Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5007 из 22853 ПерваяПервая ... 4007 4507 4907 4957 4997 5005 5006 5007 5008 5009 5017 5057 5107 5507 6007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,121 по 100,140 из 457048
  1. Вверх #100121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Работайте, создавайте рабочие места, не давайте взяток, исправно сообщайте о нарушениях, привлекайте общественное внимание при отсутствии реагирования, устраивайте митинги лишь по конкретным вопросам, которые могут быть разрешены.
    кому сообщать о нарушениях???тем кто между собой "вопрос решают" и я еще и крайним могу остаться?в фирме где я работал со склада выкрали все оборудование которым торговали. зная кто это был и с заявлениями и т.д. решение вопроса стоило 50000 у.е.(денег уже таких не было.вопрос не рещен) и это еще даже не все. не надо ляля. пока Вас не тронуло это. так и будете про сказки и мифы тут расказывать(зато так чинно и благородно да?) про рабочие места. для строительства стекольного завода просили помощь для какого-то поселка в размере 400000у.е. жаловаться? да и в итоге и сам участок отобрали.у нас же суды четкие да?

2. Вверх #100122
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Не путайте народ с пытающимися устроить этническую чистку. Армия таких способна уничтожать.
    Армия НИКОГДА не пойдет против народа своей страны.

3. Вверх #100123
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    план разгона майдана огнеметами российского спецназа
    Я тоже слышал только про 300 мм РЗСО "Смерчь"

4. Вверх #100124
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вы хотите поставить на дикие банды против регулярной армии? Это действительно мечты.
    КАКОЙ армии? Если русармия влезет во внутренний конфликт, то турки за своих так же впишутся, а это НАТО уже, а не жалкое подобие армии которая есть в РФ... Потому кремль не влезет, а местных ряженых "казачков" татары шампурами переколят, кинжалов не обнажая...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #100125
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Это да.Но им придется считаться с татарами,крым-это земля татар,как не крути.
    В свое время незаконные постройки татар на "их этнической территории" ловко взяли и снесли, после этого татары "успокоились" немного. Власти Крыма считаются с татарами, да

6. Вверх #100126
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может владелец клиники - патриот и майдановца вылечит бесплатно.
    А что лечить то будут?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #100127
    User banned
    Не путайте народ с пытающимися устроить этническую чистку. Армия таких способна уничтожать.
    ты знаешь, что такое этническая чистка, придурок, не боюсь на форуме сказать так, еще никто про чистки не произносил. Я знаю и видел этот ужас на Балканах, а ты не нагнетай сверх меры.

8. Вверх #100128
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы поддерживаете мирные гуманитарные бомбардировки? Или создание и финансирование моджахедских группировок?
    Это отдельная тема.

Неофициальной?? Вот извольте:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/1/7012330/
    Уж более официального лица труднее придумать, при этом он ничего не говорит об ультраправых нацистах, которые фактически являются передовым отрядом борьбы за демократию.
    Джон Керри всего лишь высказал свою точку зрения.
    Вот если бы Америка в той или оной форме оказала военную помощь - было бы о чем говорить.
    А пока даже финансовую помощь никто не доказал.

В наших реалиях для поддержки революции Госдепу и не надо было особо стараться - угроза санкций лишила украинскую власть свободы действий. Впрочем она сама виновата, не надо было воровать и прятать награбленное за границей.
    Но теперь вместо того, чтобы жёстко пресечь хотя бы откровенно противозаконные действия протестующих( захваты зданий, органов власти) власть вынуждена изображать поиск компромисса. Который невозможен, пока ЕС и США не дадут отмашку.
    Согласен, воровать у народа надо меньше.

9. Вверх #100129
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    молодцы киевстар.. никто не откажется, все будет хорошо. Какие миллионы? горстка выродков...
    мудаки киевстар.. многие УЖЕ отказались, а откажется еще больше народу. думаю, шо цифры будут порядка миллиона, может, и несколько миллионов. на майдан не все едут, хотя много поддерживает, а вот отказаться от мудацкого оператора, который, к тому же торгует абонентской базой, продавая номера сетям, захотят очень многие. я, кстати, от киевстара отказался еще 2 года назад. именно по причине спама. теперь им хана

10. Вверх #100130
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Армия НИКОГДА не пойдет против народа своей страны.
    Причем здесь народ? Армия как раз и будет защищать народ своей страны от геноцида. И давайте отойдем от лозунгов, мне неинтересно читать их.

11. Вверх #100131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

В одной из групп футбольного клуба "Севастополь" выступили с заявлением против нынешнего режима, который установился в Украине.

Соответствующее обращение было опубликовано на странице "Ultras Sevastopol Wear"

"Мы, фанаты ФК "Севастополь", осуждаем власть Украины, действия силовых структур и людей, которые им помогают....

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа Украины с режимом Януковича, с бандитами, которые давая людям крохи, отбирают у них будущее...

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все, чтобы помочь своим друзьям и народу Украины победить этот бандитский режим....

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!", - говорится в заявлении.

Одновременно сообщили, что "данное обращение было воспринято как сделаное от имени движения ультрас "Севастополь", однако данная информация ложная и не отражает реального положения вещей".

А отчетная группа "не является официальным "рупором" севастопольской ультры, а лишь отражает мнение и ожидания администрации данной группы".

"Хотим подчеркнуть, что на сегодняшний день не проводилось никаких сборов, обсуждений, и, соответственно, не существует никакого общего мнения к происходящему. Отдельные люди из числа ультрас будут участвовать в подобного рода мероприятиях, на что они имеют полное право как граждане Украины, и уверены, что делать они это будут исключительно на мирных началах", - сообщили изданию.

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...podderz/538950
    Молодцы!!! Оказывается даже в Севастополе есть умные и не зомбированные люди, на зарабатывающие грязных Путинских денег на провокациях...

12. Вверх #100132
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А что лечить то будут?
    от отравления красками. они оставляют ожоги на лице

13. Вверх #100133
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вы хотите поставить на дикие банды против регулярной армии? Это действительно мечты.
    Эти дикие банды в степях Крыма тренируют турецкие инструкторы, так что у российских войск нет шанса.
    Откуда знаю? Проездом заехал на минутку к знакомому в Джанкой, за разговором он пожаловался, что сын хочет заниматься единоборствами, а негде. А по дороге к нему увидел вывеску школы где были секции карате и др., на вопрос почему не отдаст туда, ответил что школа спонсируется Турциеей и славян туда не берут.

14. Вверх #100134
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И плевать, что татары там коренное население, а русские - пришли гораздо позже. Живут же американцы без индейцев! Загнать их в резервации - и прямой путь в рашку.
    Прошу заметить, что это не моя точка зрения.
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Не,я живу в Одессе,смотрю новости и ролики в ютубе.
    Кидание камней в Беркут началось после столкновения под залом суда,когда участники преступной группировки пытались отбить Василькоских террористов.
    Потом они переместились на Грушевского.
    По первому каналу или интеру вы новости смотрите?
    Очень краткая хронология, она охватывает только очень недавние события, а ведь есть определенные предпосылки, которые подтолкнули людей на это.

15. Вверх #100135
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    ты знаешь, что такое этническая чистка, придурок, не боюсь на форуме сказать так, еще никто про чистки не произносил. Я знаю и видел этот ужас на Балканах, а ты не нагнетай сверх меры.
    Спасибо за ваше информативное сообщение, а насчет этнических чисток, учитывая откровенно нацистский характер мятежников, вопрос вовсе не праздный.
    А в дальнейшем рекомендую ограничить использование грубых слов с незнакомыми людьми, особенно на улице.

16. Вверх #100136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Промывка мозгов. Все старики-противники Януковича с дрожащими коленками уже попрятались по углам - Тягнибока с Фарион боятся. То ли ещё будет ближе к президентскими выборами... И боятся они именно этого... У ПР умные политтехнологи - знают, на что давить.

17. Вверх #100137
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мудаки киевстар.. многие УЖЕ отказались, а откажется еще больше народу. думаю, шо цифры будут порядка миллиона, может, и несколько миллионов. на майдан не все едут, хотя много поддерживает, а вот отказаться от мудацкого оператора, который, к тому же торгует абонентской базой, продавая номера сетям, захотят очень многие. я, кстати, от киевстара отказался еще 2 года назад. именно по причине спама. теперь им хана
    Я позвонил в Киевстар и попросил не рассылать мне рекламу,больше не рассылают.

18. Вверх #100138
    Постоялец форума
    Вот мрази... Неужели рашисты пойдут на нас войной?

http://www.interfax.ru/news/355307

19. Вверх #100139
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В Севастополе объявлен набор в "Беркут" и "Грифон"через рекламные объявления. ФОТОфакт

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=560128007416874&set=pcb.56012883075 0125&type=1&theater

Это косвенно свидетельствует о том, что Россия пока недостаточно оказывает режиму "братскую" помощь.

20. Вверх #100140
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а вы это предложите. дело в том, что у многих бизнес за границей... кличко далеко не один.
    мой вариант лишь смягчает тот законопроект, который предложил депутат. я считаю такую формулировку справедливой

Закрытая тема
Страница 5007 из 22853 ПерваяПервая ... 4007 4507 4907 4957 4997 5005 5006 5007 5008 5009 5017 5057 5107 5507 6007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права