничего не показывает.А,верить на слово,не могу. Пусть покажет голову и руки,хорош трындеть,как про российский спецназ.
    Дайте,пожалуйста ссылку,если пропустил.Спасибо.

18. Вверх #100358
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Они были совершенно безоружны и сначала кажись даже щитов не было. А ведь выстояли ... И я поэтому уверен, что Украина сможет выстоять несмотря даже на подвохи со стороны нашей власти и прочей "шушеры". Ведь тогда шеренга более старших коллег стоящая перед ними ушла, а они остались. Спасибо их родителям способных в наше время воспитать таких героев. А эти шавки в масках бегали и гавкали на них. Били цепями. Кидали камни. Били палками. Но при этом трусливо пряча свои лица, зная что рассплата их действиям не наступит. Вот и Украина такая сейчас. С одной стороны по геройски стойкая, но одновременно трусливая и пытающаяся скрыться от ответственности за свои поступки. Да и здесь на форуме тоже самое происходит. Тут правда "масок" нет. Да и цепи лишь виртуальные.
    Фёдоров в своем интервью назвал это "русский феномен" - когда все бегут, наши, т.е. русская и украинская нации, не сдаются до последнего.

19. Вверх #100359
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    спросили их почему мол до россии не хотите.....ге, ге)) отморозились, то мол не надо об этом))))))))))))А потому что даже в России их бы выгнали нахрен, а может бы и закрыли...вот насколько я отрицательно отношусь к Путину, я признаю факт того что гопота /криминал у них не у власти..У них другая гопота у власти, но чтоб криминал управлял страной, это надо признать , что нет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #100360
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Стойте, не мешайте людей, коней и бл***й в одну кучу. Внутренние войска отдельно, а милиция отдельно.
    Внутренние войска и милиция-это одно и то же.А вот армия-это уже отдельно.

Закрытая тема
Страница 5018 из 22853 ПерваяПервая ... 4018 4518 4918 4968 5008 5016 5017 5018 5019 5020 5028 5068 5118 5518 6018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права