Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 178 из 218 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 4345
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну нудно- уедет , не выберет

А ты сама на себя злишься.

Иногда не надо создавать мужчинам все условия.
    Че злиться-то? Я последний раз в Аркадии лет 10 назад была, о Садах Победы на форуме только читала. А тут город показывала и заодно сама просветилась. Так бы я чего аж туда с Поселка перлась?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Че злиться-то? Я последний раз в Аркадии лет 10 назад была, о Садах Победы на форуме только читала. А тут город показывала и заодно сама просветилась. Так бы я чего аж туда с Поселка перлась?
    все верно! И я "в город" не езжу вообще, мне туда не нужно, а вот, если гости какие приезжают, просят показать что-то интересненькое, кроме моего поселочка, так вот и выезжаю с трудом, с "насиженного теплого" места!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #3543
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    не, пусть лучше на антимайдан пойдёт, рабов в живую увидеть

тебе американский холуй вон в другую тему!!! не мешай нашим красавицам принцев заморских обсуждать)))

4. Вверх #3544
    Постоялец форума
    Прото не могу удержаться. Днями озвращаясь из Киева встретил в аэропорту Борисполь американского "жениха", по просьбе своего бывшего коллеги. По дороге в Одессу "мальчик" сорока трёх лет мне описал почему он решил жениться на Украине, от простоты "младенца" я дважды чуть с трассы не слетел. Мол только наши женщины не развращены, скромны и способны на настоящие чувства))))!! Далее, лошок запоказал 183 письма своей избранницы в бумажном варианте!!!!!!!!!! ну и фотографии конечно... Такая себе миловидная тётиха 32 лет, как я понял с ребёнком (оказывается мужичкам " с сУртёзными намерениями" нужно чтоб не малолетка и желательно с ребёнком), преподаватель английского языка в ВУЗе ( я аж обрадовался не нужно будет быть переводчиком). Заселил его в гостиничку и по вечеру в кабачок с рук на руки передать возлюбленной. Хоть и не сознался женишок, но наших реалий опасается изучая опыт их братка в нете. Ну а далее как в сказке. Фотографии - проклятый фотошоп ( реал плюс килограмм 10 и годков пять), знание языка просто ОПА ...ОПА, не преподавать самой бы учиться. И самое главное, этакое бескорыстное: и это все подарки мне, сыну и маме...))) .А финиш, это гордо встать из-за стола и уйти от человека прилетевшего с обратной стороны глобуса, почему то отчитав меня!!!! по русски, что такого "дешёвого уродливого жлоба ещё не видела"(((( Я в ауте.

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Прото не могу удержаться. Днями озвращаясь из Киева встретил в аэропорту Борисполь американского "жениха", по просьбе своего бывшего коллеги. По дороге в Одессу "мальчик" сорока трёх лет мне описал почему он решил жениться на Украине, от простоты "младенца" я дважды чуть с трассы не слетел. Мол только наши женщины не развращены, скромны и способны на настоящие чувства))))!! Далее, лошок запоказал 183 письма своей избранницы в бумажном варианте!!!!!!!!!! ну и фотографии конечно... Такая себе миловидная тётиха 32 лет, как я понял с ребёнком (оказывается мужичкам " с сУртёзными намерениями" нужно чтоб не малолетка и желательно с ребёнком), преподаватель английского языка в ВУЗе ( я аж обрадовался не нужно будет быть переводчиком). Заселил его в гостиничку и по вечеру в кабачок с рук на руки передать возлюбленной. Хоть и не сознался женишок, но наших реалий опасается изучая опыт их братка в нете. Ну а далее как в сказке. Фотографии - проклятый фотошоп ( реал плюс килограмм 10 и годков пять), знание языка просто ОПА ...ОПА, не преподавать самой бы учиться. И самое главное, этакое бескорыстное: и это все подарки мне, сыну и маме...))) .А финиш, это гордо встать из-за стола и уйти от человека прилетевшего с обратной стороны глобуса, почему то отчитав меня!!!! по русски, что такого "дешёвого уродливого жлоба ещё не видела"(((( Я в ауте.
    о боже)) что ж он ей привез? )))))
    all what you want you get it !

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    о боже)) что ж он ей привез? )))))
    неужели кольцо золотое - всего лишь?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #3547
    Постоялец форума
    Я не ирландский банкир и не канадский сварщик, но могу сказать, на сколько я понимаю лишь наезжая и не живя там постоянно, в понятиях "ихних аборигенов" кольцо это ювелирное украшение т.е. дорогое и значимое по смыслу. Это не голдяк торговки или цепура братана где главное количество грамм((. Чел очень приличный и обеспеченный, развлекло его понимание "у Вас революция вот и не убирают снег с дорог...", а также чрезмерное участие в судьбе ботана за рулём "фокуса", как то впавшего в ступор от активности пассажира укупоренного им транспорта, вылезшего вопреки нашему менталитету, не напихать за тупость, а вытолкнуть из снега). А окажись за рулём какой то нервный мажор с травматиком...((Уже было бы не так весело, слушать "синтенции белого человека" о помощи ближнему, пусть и экономящему на топливе, равной помощи себе проехать быстрее. Наивный юса пюпл не понимает что большие колёса и полный привод существует чтоб таких объезжать по тратуару и сугробам. О подарках, очень и очень приличные радиоуправляемый вертолёт ребёнку, матери красавицы(( мичиганские вязанные перчатки кстати очень оригинальные и далеко недешёвые, ну и "бескорыстной" большой набор "Леди Годдивы" в деревянной упаковке, думаю наши зарубежные друзья понимают что это там далеко не даром))). Опять же тащить через весь мир((. Кстати тётеньки не падайте в обморок, если не наш человек, в наши бодеги после длительного перелёта напялит суровый кажуал , а не смокинг)))). Да и дешёвые часы и мобильник купленный в бориспольской лавке с местной симкой, по мне, не лэйбл материального убожества жмотства, а скорее наличия здравого смысла.
    Последний раз редактировалось Писатель; 31.01.2014 в 17:45.

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я не ирландский банкир и не канадский сварщик, но могу сказать, на сколько я понимаю лишь наезжая и не живя там постоянно, в понятиях "ихних аборигенов" кольцо это ювелирное украшение т.е. дорогое и значимое по смыслу. Это не голдяк торговки или цепура братана где главное количество грамм((. Чел очень приличный и обеспеченный, развлекло его понимание "у Вас революция вот и не убирают снег с дорог...", а также чрезмерное участие в судьбе ботана за рулём "фокуса", как то впавшего в ступор от активности пассажира укупоренного им транспорта, вылезшего вопреки нашему менталитету, не напихать за тупость, а вытолкнуть из снега). А окажись за рулём какой то нервный мажор с травматиком...((Уже было бы не так весело, слушать "синтенции белого человека" о помощи ближнему, пусть и экономящему на топливе, равной помощи себе проехать быстрее. Наивный юса пюпл не понимает что большие колёса и полный привод существует чтоб таких объезжать по тратуару и сугробам. О подарках, очень и очень приличные радиоуправляемый вертолёт ребёнку, матери красавицы(( мичиганские вязанные перчатки кстати очень оригинальные и далеко недешёвые, ну и "бескорыстной" большой набор "Леди Годдивы" в деревянной упаковке, думаю наши зарубежные друзья понимают что это там далеко не даром))). Опять же тащить через весь мир((. Кстати тётеньки не падайте в обморок, если не наш человек, в наши бодеги после длительного перелёта напялит суровый кажуал , а не смокинг)))). Да и дешёвые часы и мобильник купленный в бориспольской лавке с местной симкой, по мне, не лэйбл материального убожества жмотства, а скорее наличия здравого смысла.
    автор, пишите еще))) очень оригинально и интересно читать)))спасибо!
    all what you want you get it !

9. Вверх #3549
    Ягода Маринка

А мне тяжело читать.
    Всё в куче, без абзацев.

Не поняла половину...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #3550
    User banned
    Я не ирландский банкир и не канадский сварщик, но могу сказать, на сколько я понимаю лишь наезжая и не живя там постоянно, в понятиях "ихних аборигенов" кольцо это ювелирное украшение т.е. дорогое и значимое по смыслу.
    Да, тонкое кольцо с небольшим бриликом здесь обычно дарится только на помолвку, а в других случаях могут запросто и обычную бижутерию (за несколько евро) подарить. Более того при первом (очном) знакомстве редко кто делает какие-либо подарки, разве что бутылку вина или какие-то сладости.

11. Вверх #3551
    User banned
    Не знаю зачем они (женихи) ездят на Украину, но обычно здесь (на Западе) девушки и проще, и искренней, и менее меркантильны...разве что не торопятся сразу вступать в брак....и предпочитают длительные отношения..

12. Вверх #3552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем они (женихи) ездят на Украину, но обычно здесь (на Западе) девушки и проще, и искренней, и менее меркантильны...разве что не торопятся сразу вступать в брак....и предпочитают длительные отношения..
    Отвечу, по возможности с пунктуацией). Их самчики сюда тянутся за остротой ощущений, драйвом если хотите. Те кого принято считать порядочными ребятами - романтических из мира лебедей, а те кого принято считать отребьем за игрой в сис...ки пи...ки, но уже из жисТи бонабосов. Нашим особо нервАным красоткам скажу американец сюда вообще не двинет за "дешёвым" сексом, цена перелёта это ярко иллюстрирует. В отличии от новых "немцев"-бывших наших, которым там не хватает на нормальную тётьку, а пышные румынские цыганки вне возможностей))))).
    Про их девочек(((. Люди в большинстве разные, но есть среднестатистический индивид. Так вот именно этот среднестатистический и напоминает совковому мальчугану арифмометр, который пытается сменять привилегию "попользоваться" часто сомнительными прелестями на наш вкус ( по сути забалованных мальчиков, что видно особенно не в Одессе), на всеобъемлющее должен))) Это если ОНА хоть что то представляет в зеркале. Если нет то дружба сильно отдаёт животноводством пока ещё коробящим души бывших пЫонеров, никто никому ничего не должен радуйся что дали организовать взаимовыгодный обмен на погонять тушки)). Сегодня волна ДАЙ-НА пришла и к нам, порой кажется, что а светлые и чистые чувства способны лишь ровесницы да и то некрасивые))))))))))...Шучу без обид. По реалу же наши тётеньки самые красивые и духовно нормальные, они способны на сильные чувства, без шелеста арифмометра. Экспорт же женщин позор для мужчин страны экспортёра. Девочки, никому не верьте ВЫ ЛУЧШИЕ. А тётьку по концу жаль, её ребёнок мог бы жить в нормальной стране с приличным не глупым челом. Парню нужен отец. В нашей стране, найти для неё хоть отдалённую альтернативу Джефу будет очень сложно. Думаю вина в сложившейся ситуации на наших хитромудрых брачных агентствах. Которые создали ложные представления у женщин и активно их юзают на свой карман. Им не нужны женихи им нужны секс туристы, готовые платить за жильё, за подарки, инет, переводчиков и чёрт знает что ещё. Думаю что сюда едут жениться в основном нормальные парни с серьёзными намерениями, не из золотой макушки конечно там своих охотниц-соотечественниц очередь, но и не отребье. По законам США голодранец не оформит визу невесты. Очень часто это нормаольные люди но с проблемами, травмами и комплексами. Но ведь и мы живущие здесь, отдайте себе отчёт, тоже кладезь комплексов, травм и негатива. Это особенно бросается в глаза когда общаешься с средним американцем просто так не на бабле. Прошу прощения, за мои посты. Просто давно читаю эту и смежные темы, и хочется чтоб нормальный парень встретил нормальную женщину, а козлам пусть достанутся суки)))))))

13. Вверх #3553
    User banned
    Отвечу, по возможности с пунктуацией).
    Про их девочек(((. Люди в большинстве разные, но есть среднестатистический индивид. Так вот именно этот среднестатистический и напоминает совковому мальчугану арифмометр, который пытается сменять привилегию "попользоваться" часто сомнительными прелестями на наш вкус ( по сути забалованных мальчиков, что видно особенно не в Одессе), на всеобъемлющее должен)))
    абсолютно не согласен, возможно что у вас сложилось такое мнение о американках, но европейки и латиноамериканки в подавляющем большинстве не такие, и с ними действительно легко строить отношения (гораздо легче чем с девушками из бывшего СССР), и я неоднократно проверял как на своeм опыте, так и на опыте своих друзей и знакомых...

14. Вверх #3554
    User banned
    я неоднократно проверял как на своeм опыте, так и на опыте своих друзей и знакомых...
    Прям как в мультике - Мы строили строили и наконец.......... А ты неоднократно проверял чтобы посмотреть на процесс стройки.........))))))) тьфу извините оговорился, правильнее сказать - построения отношений))))))))
    А так чтобы ОДНА и на всю жизнь!!!!! Это слабо?????

15. Вверх #3555
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Прям как в мультике - Мы строили строили и наконец.......... А ты неоднократно проверял чтобы посмотреть на процесс стройки.........))))))) тьфу извините оговорился, правильнее сказать - построения отношений))))))))
    PS Можно начинать забрасывать комнатными тапочками)))))

16. Вверх #3556
    Постоялец форума
    абсолютно не согласен, возможно что у вас сложилось такое мнение о американках, но европейки и латиноамериканки в подавляющем большинстве не такие, и с ними действительно легко строить отношения (гораздо легче чем с девушками из бывшего СССР), и я неоднократно проверял как на своeм опыте, так и на опыте своих друзей и знакомых...
    Такие отношения ещё проще и главное дешевле строятся на трассах в западной Украине или в нечернозёмной полосе России.
    Моё мнение, не навязываю. Стильная и ухоженная не значит красивая, как и образованная не значит умная. Для меня вообще загадка как размножаются англичане и голландцы ( думаю закрытые школы для мальчиков культ пабов у англичан и запредельное трудолюбие голландцев единственное объяснение). Восторг самцов аборигенов созерцающих выгул по Германии полуголой негритянки, снятой немецким сожителем неизвестно где с пальмы и с совсем на днях купированным хвостом, подсказывает - немцы ушли недалеко. Кому и кобыла невеста, всё от предыдущего опыта и воспитания. Очень кстати рекомендую, ознакомиться с фото бывших жён и подруг потенциальных женихов, позволит вернее оценить ваши шансы))).
    Американки считают например нас ленивыми, туповатыми и агрессивными))) В их менталитете "здоровый организм живёт и борется", заметьте не думает. Максимум что можно это передохнуть чтоб прикинуть шанс очки посчитать, и быстро быстро рубить бабло дальше пока другие не оттёрли)))). Понятие честь сразу привязывается к звёзднополосатому флагу, военным фанфарам, или мафиози(((((. Ладно спасибо всем кто осилил многобуквие. Кстати рассказ какие славные тамошние блодбис и прети гёрл с нессемитричными рожицами, обычно конёк наших бывших , типа сподвигнуть местную клушу на конкурс кто лучше на ощупь. Но сегодня реалии на Украине новые. Всё больше реализма в отношениях. Наш народ чрезвычайно умён и ИНФОРМИРОВАН, чего стоит только игнорирование основной массой майдановского спектакля ( заметьте что не то что в слаборазвитом арабистане но и в прогрессирующей ЛА толпа уже бы воспламинилась и задёргалась в конвульсиях, и местные усатые красавицы без комплексов не помешали бы). Это не хорошо и не плохо. Это реально.
    Последний раз редактировалось Писатель; 01.02.2014 в 10:59.

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Опусы писателя - жесть! Это ж надо все написать , а потом остальным прочесть! Кошмарики! Написано не о чем! И как говорят у нас в Одессе - и шо вы имели этим сказать?

18. Вверх #3558
    Постоялец форума
    Вам голубушка ничего))))) Если Вас раздражают мои посты в силу каких то причин я их легко удалю, так как уже снёс в блог))))

19. Вверх #3559
    User banned
    Вам голубушка ничего))))) Если Вас раздражают мои посты в силу каких то причин я их легко удалю, так как уже снёс в блог))))
    Писатель оставьте)))))!!!!! Потому как кроме параноиков здесь иногда проходят и люди трезво смотрящие на жизнь)))))))))

20. Вверх #3560
    User banned
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    вы до сих пор ещё верите в сказки?

Ответить в теме
Страница 178 из 218 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права