Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 109 из 431 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 8601
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Азиров уже евроинтегрировался, что мешает сторонникам ЕС сделать то же самое?

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Чего вы добиваетесь своими постами, Америку хотите открыть), а что вы делали при Ющенко тогда тоже инвестиции шли с Америки и что,
    мозг,он такой или он есть или нет!
    Подумайте,майдан спонсирует АМЕРИКА-вопрос зачем,и почему именно такое развитие событий им подходит через хаос и бардак?
    Тогда станете идиологом! а пока ....
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Источник не выложили или сами придумали? Откуда весть данная?
    http://minprom.com.ua/news/145499.html
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #2164
    http://news.liga.net/news/politics/972069-sbu_otkryla_delo_za_popytku_zakhvata_vlasti_v_stra ne.htm

5. Вверх #2165
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1299820-sbu-vidkrila-schodo-batkivschini-provadzhennya-scha-pizdozroyu-u-zakhoplenni-derzhavnoyi-vladi

6. Вверх #2166
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/sbu_otkrila_delo_o_popitke_zahvata_vlasti_v_ukrain e_1599685 еще источники дать?

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну девчонки вы даёте. Я в эту тему целый день не заходил. Зашёл, а вы до сих пор выясняете, у кого что длиннее, а что короче. Не надоело ещё?
    зато причина диареи раскрыта!)))))

вы ей льстите) она в жизни так не напишет, хотя бы посмотрите на её ошибки на форуме... даже с айпадом (китайским)

а тем временем...
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 02.02.2014 в 19:52.

8. Вверх #2168
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Потому как копипаст.
    Я просто в школе учился, хоть и не на отлично. И книги читал и читаю. А чтение книг провоцирует работу мозга.

9. Вверх #2169
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    мозг,он такой или он есть или нет!
    Подумайте,майдан спонсирует АМЕРИКА-вопрос зачем,и почему именно такое развитие событий им подходит через хаос и бардак?
    Тогда станете идиологом! а пока ....
    а пока дышите глубше

10. Вверх #2170
    User banned
    Не забудьте свои вымогы
    [IMG][/IMG]
    и захватите ленточки, стикера, цветы, как вас учат ваши хозяева.
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #2171
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/sbu_otkrila_delo_o_popitke_zahvata_vlasti_v_ukrain e_1599685 еще источники дать?
    Давайте еще)))) Очень интересно, а чего не пишете о захвате всех предприятий тоже нашей властью, нет о них ни ну ну

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Давайте еще)))) Очень интересно, а чего не пишете о захвате всех предприятий тоже нашей властью, нет о них ни ну ну
    у нас есть предприятия?

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для Miss O

По умолчанию Сказка про овощи.

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно
    болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые
    маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые
    короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая
    женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену
    из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь
    по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
    — Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –
    Почему же они терпят?!
    — Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно
    разглаживает страницу.
    — Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет
    маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
    Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать
    успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты
    и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и
    отчетливо проговаривает:

— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

14. Вверх #2174
    Новичок
    Сограждане, давайте осмыслим ряд событий! Если я не прав, в силу некомпетентности - прошу поправить.

Итак:

1. ВО "Свобода" - я как гражданин Украины считал и считаю что это фашистская организация. Деятельность "Свободы" неоднозначная и настораживающая. В событиях на Евромайдане они показали себя.

2. Развитие событий на Евромайдане вскрыли наличие в стране не только "Свободы", но и других националистических и радикальных структур и организаций. По сравнению с ними "Свобода" - отряд скаутов с горнами и барабанами. Однозначно руководство "Свободы", в своей деятельности на Евромайдане, рассчитывало на поддержку этих структур. Но эта поддержка оказалась настолько радикальной и агрессивной, что руководство "Свободы" начинает открещиваться от сговора с этими силами.

3. Ситуация на Евромайдане до начала переговоров между властью и оппозицией. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 30-35 тыс человек. Активно продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина.

4. Ситуация на Евромайдане после начала переговоров власти и оппозиции. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 15-20 тыс человек. Продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина в слабой фазе.

5.На следующий день !!!! после начала переговоров начинаются захваты администраций в регионах. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 15-20 тыс человек. Продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина в слабой фазе. В каждый регион направлено порядка 500 активистов (500х26 = 13000 чел)

6. Простая арифметика: 13000+20000= 33000. Таким образов В Украине на сегодняшний день существует сообщество людей в количестве 30-35 тыс человек, представляющие собой хорошо управляемую, хорошо обученную и хорошо оснащённую структуру. Эта структура способна проводить антиправительственную и антиобщественную деятельность. И это не официальная оппозиция!!!

7. ВОПРОСЫ:
    - 35 тыс. это авангард ?
    - какова их цель и кто ими руководит ?
    - куда смотрит власть ?
    - почему это стало возможным ? (где силовики, СБУ... профукали ситуацию ?)

осмыслив вышеизложенные фрагменты событий у меня возникает ответ на вопрос - для чего весь Евромайдан ?

Заранее прошу исключить в комментариях брань, нецензурные слова и прочие "революционные" атрибуты.
    Последний раз редактировалось SMM; 01.02.2014 в 16:12.

15. Вверх #2175
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение
    Сограждане, давайте осмыслим ряд событий! Если я не прав, в силу некомпетентности - прошу поправить.

Итак:

1. ВО "Свобода" - я как гражданин Украины считал и считаю что это фашистская организация. Деятельность "Свободы" неоднозначная и настораживающая. В событиях на Евромайдане они показали себя.

2. Развитие событий на Евромайдане вскрыли наличие в стране не только "Свободы", но и других националистических и радикальных структур и организаций. По сравнению с ними "Свобода" - отряд скаутов с горнами и барабанами. Однозначно руководство "Свободы", в своей деятельности на Евромайдане, рассчитывало на поддержку этих структур. Но эта поддержка оказалась настолько радикальной и агрессивной, что руководство "Свободы" начинает открещиваться от сговора с этими силами.

3. Ситуация на Евромайдане до начала переговоров между властью и оппозицией. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 30-35 тыс человек. Активно продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина.

4. Ситуация на Евромайдане после начала переговоров власти и оппозиции. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 15-20 тыс человек. Продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина в слабой фазе.

5.На следующий день !!!! после начала переговоров начинаются захваты администраций в регионах. По оценкам СМИ - на баррикадах постоянно присутствует 15-20 тыс человек. Продолжаются стычки с "Беркутом", провокации с обеих сторон. Короче - псевдореволюционная рутина в слабой фазе. В каждый регион направлено порядка 500 активистов (500х26 = 13000 чел)

6. Простая арифметика: 13000+20000= 33000. Таким образов В Украине на сегодняшний день существует сообщество людей в количестве 30-35 тыс человек, представляющие собой хорошо управляемую, хорошо обученную и хорошо оснащённую структуру. Эта структура способна проводить антиправительственную и антиобщественную деятельность.

7. ВОПРОСЫ:
    - 35 тыс. это авангард ?
    - куда смотрит власть ?

осмыслив вышеизложенные фрагменты событий у меня возникает ответ на вопрос - для чего весь Евромайдан ?

Заранее прошу исключить в комментариях брань, нецензурные слова и прочие "революционные" атрибуты.
    Мой ответ на вопрос: не принадлежу ни к какой партии, выхожу за себя и за свою страну, вокруг меня такие же сами люди как я. Я только за мирный протест.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от SMM Посмотреть сообщение

Итак:

6. Простая арифметика: 13000+20000= 33000. Таким образов В Украине на сегодняшний день существует сообщество людей в количестве 30-35 тыс человек, представляющие собой хорошо управляемую, хорошо обученную и хорошо оснащённую структуру. Эта структура способна проводить антиправительственную и антиобщественную деятельность. И это не официальная оппозиция!!!

7. ВОПРОСЫ:
    - 35 тыс. это авангард ?
    - куда смотрит власть ?

Факт, что у народа нет доверия к власти. Все движение, чтобы окончательно дискредитировать власть.

Вариант?

17. Вверх #2177
    Не покидает форум
    Не прошли понты с бетонированием Обладминистрации,так завтра начинается КРУГЛОСУТОЧНЫЙ Антифашисткий митинг возле этого отбитого у фОшистов-здания.Бедет сцена,народ придётся "обеспечивать" круглосуточно.Не дают Скорику спать спокойно имидж Гепы и Добы-опять ожидается "нападение фашистов".Может проще бросить бухать,т.к.это "Беланов подкрался".

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не прошли понты с бетонированием Обладминистрации,так завтра начинается КРУГЛОСУТОЧНЫЙ Антифашисткий митинг возле этого отбитого у фОшистов-здания.Бедет сцена,народ придётся "обеспечивать" круглосуточно.Не дают Скорику спать спокойно имидж Гепы и Добы-опять ожидается "нападение фашистов".Может проще бросить бухать,т.к.это "Беланов подкрался".
    Это вброс в массы, что нам грозит опасность, Вы ее не ведите, но она рядом.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    http://minprom.com.ua/news/145499.html
    МВД Украины сказали и это источники, где доказы?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

Закрытая тема
Страница 109 из 431 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права