Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 710 из 890 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 17791
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А это уже происходит между прочим. Только у людей хватает мозгов не говорить о политике на работе, с соседями и близкими людьми.
    И слава богу....Для этого есть форум, где мы с Вами можем ругаться. И то, зачастую думаю, а зачем...никто никого не убедит. Убеждает только жизнь...бывает поздновато...

2. Вверх #14182
    Не покидает форум
    Я бы так не сказал:почти везде обсуждается тема "политика",причём разные люди имеют разные мнения-что абсолютно нормально.Главное-не ругаться и не портить отношения-надо быть ВЫШЕ этого.Никакие личные взгляды не должны быть поводом для выяснения отношений.

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Рашка это что-то в вашей голове... Очевидно от перенапряжения. Бывает...
    Российская Федерация, безусловно не правовое государство, что очевидно...
    То‚ что в моей голове пускай будет моим. Вы перестали быть Россией пропив‚ провоевав сами с собой‚ проскандалив со всем светом свою культуру и свой облик. Теперь вы - рашка и ваш герб - погремушка‚ пусть хоть и ядерная. Вы просрали за 70 лет то уважение мировой общественности‚ которое ваши патриоты‚ мыслители копили веками. Рашка и более ничего.
    Скорость решает все!

4. Вверх #14184
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    либерал?
    Нет - механик и НЕ СТАЛИНИСТ‚ и не фашист.
    Скорость решает все!

5. Вверх #14185
    Только у меня такое впечатление или нет? Чем меньше работы и занятости‚ тем более мудрых собеседников можно встретить.
    Скорость решает все!

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    То‚ что в моей голове пускай будет моим
    .

Я бы только за...
    Но, вы ведь сами выкладываете тут всю эту кашу из вашей головы на всеобщее обозрение...

7. Вверх #14187
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    .

Я бы только за...
    Но, вы ведь сами выкладываете тут всю эту кашу из вашей головы на всеобщее обозрение...
    А тебе не всё равно?Как же достали все советчики,кто из России,кто из Европы,штатов.Что у вас дома всё так хорошо,что надо лезть к нам?
    спешите делать добро

8. Вверх #14188
    .

Я бы только за...
    Из-за каши в моей голове не могу понять‚ в чем вы видите противоречие‚ тем более высказавшись “за” И‚ потом‚ интересуюсь спросить - или вы имеете полномочия и мандат говорить мне‚ что здесь класть‚ а что не надо? Угомоните таланты‚ вы кто?
    Скорость решает все!

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тогда используйте это слово исключительно в ругательном смысле, выкинув из него всю идеологическую составляющую. И тогда все кому не лень станут фашистами. Например сантехник, плохо поставивший прокладки на кране - фашист, дворник, оставивший много мусора во дворе - безусловно фашист, какая-нибудь бабка на лавке, подкармливающая стаи бездомных котов - фашистка, и т.д.
    На самом деле фашизм - это нечто совсем другое.
    Наши соотечественники и используют это слово как ругательство‚ которое заключает в себе весь перечень отвратительных‚ убийственных для всего живого качеств и свойств‚ взращенных БОЛЬШЕВИЧКАМИ в стране. Никто‚ никогда‚ нигде НЕ СЛЫШАЛ КРИКА
    ЖЕНЩИНЫ - ХОЧУ РЕБЕНКА ОТ СТАЛИНА /берии‚ хрущева т.д. по списку/. Справка /на всякий случай/ - хочу ребенка от Гитлера - это лозунг и девиз женщин фашистской Германии.
    Скорость решает все!

10. Вверх #14190
    Из-за каши в моей голове не могу понять‚ в чем вы видите противоречие‚ тем более высказавшись “за” И‚ потом‚ интересуюсь спросить - или вы имеете полномочия и мандат говорить мне‚ что здесь класть‚ а что не надо? Угомоните таланты‚ вы кто?
    У меня тет мандата... Уж не знаю хорошо это или плохо...
    Что касается противоречия, то оно одно, мне не нравится когда мой страну называют рашкой. точка.

11. Вверх #14191
    User banned
    Что касается противоречия, то оно одно, мне не нравится когда мой страну называют рашкой. точка.
    А Вы думаете, что кому-то нравится когда всех украиноязычных называют "бандеровцами", а страну "новороссией", когда делят, федерализуют....увы. селяви. (говорят- демократия).

12. Вверх #14192
    Станете Россией - вас и будут называть Россией и‚ запомните‚ ваше величие не в космосе и вооружениях‚ а на вашей земле и в ваших домах. Станете жить лучше‚ чем средне статистический японец - поговорим и я‚ с удовольствием‚ использую ваш опыт‚ а пока -
    постыдитесь кого-либо учить как жить. Не забывайте - масква это не вся рашка‚ есть у вас и другие места и города.
    Скорость решает все!

13. Вверх #14193
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что кому-то нравится когда всех украиноязычных называют "бандеровцами", а страну "новороссией", когда делят, федерализуют....увы. селяви. (говорят- демократия).
    Вы слышали это от меня?

14. Вверх #14194
    Станете Россией - вас и будут называть Россией и‚ запомните‚ ваше величие не в космосе и вооружениях‚ а на вашей земле и в ваших домах. Станете жить лучше‚ чем средне статистический японец - поговорим и я‚ с удовольствием‚ использую ваш опыт‚ а пока -
    постыдитесь кого-либо учить как жить. Не забывайте - масква это не вся рашка‚ есть у вас и другие места и города.
    Где наше величие и пр..., я разберусь без учителей из пту. И с уровнем, и с памятью у меня все в порядке...

15. Вверх #14195
    Посетитель
    Три ха-ха! Это большинство из цивилизованных От США до Сингапура...
    Но я то прекрасно понимаю, в каком мире живете вы, так что думаю вы не поверите...
    В вашем мире, вас окружает Мордор, поэтому вашим властям можно все...
    Ну давайте про Сингапур - без разрешения полиции нельзя собираться на митинги более 3 человек независимо от того какие ваши взгляды (при неподчинении вас просто отделают дубинками и уволокут в участок). По Вашему мнению это цивилизация или диктатура (по Вашим словам как Мордор)?

Про США - посмотрите профильные темы на этом форуме - постарайтесь читать осмысливать только факты, без эмоций

Да...
    Тут я тоже ошибся... Умение мыслить, не ваша стихия...
    Ну наконец то Вы согласились, что провокации это ваше хобби.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Ну давайте про Сингапур - без разрешения полиции нельзя собираться на митинги более 3 человек независимо от того какие ваши взгляды (при неподчинении вас просто отделают дубинками и уволокут в участок). По Вашему мнению это цивилизация или диктатура (по Вашим словам как Мордор)?

Про США - посмотрите профильные темы на этом форуме - постарайтесь читать осмысливать только факты, без эмоций
    Товарищ, вы конечно выдающийся мыслитель, что видно было сразу…
    Мы с вами, я напомню, говорили не о демократии как таковой, а о правовом государстве. Это означает, что в государстве существует приоритет права, верховенство закона…
    Когда Ли Кван Ю реформировал судебную систему он взял за основу Британскую.. Вплоть до того, что окончательной апелляционной инстанцией являлся Judicial Committee of the Privy Council в Лондоне… Это отменили кажется в 90х годах, когда собственно сингапурская система стала на ноги…
    Что касается демократии в принципе, то это безусловно система и выборы отнюдь не главный элемент…
    Например, известный историк А.Янов дает краткое определение демократии: Наличие независимого суда. Но разговор это о другом.
    Также и США, безусловно правовое государство…
    Мне нет нужды ходить на форум по вашей ссылке, я бывал там сам, и у меня там много друзей …

Ну наконец то Вы согласились, что провокации это ваше хобби.

У меня хобби другое...
    Относительно вас, это лишь констатация факта.

17. Вверх #14197
    User banned
    История фашизма. В конце фильма показан фашизм в наши дни. Фильм захватывающий!

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тогда используйте это слово исключительно в ругательном смысле, выкинув из него всю идеологическую составляющую. И тогда все кому не лень станут фашистами. Например сантехник, плохо поставивший прокладки на кране - фашист, дворник, оставивший много мусора во дворе - безусловно фашист, какая-нибудь бабка на лавке, подкармливающая стаи бездомных котов - фашистка, и т.д.
    На самом деле фашизм - это нечто совсем другое.
    Опа...а как же тогда быть с людьми вышедшими на Майданы? их поголовно называют фашистами, бандеровцами, и экстремистами..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #14199
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Опа...а как же тогда быть с людьми вышедшими на Майданы? их поголовно называют фашистами, бандеровцами, и экстремистами..
    А вот здесь (имеется в виду майдан) как раз проявляется идеология и методы фашизма. Вернее, конечно нацизма, но так уж исторически сложилось, что у нас часто ассоциируют фашизм и нацизм, с этим уже ничего не поделать...
    Так вот - на майдане стоят поклонники Степана Бандеры, который был сторонником и проповедником украинского интегрального национализма, являющегося со своей стороны простой калькой с германского нацизма 20-30-х годов. Одинаковая ненависть к русским и евреям, оголтелая ксенофобия, доведенный до крайности национализм и культ силы. Следовательно майдаунов, беснующихся под черно-красным бандеровским флагом, закидывающих камнями и коктейлем молотова органы правопорядка, призывающих к войне и свержению законно избранной власти (при чем я лично нисколько не одобряю эту власть), можно с полным правом называть нацистами и фашистами.
    Не все поголовно майданщики нацисты и фашисты (там еще есть немало бомжей со всей Украины, и просто недовольных властью людей), но основная движущая сила, мотор и костяк майдана - это сбесившиеся от вседозволенности и запаха крови и гари фашисты (вернее нацисты).
    Последний раз редактировалось Семирек; 01.02.2014 в 16:45.

20. Вверх #14200
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А чего вы против федерализации - США вполне успешны - а у них в каждом штате свои законы, и Германия тоже. Чего вы так боитесь федерализации? Только аргументировано и без брани.

Ответить в теме
Страница 710 из 890 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права