|
Я бы так не сказал:почти везде обсуждается тема "политика",причём разные люди имеют разные мнения-что абсолютно нормально.Главное-не ругаться и не портить отношения-надо быть ВЫШЕ этого.Никакие личные взгляды не должны быть поводом для выяснения отношений.
То‚ что в моей голове пускай будет моим. Вы перестали быть Россией пропив‚ провоевав сами с собой‚ проскандалив со всем светом свою культуру и свой облик. Теперь вы - рашка и ваш герб - погремушка‚ пусть хоть и ядерная. Вы просрали за 70 лет то уважение мировой общественности‚ которое ваши патриоты‚ мыслители копили веками. Рашка и более ничего.
Скорость решает все!
Только у меня такое впечатление или нет? Чем меньше работы и занятости‚ тем более мудрых собеседников можно встретить.
Скорость решает все!
Наши соотечественники и используют это слово как ругательство‚ которое заключает в себе весь перечень отвратительных‚ убийственных для всего живого качеств и свойств‚ взращенных БОЛЬШЕВИЧКАМИ в стране. Никто‚ никогда‚ нигде НЕ СЛЫШАЛ КРИКА
ЖЕНЩИНЫ - ХОЧУ РЕБЕНКА ОТ СТАЛИНА /берии‚ хрущева т.д. по списку/. Справка /на всякий случай/ - хочу ребенка от Гитлера - это лозунг и девиз женщин фашистской Германии.
Скорость решает все!
Станете Россией - вас и будут называть Россией и‚ запомните‚ ваше величие не в космосе и вооружениях‚ а на вашей земле и в ваших домах. Станете жить лучше‚ чем средне статистический японец - поговорим и я‚ с удовольствием‚ использую ваш опыт‚ а пока -
постыдитесь кого-либо учить как жить. Не забывайте - масква это не вся рашка‚ есть у вас и другие места и города.
Скорость решает все!
Ну давайте про Сингапур - без разрешения полиции нельзя собираться на митинги более 3 человек независимо от того какие ваши взгляды (при неподчинении вас просто отделают дубинками и уволокут в участок). По Вашему мнению это цивилизация или диктатура (по Вашим словам как Мордор)?
Про США - посмотрите профильные темы на этом форуме - постарайтесь читать осмысливать только факты, без эмоций
Ну наконец то Вы согласились, что провокации это ваше хобби.
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Товарищ, вы конечно выдающийся мыслитель, что видно было сразу…
Мы с вами, я напомню, говорили не о демократии как таковой, а о правовом государстве. Это означает, что в государстве существует приоритет права, верховенство закона…
Когда Ли Кван Ю реформировал судебную систему он взял за основу Британскую.. Вплоть до того, что окончательной апелляционной инстанцией являлся Judicial Committee of the Privy Council в Лондоне… Это отменили кажется в 90х годах, когда собственно сингапурская система стала на ноги…
Что касается демократии в принципе, то это безусловно система и выборы отнюдь не главный элемент…
Например, известный историк А.Янов дает краткое определение демократии: Наличие независимого суда. Но разговор это о другом.
Также и США, безусловно правовое государство…
Мне нет нужды ходить на форум по вашей ссылке, я бывал там сам, и у меня там много друзей …
Ну наконец то Вы согласились, что провокации это ваше хобби.
У меня хобби другое...
Относительно вас, это лишь констатация факта.
История фашизма. В конце фильма показан фашизм в наши дни. Фильм захватывающий!
А вот здесь (имеется в виду майдан) как раз проявляется идеология и методы фашизма. Вернее, конечно нацизма, но так уж исторически сложилось, что у нас часто ассоциируют фашизм и нацизм, с этим уже ничего не поделать...
Так вот - на майдане стоят поклонники Степана Бандеры, который был сторонником и проповедником украинского интегрального национализма, являющегося со своей стороны простой калькой с германского нацизма 20-30-х годов. Одинаковая ненависть к русским и евреям, оголтелая ксенофобия, доведенный до крайности национализм и культ силы. Следовательно майдаунов, беснующихся под черно-красным бандеровским флагом, закидывающих камнями и коктейлем молотова органы правопорядка, призывающих к войне и свержению законно избранной власти (при чем я лично нисколько не одобряю эту власть), можно с полным правом называть нацистами и фашистами.
Не все поголовно майданщики нацисты и фашисты (там еще есть немало бомжей со всей Украины, и просто недовольных властью людей), но основная движущая сила, мотор и костяк майдана - это сбесившиеся от вседозволенности и запаха крови и гари фашисты (вернее нацисты).
Последний раз редактировалось Семирек; 01.02.2014 в 16:45.
Социальные закладки