Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1521 из 1720 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30401
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Улыбнуло по поводу второго факта. Не знаю факт ли это, но имение Яценюка в сотнях метров от Межигорья
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Нужна проверка, но очень даже может быть. Еще одно свидетельство того что важно не совершать ошибку 2004го и контролировать приемника януковича сильнее чем самого януковича
    На эту тему была статья, в прошлом году уже, то ли в "Фокусе", то ли в "Корреспонденте", с подробным описанием и фотками его хатынки и его самого в ней, и расположением по отношению к резиденции президента. Его участок буквально соседствует с президентом, размах, правда, пока не тот
    Не привожу ссылки, не знаю, есть ли в нете эта статья, но в печатной точно была.
    Последний раз редактировалось Sibum; 31.01.2014 в 19:20.

3. Вверх #30402
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну что в связи с непременной евроинтеграции страны, будитдаражать?
    У нас Вам есть что на это ответить:
    Эксперт сайта по недвижимости DOM.RIA.com Анатолий Топал:
    Стремительный рост курса, наблюдающийся в последние недели в Украине, может сказаться на функционировании рынка недвижимости в ближайшие месяцы. В последние недели курс доллара вырос практически на 5%. При этом, по словам экспертов рынка, обычно при резком росте курса (10% и более), цены в долларах на вторичном рынке недвижимости в течение нескольких недель снижаются на 70-80% от величины скачка. Таким образом, если доллар, к примеру, вырастет на 10%, цены на квартиры снизятся на 7-8%.
    http://minfin.com.ua/blogs/discuss/44762/

4. Вверх #30403
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Абсолютно шикарное интервью с Богословской сейчас на Громадском ( на ютьюбе можно посмотреть сначала). Очень познавательно для понимания того как работает система. Мало лозунгов, много хороших примеров. Очень рекомендую интересующимся (Юрию точно понравится)
    Последний раз редактировалось Jackal211; 31.01.2014 в 21:03.
    Но, конечно же.

5. Вверх #30404
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Абсолютно шикарное интервью с Богословской сейчас на Громадском ( на ютьюбе можно посмотреть сначала). Очень познавательно для понимания того как работает система. Мало лозунгов, много хороших примеров. Очень рекомендую интересующимся (Юрию точно понравится)
    К сожалению у меня громадское телевидение то перематывается то не перематывается на ютубе, посмотрел с момента когда разговор был за Юлю, если можно в двух словах что было интересного до этого момента.
    Вообще было сказано много, из того что вот однозначно запомнилось и согласен - это переход к конституции 2004г., сейчас это наверное единственный выход который может спасти Украину, и я согласен по её позиции по отношению России к нам, и те действия России сегодня...

6. Вверх #30405
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня громадское телевидение то перематывается то не перематывается на ютубе, посмотрел с момента когда разговор был за Юлю, если можно в двух словах что было интересного до этого момента.
    Вообще было сказано много, из того что вот однозначно запомнилось и согласен - это переход к конституции 2004г., сейчас это наверное единственный выход который может спасти Украину, и я согласен по её позиции по отношению России к нам, и те действия России сегодня...
    Ну в общем практически то про что вы писали, про плачевную ситуацию в экономике. Про систему управления Януковичем ПР и страной. Про нравы внутри партии и системы. Про то что коренной перелом на полный контроль всего Семьей пошел с января 2013. Лично я нигде такого откровенного интервью не видел, теперь боюсь как бы ее не грохнули т.к. рассказать ей еще есть не мало чего (несмотря на то что интервью больше чем на 2 часа). Часть про Тимошенко наиболее не интересная, т.к. там много личного, по моему мнению. Забавно что она говорит абсолютно спокойно с минимумом эмоций как будто вообще ничего не боится.
    Но, конечно же.

7. Вверх #30406
    User banned
    Ну в общем практически то про что вы писали, про плачевную ситуацию в экономике. Про систему управления Януковичем ПР и страной. Про нравы внутри партии и системы. Про то что коренной перелом на полный контроль всего Семьей пошел с января 2013. Лично я нигде такого откровенного интервью не видел, теперь боюсь как бы ее не грохнули т.к. рассказать ей еще есть не мало чего (несмотря на то что интервью больше чем на 2 часа). Часть про Тимошенко наиболее не интересная, т.к. там много личного, по моему мнению. Забавно что она говорит абсолютно спокойно с минимумом эмоций как будто вообще ничего не боится.
    Вам откровенно на этой ветке долдонят эти вещи на протяжении нескольких лет. Тогда как вы, откровенно отворачивали лица и делали вид, что это не про вас и вашу страну.
    Что же случилось сегодня? Авторитет Богословской задавил или разум открылся?

8. Вверх #30407
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    а в России сайты будут ликвидировать в течение часа

это по идее если Кремлю не понравилась статья или интервью, то они в праве заблокировать Wikipedia или Youtube

равнение на Сев. Корею и Кубу ?

9. Вверх #30408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Вам откровенно на этой ветке долдонят эти вещи на протяжении нескольких лет. Тогда как вы, откровенно отворачивали лица и делали вид, что это не про вас и вашу страну.
    Что же случилось сегодня? Авторитет Богословской задавил или разум открылся?
    Вы знаете, пока не коснется лично - все надеются, что это не про них, что они-то street-smart, выживут при любой власти, и в Европе и без нее, приспособятся к любой власти, не надо песен про толерантность, западные ценности и свободу. Касается и перемыкает всех на разном.

Одесская знакомая возненавидела бывшую власть регионалов после того как у мужа отжали крохотный бизнесок по торговле подержанными немецкими индустриальными принтерами. А московская знакомая - возненавидела путинскую власть после того, как ее четырехлетнюю дочку, очень симпатичную крохотную девочку - в детсадике начали называть "черножопой" (у них папа - грузин, из интеллигентов, кардиолог, живут очень богато , но вот беда - девочка жгучая брюнетка). А до этого - сильно любили Москву, Путина и не любили Саакашвили с его американскими закидонами и женой из Голландии. Ну а одесситка, естественно, ненавидела Ющенку с его украинским языком, голодомором и зажимом русТВ.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

10. Вверх #30409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а в России сайты будут ликвидировать в течение часа

это по идее если Кремлю не понравилась статья или интервью, то они в праве заблокировать Wikipedia или Youtube

равнение на Сев. Корею и Кубу ?
    Не, ну люди сильно просили двигаться дальше по китайскому пути. Be careful what you wish for.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

11. Вверх #30410
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Может меня кто-то просвятить почему Белый парус стоит в среднем на 1к м2 дешевле,чем рядомстоящий РиЛ?
    соответственно "средняя по больнице" 2к за м2 и 3к за м2 ...
    нипанятно
    очень странно...
    речь идет о квартирах в состоянии от строителей?

Белый Парус как по мне интересней будет, я в начале плевался от его планировок, а потом распробовал
    И фитнес там свой и бассей и территория закрытая, и к мою ближе.

P.S. была утка, что он построен с нарушениями какими-то, но не знаю подтвердилась ли, возможно в этом дело.

12. Вверх #30411
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    очень странно...
    речь идет о квартирах в состоянии от строителей?

Белый Парус как по мне интересней будет, я в начале плевался от его планировок, а потом распробовал

P.S. была утка, что он построен с нарушениями какими-то, но не знаю подтвердилась ли, возможно в этом дело.
    С ремонтом...
    Вот и мне этот парадокс непонятен...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #30412
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С ремонтом...
    Вот и мне этот парадокс непонятен...
    тогда для сравнения слишком мало данных, можно квартиру отделать и обставить за половину стоимости бетона, а можно и 2-3 стоимости бетона туда угрохать, готовое жилье трудно сравнивать не имея на руках как минимум детальных фото объекта.

14. Вверх #30413
    User banned

Ну планировки и там и в правду пёстрые,так уже давно все так строят,это нормально. За шкафом у стены или диваном можно в пустотах банки трёхлитровые с огурцами хранить,или охотничье снаряжение,мало ли.Во всём нужно находить свои плюсы.

http://www.slaval.com/plans/

Меня вот что всегда от небоскрёбов отталкивало,это тревога за общественные коммуникации.Постоянно там какой-то геморрой.То с водой беда,то с электричеством.Постоянные визги перфораторов и стуки ремонтирующих держат тебя и так фит,ты всегда бодр и настороже,фитнес не к чему.Но самое интересное будет так лет через 10-15,когда начнут все "современные технологии" наружу вылазить.Но к тому времени крайних уже не будет,все сменяться по третьему кругу.Будь готов.

15. Вверх #30414
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Ну планировки и там и в правду пёстрые,так уже давно все так строят,это нормально. За шкафом у стены или диваном можно в пустотах банки трёхлитровые с огурцами хранить,или охотничье снаряжение,мало ли.Во всём нужно находить свои плюсы.

те квартиры которые мне довелось проектировать в Белом парусе, что-бы всю площадь задействовать, лучше всего подходит планировка типа "звезда"
      Показать скрытый текст
    показать планировки
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 01.02.2014 в 11:06.

16. Вверх #30415
    User banned
    те квартиры которые мне довелось проектировать в Белом парусе, что-бы всю площадь задействовать, лучше всего подходит планировка типа "звезда"
    Более правдивого и подходящего название твоей планировки, можно достичь удалением двух заглавных букв из названия: вместо "зв" прописать "п".

17. Вверх #30416
    User banned
      Показать скрытый текст
    показать планировки
    Моему приятелю проектировал вариант#6 на 208 м2, выписанный итальянец.
    Красивая квартирка получилась за немалые деньги. В то время у него неплохо шел бизнес.
    Сегодня его бизнес ледве ледве поддерживается на плаву. Он бы и рад был продать эту квартирку, да нет покупателей, способных вернуть ему втюренных денег. Тоже самое с другой его квартирой без ремонта на Фрацузском бульваре- нет покупателей на 180м2 в течении нескольких лет.
    Оптимизм, у многих владеющих малым и средним бизнесом за годы власти ПР, значительно поубавился.

18. Вверх #30417
    Частый гость Аватар для Aprelka
    те квартиры которые мне довелось проектировать

P.S. это разные квартиры, с разной площадью, вторая больше.

[/SPOILER]
    Получается, что во втором варианте на кухне нет окна?

19. Вверх #30418
    User banned
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Получается, что во втором варианте на кухне нет окна?
    Усе там есть, мадам. Но квартира для холостяка или бездетной пары. В такой квартире жалко городить перегородочки для детских спален. У кого есть ребенок или пару, там нужно брать хату побольше.

20. Вверх #30419
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а что это за высотний комплекс на Б. Арнаутской возле Тенет?

21. Вверх #30420
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а что это за высотний комплекс на Б. Арнаутской возле Тенет?
    http://www.epochtimes.com.ua/life/life/yurty-populyarne-u-sviti--zhytlo-69117.html

Закрытая тема
Страница 1521 из 1720 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права